| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я что - с вами не разговаривал сейчас?
Просто так случается крайне редко на этом форуме.
В Бога - не верю - это так. Но обычай предков в этом отношении для меня свят и непререкаем. К верующим нельзя относиться свысока - они такие же люди как и все остальные.
А саму религию после 20 века я считаю тормозом. Так же как до этого в течение 19 веков она была выдающейся положительной силой для всего человечества.
Раньше бил Иисус, теперь партия.... )))
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
вот сидит такой ткаченко и из-за бугра решает и указывает чего делать украинцам....
ткаченко, не лопнет ничего?![]()
ткаченко, а что значит "исторически так", это как? Или в истории все монолит и ничего не меняется? Народы целые исчезают, страны, образования, города и названия...
Я думаю, если сейчас провести опрос жителей Днепра...вряд ли большинство будет за Екатеринослав....Уже НЕТ людей, для которые это название дорого и близко..не 20-е...
Да полно вам - вы думаете кому-то дороги ваши идеалы украинской "свободы" и "демократии"? Нажрались люди этой "свободы" выше оселэдця. Даже Сталин сейчас представляется людям идеалом на фоне вашей "демократии"...
Не доросли еще. Демократия на халявку не бывает.
Сейчас не до референдумов - любой референдум приведет к сталинщине - неизбежно. Это главная заслуга украинской "демократии".
Но в любом случае Екатеринослав на референдуме был бы гарантирован - именно поэтому и не проводят.
Востаннє редагував skroznik: 19.04.2009 о 21:42
Де я сказала об идеалах? Спустись на землю. При чем тут идеалы?
Каким людям Сталин представляется идеалом? Россиянам накормленным ложью?
Демократия не на халяву бывает, а в результате борьбы, которая именно сейчас и идет в Украине. В результате жестких столкновений старого с новым. Именно так она рождается. А не в болоте , как в России. В болоте токо лягушки и пиявки заводятся.
А он не нужен, ибо пока это не актуально...Никто не связывает название Днепропетровск с Петровским.
какая на фиг Великая??? какая на фиг основательница?? Читай поменьше шовинистической литературы...
поселение БЫЛО задолго до Екатерины...городом при ней назвали..ну, ок..до конца 19 века дыра дырой была..таких городов в Украине и сейчас полно..то же Синельниково, хотя думаю, он круче, чем Екатеринослав тогда...
У вас идет обычный дерибан СТАРОЙ собственности под новых хАзяев - с параллельным навешиванием таким как вы лапши на уши о муках украинской демократии.
В России аналогичного дерьма тоже предостаточно. НО! Кое что делается и для всеобщего дела - чего у украинцев и в помине не пахло. А посему "ваши муки демократии" закончатся очередным майданом и всеобщим хаосом.
А у России есть шанс что-то сделать - ибо в отличие от украинцев русские имеют общую общенациональную составляющую.
А украинские "муки демократии" во всем мире называют украинским цирком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks