| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Последний раз видел в Рестарии
http://www.restarea.dp.ua/
65грн.
Fortunata! Совета хочу.Будут ли расти у нас крупноцветковые хризантемы. А то хризантема - теплолюбивая. А тут нашла питомник в Краснодарском крае. Но ведь это юг... Вот и думаю - будут у нас красотки расти или нет?
Кому нужен цвето Золотарник (Солидаго)?
У меня еще пара кустов осталась, но он растет там где мне не нужно, буду выкапывать. Кому нужно стучите в ЛС
Майже стандартний набір:яблуня,груша,черешня,слива,крижовник,смороди на.
Обробив до розпускання "Дноком".
Были там вчера.
Конечно купили кроме винограда еще и елочку. Удержаться невозможно.
А вот такой вопрос... В прошлом году в том дворе, где я сейчас занимаюсь своими небольшими насаждениями все было в тле.
Тех растений практически уже нет. Только роза плетущаяся осталось ( срезанная случайно до размера 20 см).
Каков шанс повторного заражения тлей и что сделать чтоб предотвратить?
Меняю хосту подорожниковую (что пахнет хорошо), папоротник и энотеру на что нибудь что у меня нету. Ирисы интересные, клематисы, астильбе, хризантемы которые карликовые, бруннера еще какие многолетники интересные..
Вайз, мне хосты очень нравятся. Если вдруг захотите подарить- скромно приму.
Jenny Хост мало, а потому их только меняю. Золотарник могу подарить. Мне этот цветок не слишком нравиться и растет где попало на участке..
Горец не очень интересует... А что еще есть? Хотелось бы гвоздику-травянку если есть у кого..
Товарищи! Нужна помощь. Срочно требуется человек, который сможет ухаживать за клумбами и газоном, но главное - за огородом!!! Не поверите - живу в селе, а женщину для работы в огороде уже 9 лет ищу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks