Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1913 з 2569 ПершаПерша ... 913141318131863190319041905190619071908190919101911191219131914191519161917191819191920192119221923196320132413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 38 241 по 38 260.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    468

Типово

svsmeta
    Привет всем пузатикам ! Хочу к вам присоединиться. У меня ПДР 17 июля. Хочется со всеми познакомиться. Особенно у кого ПДР рядом или кто живет рядом с Титова всем хорошего настроения. Почитала последние посты и тоже стала волноваться о девчонках из первой пятерки. Не бойтесь! Все будет отлично

Привет!!! Я живу на Янгеля, но ПДР у меня - 28 октября. Так что вы - значительно старше

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девочки, всем приветик!!!!

У меня проблемка, изжога началась и не знаю чем спасаться, ничего не помогает.
    А еще вчера ногу правую так сильно защемило, прям ни встать ни сесть, вот ведь беда!"!!

Дописів
    2 940

Типово

интерестно,совпадет?девченки кто знает день зачатия,просчитайте сравним вероятность правдивы ли подсчеты
    я точно знаю дату, прибавила 264 дня - ровно на неделю раньше, чем ПДР

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис

А еще вчера ногу правую так сильно защемило, прям ни встать ни сесть, вот ведь беда!"!!
    Муж принес "Семья от А до Я" - я просто в восторге! так вчера говорили - лучшее средство от изжоги беремчиков - питьевой йогурт, лучше не пить соду, Ренни и всякую фигню

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Муж принес "Семья от А до Я" - я просто в восторге! так вчера говорили - лучшее средство от изжоги беремчиков - питьевой йогурт, лучше не пить соду, Ренни и всякую фигню
    Спасибо за совет обязательно попробую)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

я точно знаю дату, прибавила 264 дня - ровно на неделю раньше, чем ПДР
    дату зачатия точно не знаю, так - ориентировочно, то если прибавить 264 дня, то получается сегодня-завтра

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

От изжоги в любом магазине продаётся минеральная вода "Поляна Квасова".Только газі віпустите и пейте, через пару дне пройдёт изжога.Провереннное средство!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Мне помогают: вода "Поляна Квасова",кефирчик детский(в стеклянных бутылочках и семечки(как ни странно)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Так в том то и дело, ночью встаю раза 2-3, потом утром один раз схожу, чтоб всё вышло, что за ночь собралось, а то там всякие штуки за ночь собираются и надо, чтоб они вышли, а на второй раз уже не хватает.Ну это мне так рассказывали, что так надо собирать.

Это врачи такое советуют? Вот, взяла отсюда:http://www.dialab.dp.ua/patients/mem...ault.asp#mark1

Общий анализ мочи. Для анализа используют всю первую утреннюю порцию мочи (нужно, чтобы предыдущее мочеиспускание было не позже, чем в 2 часа ночи).

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Это врачи такое советуют? Вот, взяла отсюда:http://www.dialab.dp.ua/patients/mem...ault.asp#mark1

Общий анализ мочи. Для анализа используют всю первую утреннюю порцию мочи (нужно, чтобы предыдущее мочеиспускание было не позже, чем в 2 часа ночи).
    Ок.Спасибо!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Если верить моему желудку, то питьевой йогурт, купленный в магазине, - это отрава.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Девочки, сегодня была на узи. Все утро убалтывала малявку отбросить стыдливость и позволить посмотреть, что там между ног делается. Так вот, Траханкова увидела, что у меня парень в пузе проживает

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если верить моему желудку, то питьевой йогурт, купленный в магазине, - это отрава.
    Это точно! Хоть иногда и хочется

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Добрый денечек всем! Посчитала от даты зачатия 264 дня - получилось на недельку раньше ПДР

Девочки, имеется деликатный вопросик
    Последний раз после оочень близкой близости с мужем, появилась капелька крови, но при этом неприятных очучений не было ни до, ни после, ни, извините, во время . Никто не в курсе в чем дело? И вообще эт нормально или нет?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ой, а меня от изжоги только ренни спасает, от йогурта только еще хуже становится, а от минералки тошнит. Я у доктора про ренни спросила, она сказала, что можно принимать.

В субботу пойду на узи к Лайло в исиду, наконец-то узнаю кто у меня в пузике живет.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, сегодня была на узи. Все утро убалтывала малявку отбросить стыдливость и позволить посмотреть, что там между ног делается. Так вот, Траханкова увидела, что у меня парень в пузе проживает
    Супер!Я вас поздравляю!
    А у меня 5 дней позже, если прибавить 264.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А я вот когда пойду на второе УЗИ никому не скажу кто там будет, только вам беремчикам!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Добрый денечек всем! Посчитала от даты зачатия 264 дня - получилось на недельку раньше ПДР

Последний раз после оочень близкой близости с мужем, появилась капелька крови, но при этом неприятных очучений не было ни до, ни после, ни, извините, во время . Никто не в курсе в чем дело? И вообще эт нормально или нет?
    Я бы обратилась к врачу (кровь - это не шутки, только не пугайтесь сразу, может, и ничего страшного, но все-таки вы - беременны, а значит, лучше перестраховаться) и нужно, конечно, быть предельно осторожными во время оочень близкой близости
    И еще лучше недели до 17-20 заниматься любовью в презервативе и не доходить до оргазма (вашего, конечно). Оргазм и сперма приводят к сокращениям матки, может появиться тонус. Короче, лучше в этом деле поаккуратнее

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис

Недавно читала о таком. Вроде там ничего страшного. Просто стенки во влагалище в период беременности как-то утончаются, сосуды располагаются более близко, и трение приводит в выделению капелек крови. Но с врачом лучше проконсультироваться.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я бы обратилась к врачу (кровь - это не шутки, только не пугайтесь сразу, может, и ничего страшного, но все-таки вы - беременны, а значит, лучше перестраховаться) и нужно, конечно, быть предельно осторожными во время оочень близкой близости
    И еще лучше недели до 17-20 заниматься любовью в презервативе и не доходить до оргазма (вашего, конечно). Оргазм и сперма приводят к сокращениям матки, может появиться тонус. Короче, лучше в этом деле поаккуратнее

ой, это по-моему уж очень жесткие ограничения . Нам, например, рассказывали, что регулярные оргазмы-наоборот тренировка матки перед родами, вот . Если нет угрозы, конечно.

Сторінка 1913 з 2569 ПершаПерша ... 913141318131863190319041905190619071908190919101911191219131914191519161917191819191920192119221923196320132413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті