ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
Вкусненькой всем пасочки!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
Вкусненькой всем пасочки!!!!
девчушечки,будущие мамулькикто может,проголосуйте,пжалстп за мою манюньку здесь,на шестой страничке первая фотка,подписано,Наталья Днепропетровск,спасиб
![]()
Я точно не знаю, но в момент поступления в роддом, открытие было уже 1,5 пальца или см я так и не поняла. Поступила я 2, а родила 4. Мне потом (4 ) уже сказали, что у меня плоский плодный пузырь и очень тугая шейка,поэтому процесс никак начаться не может. Мне потом, насколько,я знаю, во время осмотра отделили плодные оболочки.
Всем привет!
Как отметили светлый праздник Пасхи?
Мы совершенно спонтанно поехали на турбазу, где нагулялись, надышались свежим воздухом, даже пузо подставляли под апрельские солнечные лучики загорать - а детеныш внутри реагировал на солнышко и крутился.
У нас сегодня ПДР! И тишина....![]()
Доброго денечка всем!
Мы струсили и не поехали ни на дачу, ни на природу. Решили быть поближе к роддому. Но ничего не произошло, так что было просто отъедание пуза (как сказала моя сестра, это очередной новый год, когда только ешь и лежишь и так по кругу))
Завтра меня собираются положить на госпитализацию. Так сказала заведующая в роддоме. Раньше я этого хотела, а теперь стремно. Я в расстеряности
Lapuwka!
Ты еще тут или уже там?Как дела, как самочувствие?
Девочки, мне в этом году такие пасочки вкуснейшие кажутся, раньше я бы съела кусочек, и лучше бы колбаску грызла, а тут прям так пахнут и манят эти румяные горкиУже второй день успокоится не могу!
Спасибо за поздравляеня с ПДР! Когда-то эта дата казалась такой далекой и страшной.У нас сегодня еще и ровно 1,5 года со дня свадьбы!
А дитеныш сидит в засаде![]()
Показаний по моему никаких. Но у меня же было уже раскрытие, но роды не произошли, я думаю, может из-за этого. Она сказала: Ляжешь и мы тебя быдем потихоньку подготавливать! А что в ее понимании "потихоньку" я не уточняла (она такая все время занятая и закрытая)
А ты когда идешь в больницу? Или только со схватками поедешь?
Puzik, а в где ты ложишься на госпитализацию, а то я тоже иду завтра сдаваться, сказали подготавливать будут, срок то уже.
Мыша, я еще тут, а завтра уже буду тамтак стремно, так страшно. Я, кстати пасочки раньше так не ела как в этом году, просто напасть какая-то, наверное малышка ждала их очень.
Девчёнки, всем привет. Принимайте в свои ряды.
Хотелось бы со схватками.
Раскрытие мне никто не смотрел...
Ничего не бойся! Все будет хорошо! "Там еще никто не оставался", как говорила наша инструктор с курсов.![]()
Девочки! Лапушка, Пузик! Моральный настрой перед родами очень важен! Отставить панику!Ведь наши умные организмики смогли выность чудо деток, и родить тоже смогут. Сейчас, как никогда сильна медицина в вопросах родов, нас в любом случае будут окружать опытные специалисты, которые сделают все оптимально для нас и наших деток!
Ведь детки сейчас чувствуют наши страхи и сомнения! Давайте дадим им уверенность, что все будет хорошо! Мы стоим на пороге огромных изменений. И в наших руках прежде всего наше спокойстиве, которое есть залог успеха! Еще чуть-чуть, самую малость осталось!И совсем скоро мы будем целовать маленькие пяточки!!!
Они,наверное,как и мне будут но-шпу колоть,чтобы шейку размягчять, ну и сами осмотры стимулируют родовую деятельность. Мне вот говорили, что в момент осмотра они мне помогали, проверяли открытие и тем самым ускоряли процесс.
Дорогие девочки Lapushka и Puzik, не переживайте уже совсем чуть-чуть осталось, вернётесь уже со своими крохами.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks