| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ни в коем случае не спорю. Слушать надо своего врача в первую очередь!!! Мне просто вообще никогда таких рекомендаций не давали
.
Кстати, никто завтра утречком кровь сдавать на Космичку не собирается?А то я еле-еле договорилась с няньками
, приехала в пятницу и узнала, что кровь не принимают
. Теперь надо ехать снова
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Игнорировать внеочередной поход к врачу я тоже не советую, по-поводу близости во время беременности тоже консультируйтесь у вашего врача (моя врач мне на каждом посещении дает рекомендации "можно" или "пока нельзя"). Оргазм, если врач не протестует, никому не навредит (как сказала моя врач "достаточно по ступенькам подняться и тонус тебе обеспечен"), а вот сперма размягчает шейку матки, именно по этому и рекомендуют близость на последних днях.
Я же тоже безо всякогоК сожалению, у нас в медицине такая ситуация, что женщины редко говорят со своими врачами о близости с мужем во время беременности.
И только если уже что-то реально плохое может случиться, то врач рекомендует воздерживаться. А в обычных ситуациях и не разговаривают "про это"
На УЗИ 7 мая. Мы записались в Центр планирования семьи Тамары Луговской. Хотела в Исиду, но пока не по карману нам она
Я уже сама вся извелась вопросом "Ну кто же там?"
А когда пришла на прием к врачу, зашла вместе с Нонной. Положили меня на кушетку, чтобы сердечко послушать и тут доктор и выдает "Давайте послушаем, как там наша сестричка!"Я же ей и говорю "А почему именно сестричка?"
П.Н. аж испугалась, говорит "Сейчас еще накаркаю вам!"
А потом послушала сердечко и сказала, что по сердцебиению больше на мальчика похоже. И у меня с самого начала беременности ощущение, что будет мальчик. А там посмотрим уже. Будем рады любому подарочку
![]()
Спасибо за поздравление. А я уже всем растрындела (родственникам и друзьям), потому как меня замучили вопросом "Ну кого мы ждем?". Да и сама думала, что помру от любопытства или с кушетки упаду, выглядывая кого родила
Теперь бы еще имя придумать. А то как девчушку назову я точно знала. А с парнем проблема
![]()
Знаете, я с первым сынулькой как ходила, еще до всяких УЗИ, представляя, что я уже приехала из роддома, в кроватке видела только мальчика и никакой девочки, так и вышло. А в этот раз - первую половину беременности мальчика, а теперь почему-то девочку. Быстрее бы уже оказаться в первых числах нашего списка беремчиков. Знаю, что схватки и роды - далеко не сахар, но за то потом какая благодать! Мне такое удовольствие доставляют хлопоты-заботы о малявке! Правда, как представлю, что родится девочка, немного теряюсь, с мальчиком то я уже знаю как себя вести, а вот с девочкой, наверное, немного не так.
А теперь обращаюсь к беремчикам, которые вот-вот встретятся со своими детками: ну-ка переставайте киснуть!!! Сейчас наоборот вы как никогда должны быть переполнены оптимизмом! Надейтесь на лучшее, верьте только в хорошее завершение родов, слушайте во время родов врача и акушера, но не забывайте прислушиваться к себе и малышу, и если чувствуете, что что-то не так, не молчите, как говорится "чувствуйте вслух". Удачи вам!!! Ждем ваших впечатлений!![]()
Мне всегда хотелось мальчика, мне так кажется, что в воспитании мне будет легче, так как я жёсткая то мальчику подойдёт, а вот с девочкой проблемотичнее. Когда узнала, что беременная сразу мысль о том, что будет девочка и сейчас эта мысль меня не покидает, а вот у знакомых наоборот, почему то все хотели девочек, а получились мальчики!
Мне всегда хотелось мальчика, мне так кажется, что в воспитании мне будет легче, так как я жёсткая то мальчику подойдёт, а вот с девочкой проблематичнее. Когда узнала, что беременная сразу мысль о том, что будет девочка и сейчас эта мысль меня не покидает, а вот у знакомых наоборот, почему то все хотели девочек, а получились мальчики!
Привет всем беремчикам!
С прошедшедшей Пасхой!
Я вот хотела спросит по поводу определения пола: а на каком сроке видно мальчик или девочка в пузике живет, а то у двоюродной сестры моего мужа на 7 неделе сказали, что девочка, правда в Москве... вот думаю, а может ли быть такое или её обманули...
спасибо за поздравление!!!. Не знаю, ничего по этому поводу не слышала. Я узнала пол на узи в 25 недель, делала раньше на 18 неделе, узист неуверенно сказал, что мальчик. Мне кажеться чтоб узнать пол, это зависит от положения ребеночка, внимательности врача и конечно же размеров плода.
_Женечка_, мне сказал доктор, что пол можно определить с 17 и дальше недели, идеально на узи сходить с 17 по 22.
Я думаю, что на 7 неделе вряд ли можно рассмотреть кто в пузике живет.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мы с мужем фильм смотрели,так там говорилось,что ,если мне не изменяет память-до 10 недели у мальчиков и девочек там все одинаковое,а потом уже начинает как то меняться.А в книге читала,что пол можно определить с 13 недели.
Сама была на УЗИ в 13,5 недель.Сказали на 60 % мальчик,но о-о-очень неуверенно,так что пока не очень радуюся.
И еще,можно меня тоже внести в волшебный списочек.ПДР15 октября-я там вроде в пятом десятке где-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks