Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 20 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 389, показано з 21 по 40.

Тема: Вяжу на заказ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Золотая рыбка, критик вы наш, в этот раз с вами абсолютно согласна! Не вдохновило. Здесь как-то тема была тоже с предложением вязанных изделий, понравилось платье, но потом мне написали в личку цену - 1800, что-то перехотелось иметь дело с вязанными вещами. За такие деньки пойду и куплю в магазине какую-нить брендовую вещь. Правда?
    я наверное знаю мастерицу с которой вы общались
    дорого, но оно того стоит, там эксклюзив полный, качество работы такое, что не все верят, что такое можно сотворить руками.

там в ее альбоме есть несколько и моих вещичек

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Девочки, у автора платье заказываю, потом поделюсь впечатлениями. А высокая цена не всегда гарантирует качество.

Звідки Ви
    Мариуполь
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    я наверное знаю мастерицу с которой вы общались
    дорого, но оно того стоит, там эксклюзив полный, качество работы такое, что не все верят, что такое можно сотворить руками.

там в ее альбоме есть несколько и моих вещичек
    о! Так вот в чем тут дело! "До боли" примитивная реклама другой мастерицы!
    А я никак не могла понять причину таких неправдоподобных высказываний.
    Фи девочки, фи.
    http://sbluz.ucoz.ru/
    ПОДАРКИ ИЗ КОНФЕТ В МАРИУПОЛЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    Девочки, у автора платье заказываю, потом поделюсь впечатлениями. А высокая цена не всегда гарантирует качество.
    согласна, бывает
    высокая цена понятие субъективное, если на изготовление уходит несколько недель, вещь не может стоить копейки. особенно если это ручная работа, кропотливая и ювелирная,
    вы будете работать месяц за 500-600 грн?
    если за наращивание ногтей берут 200 грн. работы на пару часов максимум, за стрижку-покраску не менее 200, работы аналогично по времени
    как можно рассчитывать на вещь по этой цене, если на нее потрачены десятки часов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Романтишка Переглянути допис
    о! Так вот в чем тут дело! "До боли" примитивная реклама другой мастерицы!
    А я никак не могла понять причину таких неправдоподобных высказываний.
    Фи девочки, фи.
    сравните работы, а потом фикайте
    и что именно вы называете неправдоподобными высказываниями?
    насчет примитивной рекламы - не дождетесь.
    мастерица в рекламе не нуждается, уж поверьте, там наперед очередь расписана
    Востаннє редагував Золотая рыбка: 21.04.2009 о 19:23

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

согласна, бывает
    высокая цена понятие субъективное, если на изготовление уходит несколько недель, вещь не может стоить копейки. особенно если это ручная работа, кропотливая и ювелирная,
    вы будете работать месяц за 500-600 грн?
    если за наращивание ногтей берут 200 грн. работы на пару часов максимум, за стрижку-покраску не менее 200, работы аналогично по времени
    как можно рассчитывать на вещь по этой цене, если на нее потрачены десятки часов?
    Не знаю сколько стоит наращивание ногтей, свои нормальные, так что такими услугами не пользуюсь. Стрижку - покраску в городе тоже не делаю. Волосы вообще ни разу не красила, своими от природы довольна. Делаю стрижку раз в три месяца, в другом городе в хорошем салоне, стрижка с укладкой 60 гр гривен.
    А вот судить про мастера только по паре фоток... если бы Вы заказали у нее и Вам не понравилось это было бы другое дело. Но! Каждый имеет право на свое мнение и свободу выбора.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Не знаю сколько стоит наращивание ногтей, свои нормальные, так что такими услугами не пользуюсь. Стрижку - покраску в городе тоже не делаю. Волосы вообще ни разу не красила, своими от природы довольна. Делаю стрижку раз в три месяца, в другом городе в хорошем салоне, стрижка с укладкой 60 гр гривен.
    А вот судить про мастера только по паре фоток... если бы Вы заказали у нее и Вам не понравилось это было бы другое дело. Но! Каждый имеет право на свое мнение и свободу выбора.
    повторюсь, чтобы возникло желание заказать-это должно быть интересным

деньги мы платим за то, что не можем сделать сами
    если я отлично делаю маникюр. я не буду платить мастеру, а если я не могу так как мастер качественно и равномерно покрасить себе волосы-я иду в салон.
    половину того, что предоставила девушка в альбоме может связать практически любая женщина, всех нас в школе учили держать в руках крючок и спицы, так за что деньги то платить

а цены на услуги я приводила примерные с целью задуматься над стоимостью работы и затраченным на эту работу временем, а не для того чтобы обсудить кто-где и за сколько пользуется услугами

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

повторюсь, чтобы возникло желание заказать-это должно быть интересным

деньги мы платим за то, что не можем сделать сами
    если я отлично делаю маникюр. я не буду платить мастеру, а если я не могу так как мастер качественно и равномерно покрасить себе волосы-я иду в салон.
    половину того, что предоставила девушка в альбоме может связать практически любая женщина, всех нас в школе учили держать в руках крючок и спицы, так за что деньги то платить

а цены на услуги я приводила примерные с целью задуматься над стоимостью работы и затраченным на эту работу временем, а не для того чтобы обсудить кто-где и за сколько пользуется услугами
    Я, например, даже шарф не смогу связать. Не то что кофточки - маечки, а платье и подавно. Это не мое.
    А цены что вы привели...ну это ж такое дело. Кто на чем "болеет".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

а на чем "болеете" вы?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

а на чем "болеете" вы?
    О, у меня много "болезней". Но не вязание и не шитье это точно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

я уверена, вы цените свое время и свои знания - умения, а если это профессиональная деятельность, то за копейки трудиться навряд ли будете...

знаете, мы как то посчитали на платье средней сложности и среднего размера-длины связанное крючком уходит среднем 100 часов работы, вот и посчитайте, сколько оно может или должно стоить

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

я уверена, вы цените свое время и свои знания - умения, а если это профессиональная деятельность, то за копейки трудиться навряд ли будете...

знаете, мы как то посчитали на платье средней сложности и среднего размера-длины связанное крючком уходит среднем 100 часов работы, вот и посчитайте, сколько оно может или должно стоить
    А зачем мне считать? Я сказала что я хочу, показала фотки, автор темы мне озвучила цену. При чем тут трудиться за копейки? Если для Вас это не интересно, заказывайте там где интересно. А я закажу где нравится мне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

нравится качество или цена?
    У Юлии я так понимаю цена для вас неподъемная, не поверю что вас не устроило качество

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

У какой Юлии?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

А, Вы у другого мастера заказываете и пытаетесь мне доказать что там лучше в этой теме? Интересненько.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

А, Вы у другого мастера заказываете и пытаетесь мне доказать что там лучше в этой теме? Интересненько.
    ваше сообщение месячной давности в другой теме:

Всегда мечтала про маленькое черненькое вязаное платье, страшно даже представить сколько это будет стоить.
    Хотя понимаю какой это труд. А вообще работы понравились.

вам ведь озвучили цену
    и вы знаете что там лучше, качественней, креативней, но дорого

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

ваше сообщение месячной давности в другой теме:

Всегда мечтала про маленькое черненькое вязаное платье, страшно даже представить сколько это будет стоить.
    Хотя понимаю какой это труд. А вообще работы понравились.

вам ведь озвучили цену
    А, так ее Юлия зовут. Я помню прекрасно что когда и где пишу. Извините, может я чего не понимаю, а при чем тут Вы? Что Вы мне пытаетесь доказать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

да ладно, не переживайте, платьице потом покажете?

Дописів
    4 139

Типово

Золотая рыбка, спасибо еще раз. Обгадили меня по самое "не могу". Я могу Вас попросить перейти в тему к Вашей личной мастерице и продолжать там рассуждать о том, какими должны быть ЕЕ работы и сколько ОНА должна брать за свою работу? Если Вас не "цепляет" моя работа - пожалуйста, оставьте меня и мои работы в покое. У Вас есть очень некрасивая привычка заходить во все темы, где предлагают вязанные изделия, и "опускать" мастериц, рекламируя везде свою мастерицу. У меня нет никаких претензий к ее работам и к ней лично, и я спокойно отношусь к критике людей, которым я вяжу или связала вещи, а вот Вы меня уже изрядно достали. Спасибо, я приняла к сведению Ваши претензии. Надеюсь в этой теме Вас больше не увижу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

да ладно, не переживайте, платьице потом покажете?
    Я и не переживаю. С чего Вы взяли? Просто так и не поняла чего Вы хотели мне доказать. Ладно, проехали. Результат покажу конечно.

Сторінка 2 з 20 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті