| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Отлично, что столько всего сказано, спасибо.
Уже говорил, что критика лучше, чем ее отсутствие.
Отдельное спасибо Kaori)
Я, если честно, не вижу особого смысла в подобном "раздрачивании"...каждый высказывает свое мнение, человек, предложивший идею, принимает эти мнения к сведению.. а разбирать сотни мнений по словам, как по мне, бессмысленно! все равно каждый останется при своем мнении.. другой вопрос, если просто хочется поорать друг на друга)) надо для этих целей особый смайлик придумать, что ли)))
Виктор Стрижикурка да, отдельная благодарность и от меня лично)))
А дизайн изделий, которые потом в ручках можно подержать, почему никто не выкладывает?
Здравствуйте, ранее в теме обсуждалось качество некоторых сайтов, хотелось бы услышать мнение об этом сайте-сайте аКадемии которая обучает дизайну http://www.a3d.com.ua/index.html
по принципу: уж лучше хоть что-то, чем ничего
других мыслей нет
зато галерея, с этикетками для спичечных коробков![]()
Академия дизайна не смогла сделать дизайн себе на сайт? Чему вас там научат?
Техническая реализация на уровне 2000го года.
мне одно непонятно, почему это все называется академией дизайна? честно бы назвали академия по изучению дизайнерских и архитектурных прграмм... в киеве тоже увидел рекламу института рекламы... я бы в него ни за какие коврижки не поступал бы, а там еще и деньги дерут немалые. и даже если там действительно учат дизайну, со всеми сопотсвующими специальными дисциплинами и нормальными преподами, дали бы студентам курсовую работу на тему своей рекламы, думаю получилось бы намного интересней и привлекательней
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
Собственно понятно-своего нет по причине младеньческой слабости, а 3Ds Шмаксу можно учить просто-раставляя готовые модели в сценах и готово
Вот это можно подержать.
http://hsh.dp.ua/main.php?id=23&id2=24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks