| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
То что будут выкупать то так и задумано. Это их функция о которой они не догадываются
Меня удивляет, что они подъездами собираются выкупать.
Идея ставить автономную котельную на подъезд, конечно неплоха, но это до первого происшествия.
... а еще бы неплохо пробурить автономную скважину, автономный реактор закопать рядом ...
Опять же, подъездами - это как, вместе с жильцами ?
Сорри, Саша, но в серьезность таких мыслей я верю слабовато.
А доходные дома - сама по себе идея неплохая, но слишком много внешних зависимостей ...
Там где мы сейчас снимаем офис до нас сидела некая фирмулька, в которой секретарша получала не менее 500 баксов ... на вид ...
Сидела она около полугода. Сотрудников было около 15 - 20 человек.
Когда я задал вопрос, отчего они покидают офис, ответ был что то типа то ли рынок не готов к ним, то ли они оказались не готовы к рынку ...
Было это 2 года назад ...
К чему это я ?
Ах да ... это я о разных уровнях понимания![]()
Да че подъездами, это мелкий бизнес какой-то. Надо целыми жилмассивами выкупать. Владелец Победы. Звучит.
Дык прожекты подобные я уж поболее года назад слышал ... типа эстакады над Днепром ...
А еще реки собирались поворачивать ... тоже совсем недавно ...
Если рассматривать рынок московской недвижимости в краткосрочной перспективе, на апрель-май, то наиболее вероятная величина снижения рублевых цен составит еще от 7 до 10%, после чего может наступить период стабилизации от месяца до трех. Но это вовсе не будет означать, что общая фаза падения завершена, а дно достигнуто. Скорее это будет передышка. Передышка перед новой волной снижения цен, при котором ранее достигнутые минимальные значения будут пройдены вниз.
Дно, говорите ... ню ню ...
Напрасно иронизируете. Представим ситуацию, что при кредитовании покупок квартир на первичном рынке в одном строящемся доме, который на текущий момент уже сдан и эксплуатируется, кредитным партнером был только один банк. Следовательно, ипотечные договора сосредоточены в одном банке. При появлении трудностей у большого числа дебиторов из одного дома, вполне возможен вариант привлечения третей стороны, которая выкупит у банка ипотечные договора и фактически станет владельцем квартир, владельцы которых не справились с выплатами.
недавно видел объявление: куплю 2-х комнатную квартиру за 25 (!) тыщ баксов. Для себя.
минимальную цену, которую давали за однокомнатную - видел на уровне 18 тысяч...
и я думаю, падение продолжиться. И не только в долларовом выражении, но и в гривне.
Но самое интересно в этом то, что в нашей стране и нашем городе существует бешенный отложенный спрос на недвижимость, что практически гарантирует рост стоимости недвижимости в дальнейшем (после окончания кризиса). чуть позже напишу, почему я в этом так уверен
Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks