| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу продать косметику Орифлейм с хорошими скидками по новому каталогу,КАТАЛОГ МОНА УВИДЕТЬ ТУТ:www.oriflame.com.ua ,а еще можно посмотреть белье:www.flamingo.ua цены не кусучие и качество достойное,сидит как влитое(правда не все,но могу дать консультацию)
Предлагаю товары по текущему каталогу "Oriflame" по дистребъютерской цене (цена товара ниже чем в каталоге). Возможна консультация on-line/при встрече![]()
Девочки, кто заказывает Эйвон, заказ Avon, как всегда, вечером в среду. На заказы суммой больше 100 грн скидка 10%! Получение начиная с понедельника в любое время в доме Быта на Короленко Пробнички желаемых туалетных водичек в подарок))
Каталожек - http://www.avon.com.ua/PRSuite/brochure/brochure.html
В этой компании рекомендовала бы:
-Новую серию кремиков Solutions
-Туалетные водички (цены очень хорошие, я себе 3 штуки заказываю)
- карандашики со стр. 29, они обалденные просто
- гели для душа (хорошая цена)
Обращайтесь)
Вы правы, как пошла в декрет, времени не стало отслеживать сроки годности... много продукции залежалось, потому и цена такая, да и еще с подарочкомВ свое время этот Педикюрный набор стоил 45 долларов(при курсе 5, 05). Но даже через столько времени потрясающий свежий запах ощущается даже через упаковку
![]()
Востаннє редагував LadyOK: 21.04.2009 о 01:45
Можно конечно же и стать консультантом и тогда будете покупать со скидкой 40%, а могу и я через себя купить, тогда могу скидку сделать, если большой заказ, то 26%, если одна-два средства, то 20%, поэтому "Дневное решение" TimeWise со скидкой 20% получится 136 грн. ...
А может лучше даже стать консультантом и получать еще и подарки от своих заказов....
Помнится мне, что можно еще прямым клиентом стать, и тоже с 40% скидкой покупать.
ну я не знаю....писали же, что вся эта сетевая косметика должна быть только в одном разделе...Зачем весь форум ею засорять?Этих консультантов на каждом углу и так, как собак нерезаных
![]()
Распродажа прошлых коллекций Мэри Кэй
Платиновый футляр для теней, румян и помады(пустой) - цена снижена - 30 грн.
Тени для этого футляра ( на место для румян можно поместить 2 тени) - по 15грн. № 3, 4,7 проданы
бронь №1
Набор "Бронзовый" из 3-х теней - 30грн. Продано
Набор из 2-х теней с кисточкой в подарочной упаковке - цена снижена - 30 грн.
За любой набор, футляр или 2 и более тени - кисточка-апликатор для теней и кисточка для румян в ПОДАРОК Закончились
Востаннє редагував LadyOK: 18.01.2010 о 02:21
вопрос по теме: кому нужны 2 сумки мери кей? Одна-для консультанта,покупалась при вступлении вместе со вторым набором(не использовалась) и вторая покупалась по каталогу(черная с розовыми цветочками) ПРОДАМ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks