Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1910 з 2569 ПершаПерша ... 910141018101860190019011902190319041905190619071908190919101911191219131914191519161917191819191920196020102410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 38 181 по 38 200.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
    Вкусненькой всем пасочки!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Всем пузатикам и пузикам добрейшего утречка, а точнее Христос воскресе!!!
    Воистину воскрес!
    Всех с праздником и хороших выходных! Хотя погодка конечно подкачала, у нас ветрище страшный, заметила, что всегда на Пасху холодает

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    46

Типово

девчушечки,будущие мамулькикто может,проголосуйте,пжалстп за мою манюньку здесь,на шестой страничке первая фотка,подписано,Наталья Днепропетровск,спасиб

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Спасибо за поддержку
    А долго у Вас были такие "качели" с открытием? И когда все таки начались роды (сколько было открытие)?
    Я точно не знаю, но в момент поступления в роддом, открытие было уже 1,5 пальца или см я так и не поняла. Поступила я 2, а родила 4. Мне потом (4 ) уже сказали, что у меня плоский плодный пузырь и очень тугая шейка,поэтому процесс никак начаться не может. Мне потом, насколько,я знаю, во время осмотра отделили плодные оболочки.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всех с прошедшими праздниками!
    вчера была на природе,мяска с масей наелись
    что-то второй день о родах думаю,что то страшно становитсяпричем не схваток боюсь,знаю что это,а самого рождения маськи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем привет!
    Как отметили светлый праздник Пасхи?
    Мы совершенно спонтанно поехали на турбазу, где нагулялись, надышались свежим воздухом, даже пузо подставляли под апрельские солнечные лучики загорать - а детеныш внутри реагировал на солнышко и крутился.
    У нас сегодня ПДР! И тишина....

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Smile

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы совершенно спонтанно поехали на турбазу, где нагулялись, надышались свежим воздухом, даже пузо подставляли под апрельские солнечные лучики загорать - а детеныш внутри реагировал на солнышко и крутился.
    Молодцы!! Мы шашлычками побаловались сходили к бабушкам в общем все отлично прошло! Светлый праздник получился! Поздравляю с ПДР! Желаю поскорее увидиться с масиком

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Доброго денечка всем!
    Мы струсили и не поехали ни на дачу, ни на природу. Решили быть поближе к роддому. Но ничего не произошло, так что было просто отъедание пуза (как сказала моя сестра, это очередной новый год, когда только ешь и лежишь и так по кругу))
    Завтра меня собираются положить на госпитализацию. Так сказала заведующая в роддоме. Раньше я этого хотела, а теперь стремно. Я в расстеряности

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Всем привет!

Мыша!поздравляю с ПДР, уже скоро встреча с ребятенком!!!наслаждайтесь последними деньками спокойствия

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброго денечка всем!
    Мы струсили и не поехали ни на дачу, ни на природу. Решили быть поближе к роддому. Но ничего не произошло, так что было просто отъедание пуза (как сказала моя сестра, это очередной новый год, когда только ешь и лежишь и так по кругу))
    Завтра меня собираются положить на госпитализацию. Так сказала заведующая в роддоме. Раньше я этого хотела, а теперь стремно. Я в расстеряности
    А чего госпитализация? Есть показания, или что бы наблюдаться поближе? Ведь до 41 недели можно смело гулять еще...

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Lapuwka!
    Ты еще тут или уже там? Как дела, как самочувствие?

Девочки, мне в этом году такие пасочки вкуснейшие кажутся, раньше я бы съела кусочек, и лучше бы колбаску грызла, а тут прям так пахнут и манят эти румяные горки Уже второй день успокоится не могу!

Спасибо за поздравляеня с ПДР! Когда-то эта дата казалась такой далекой и страшной. У нас сегодня еще и ровно 1,5 года со дня свадьбы!
    А дитеныш сидит в засаде

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

А чего госпитализация? Есть показания, или что бы наблюдаться поближе? Ведь до 41 недели можно смело гулять еще...
    Показаний по моему никаких. Но у меня же было уже раскрытие, но роды не произошли, я думаю, может из-за этого. Она сказала: Ляжешь и мы тебя быдем потихоньку подготавливать! А что в ее понимании "потихоньку" я не уточняла (она такая все время занятая и закрытая)
    А ты когда идешь в больницу? Или только со схватками поедешь?

Дописів
    223

Типово

Доброго денечка всем!
    Puzik, а в где ты ложишься на госпитализацию, а то я тоже иду завтра сдаваться, сказали подготавливать будут, срок то уже.

Lapuwka!
    Ты еще тут или уже там? Как дела, как самочувствие?

Девочки, мне в этом году такие пасочки вкуснейшие кажутся, раньше я бы съела кусочек, и лучше бы колбаску грызла, а тут прям так пахнут и манят эти румяные горки Уже второй день успокоится не могу!

Спасибо за поздравляеня с ПДР! Когда-то эта дата казалась такой далекой и страшной. У нас сегодня еще и ровно 1,5 года со дня свадьбы!
    А дитеныш сидит в засаде
    Мыша, я еще тут, а завтра уже буду там так стремно, так страшно. Я, кстати пасочки раньше так не ела как в этом году, просто напасть какая-то, наверное малышка ждала их очень.

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Puzik, а в где ты ложишься на госпитализацию, а то я тоже иду завтра сдаваться, сказали подготавливать будут, срок то уже.
    Я в железнодорожку ложусь. А вы? Вам зачем сказали ложиться? Или тоже все расплывчато?

Дописів
    223

Типово

Я в железнодорожку ложусь. А вы? Вам зачем сказали ложиться? Или тоже все расплывчато?
    На Космическую, у меня то срок уже, сказали будут готовить шеечку к рождению.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Девчёнки, всем привет. Принимайте в свои ряды.

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Тогда я буду держать кулачки за нас обоих
    Главное теперь, настроиться на положительные эмоции, а то лезет в голову одна белебирда
    А у вас были хотя бы какие то схватки? И как сейчас ведет себя ребенок? Много ли активничает или уже затих?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Показаний по моему никаких. Но у меня же было уже раскрытие, но роды не произошли, я думаю, может из-за этого. Она сказала: Ляжешь и мы тебя быдем потихоньку подготавливать! А что в ее понимании "потихоньку" я не уточняла (она такая все время занятая и закрытая)
    А ты когда идешь в больницу? Или только со схватками поедешь?
    Хотелось бы со схватками.
    Раскрытие мне никто не смотрел...

Мыша, я еще тут, а завтра уже буду там так стремно, так страшно. Я, кстати пасочки раньше так не ела как в этом году, просто напасть какая-то, наверное малышка ждала их очень.
    Ничего не бойся! Все будет хорошо! "Там еще никто не оставался", как говорила наша инструктор с курсов.

Девочки! Лапушка, Пузик! Моральный настрой перед родами очень важен! Отставить панику! Ведь наши умные организмики смогли выность чудо деток, и родить тоже смогут. Сейчас, как никогда сильна медицина в вопросах родов, нас в любом случае будут окружать опытные специалисты, которые сделают все оптимально для нас и наших деток!
    Ведь детки сейчас чувствуют наши страхи и сомнения! Давайте дадим им уверенность, что все будет хорошо! Мы стоим на пороге огромных изменений. И в наших руках прежде всего наше спокойстиве, которое есть залог успеха! Еще чуть-чуть, самую малость осталось! И совсем скоро мы будем целовать маленькие пяточки!!!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Образцова Центр
    Дописів
    137

Типово

Девочки,всем приветик!!!!!!!!!!!16 апреля родила мальчика 3600,53см.Срок был 30 апреля.чуть позже напишу как всё произошло,ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Они,наверное,как и мне будут но-шпу колоть,чтобы шейку размягчять, ну и сами осмотры стимулируют родовую деятельность. Мне вот говорили, что в момент осмотра они мне помогали, проверяли открытие и тем самым ускоряли процесс.
    Дорогие девочки Lapushka и Puzik, не переживайте уже совсем чуть-чуть осталось, вернётесь уже со своими крохами.

Сторінка 1910 з 2569 ПершаПерша ... 910141018101860190019011902190319041905190619071908190919101911191219131914191519161917191819191920196020102410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті