интересует регулярное приобретение продукции орифлейм(в основном губ. помады) с максимальной скидкой.Кто что может предложить?
Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересует регулярное приобретение продукции орифлейм(в основном губ. помады) с максимальной скидкой.Кто что может предложить?
Спасибо!
подниму-ка темку...
Орифлейм, продано:
11. Отбеливающая маска-пленка для ногтей «Лимон и грейпфрут» - 15грн
Эйвон, продано:
12. Крем для рук и ногтей – 14грн
Milana09, как лучше сообщать о продаже: в теме, в ЛС, или туда и туда?
девочки,что скажите по поводу туши от Айвон Супер шок, ее сейчас активно рекламируют?
Слышала только хорошие отзывы, но сама не пользовалась.
Я пользовалась ровно 2 раза. Запечатанную подарила потом подруге, а открытую убрала в шкаф, а через 2 месяца выбросила. Лично для меня она жутко неудобная, у нее слишком большая щетка, толщиной с палец - с обратной стороны ресницы вообще прокрасить невозможно.
Девочки, делаю заказ Avon вечером в среду, кому чего надо - обращайтесь. На заказы суммой больше 100 грн скидка 10%! Получение начиная с понедельника в любое время в доме Быта на КороленкоПробнички желаемых туалетных водичек в подарок))
Кто забыл, каталог тут http://www.avon.com.ua/PRSuite/brochure/brochure.html
вот решила к вам присоединиться!И увидела много всего интересного.хотелось бы представитьсяЯ профессиональный консультант по красоте компании Мери Кей(думаю,как и большинство моих коллег).Девченки,есть ли кто-то из ветви Татьяны Калацкой???
Решила также к вам присоединится. я консультант-новичок. Может когда придется за советом обратится, так уж не откажите...![]()
Распродаю Тени-карандаши "Мэри Кэй" цвета:Розовое мерцание, бежевый шелк, лиловая дымка, сиреневый гламур. Были в ограниченной коллекции, сейчас в продаже нет-остатки. Мягко ложатся на веки, придают глазам сияние. Можно использовать карандаш одного цвета, либо комбинировать несколько цветов для создания макияжа. Водоустойчивы. Срок годности сент.,окт.09. Стоили 75 грн.,отдаю за 40 грн.(2 шт. - за 70). Пишите в личку.
Востаннє редагував LadyOK: 18.01.2010 о 02:25
Из той же серии 2 Помады-карандаш «два-в-одном»:Ягода и Коралловая. Можно использовать как контур или на все губы. Карандаш водоустойчив, не скатывается на губах и не растекается. Цена та же, что на Тени-карандаш.
Востаннє редагував LadyOK: 18.01.2010 о 02:25
Предлагаю дорогую косметику по уходу за лицом. Качество превосходное! Косметика не распространена у нас в Украине, заказываем с Москвы. Косметика действительно для тех, кто ОЧЕНЬ любит себя!
Предлагаю подобрать крема по уходу за кожей лица. Индивидуальный подход!
Бесплатно!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks