| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Признался ж давно - не пахнет. А рокки таки да - Черокки скопировали. А для сведения много торговывх марок еще в 70-х, 80-х годах в Китае делали, а потом привозили в Европу, ставили свою лейбу и продавали как Европейский товр. прошло 20-30 лет, закончились долгосрочные контракты и Китайцы тупо не продлили контракт. И теперь после долгих переговоров эти торговые марки на тех же заводах делают свою продукцию для себя, а китаёзы рядом делают тоже (только модели 30-ти летней давности) под другими торговыми марками. Знаю достоверно о двух крупных компаниях. Походу Джипп третья будет кто так спалился
ЗЫ. А Таз классик рулез![]()
Если совсем развивать мысль, то если ваша машина не Форд черного цвета, тогда вы купили подделку от других компаний.Скорее всего тривиальная подделка. Как всегда....
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
...молчит...
...не курит...
...губы не красит...
...ГАИ удивляет...
...парковщики денег не берут...
...заправщики АЗС синеют...
...мотоциклисты себя узнают...
вот кого я подстрелил сегодня
это прототип нашего горбатого на самом деле фиат
никогда такое не видел причем пацык на нем в сторону подгороднее 80 шел легко
еле догнал (догонял не нарушая правил)
avanti!!!!!!!!!
Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа...
Горбатого лепили с Фиат 500. Вот такой он спереди...
А вот это модель 2008 года...весьма симпатичная.
![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Старый ФИАТ 500 мне кажется симпатичнее
Santa Claus, а позвольте поинтересоваться, почему вы больше не L2 (второго уровня, я правильно понял?) Кто и за что вас в рядовые разжаловал?
Только за счет черного цвета и обилия хрома...
Реальный маршрутчег...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks