| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у автора платье заказываю, потом поделюсь впечатлениями. А высокая цена не всегда гарантирует качество.![]()
согласна, бывает
высокая цена понятие субъективное, если на изготовление уходит несколько недель, вещь не может стоить копейки. особенно если это ручная работа, кропотливая и ювелирная,
вы будете работать месяц за 500-600 грн?
если за наращивание ногтей берут 200 грн. работы на пару часов максимум, за стрижку-покраску не менее 200, работы аналогично по времени
как можно рассчитывать на вещь по этой цене, если на нее потрачены десятки часов?
Востаннє редагував Золотая рыбка: 21.04.2009 о 19:23
Не знаю сколько стоит наращивание ногтей, свои нормальные, так что такими услугами не пользуюсь. Стрижку - покраску в городе тоже не делаю. Волосы вообще ни разу не красила, своими от природы довольна. Делаю стрижку раз в три месяца, в другом городе в хорошем салоне, стрижка с укладкой 60 гр гривен.![]()
А вот судить про мастера только по паре фоток... если бы Вы заказали у нее и Вам не понравилось это было бы другое дело. Но! Каждый имеет право на свое мнение и свободу выбора.![]()
повторюсь, чтобы возникло желание заказать-это должно быть интересным
деньги мы платим за то, что не можем сделать сами
если я отлично делаю маникюр. я не буду платить мастеру, а если я не могу так как мастер качественно и равномерно покрасить себе волосы-я иду в салон.
половину того, что предоставила девушка в альбоме может связать практически любая женщина, всех нас в школе учили держать в руках крючок и спицы, так за что деньги то платить
а цены на услуги я приводила примерные с целью задуматься над стоимостью работы и затраченным на эту работу временем, а не для того чтобы обсудить кто-где и за сколько пользуется услугами
а на чем "болеете" вы?
я уверена, вы цените свое время и свои знания - умения, а если это профессиональная деятельность, то за копейки трудиться навряд ли будете...
знаете, мы как то посчитали на платье средней сложности и среднего размера-длины связанное крючком уходит среднем 100 часов работы, вот и посчитайте, сколько оно может или должно стоить
нравится качество или цена?
У Юлии я так понимаю цена для вас неподъемная, не поверю что вас не устроило качество
А, Вы у другого мастера заказываете и пытаетесь мне доказать что там лучше в этой теме? Интересненько.
ваше сообщение месячной давности в другой теме:
Всегда мечтала про маленькое черненькое вязаное платье, страшно даже представить сколько это будет стоить.
Хотя понимаю какой это труд. А вообще работы понравились.
вам ведь озвучили цену
и вы знаете что там лучше, качественней, креативней, но дорого![]()
да ладно, не переживайте, платьице потом покажете?![]()
Золотая рыбка, спасибо еще раз. Обгадили меня по самое "не могу". Я могу Вас попросить перейти в тему к Вашей личной мастерице и продолжать там рассуждать о том, какими должны быть ЕЕ работы и сколько ОНА должна брать за свою работу? Если Вас не "цепляет" моя работа - пожалуйста, оставьте меня и мои работы в покое. У Вас есть очень некрасивая привычка заходить во все темы, где предлагают вязанные изделия, и "опускать" мастериц, рекламируя везде свою мастерицу. У меня нет никаких претензий к ее работам и к ней лично, и я спокойно отношусь к критике людей, которым я вяжу или связала вещи, а вот Вы меня уже изрядно достали. Спасибо, я приняла к сведению Ваши претензии. Надеюсь в этой теме Вас больше не увижу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks