Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 211 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: хохлосрачь

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Николай, я была в Севостополе в 2000 году было чисто
    Думаю , что в пылу какой флажок повесить , народ позабыл об элементарной культуре.
    Местную власть надо за срачь на улице гонять , да и сам народ , чтобы не гадил.
    зы плиз только не надо мне читать лекцию , что русские чище по аккуратности. Обойдемся без маразма.
    Таки да - выросло другое племя. Брошенное племя - я его так называю...
    Что касается 2000 года... Я бы поставил другую дату - 2004 год. После рыжей революции севастпольцы поняли что надеяться на разум укровласти бессмысленно и это подвигло их сделать окончательный выбор.
    Власти заметили это - и в отместку урезали все до предела - даже там где такой необходимости не было.
    Ну а теперь имеем что имеем - Севастополь уже никогда не будет украинским.

Дописів
    28 857

Типово

Знаете , Коля, это вам так охота) Но это не значит , что так будет.
    С таким же успехом можно мечтать о Цартграде, но турки вам его не вернут)
    У России своих проблем по горло , чтобы еще посадить себе на шею голодранцев из Крыма.
    Извените за откровенность)
    Да и кризис на дворе.
    На ньюскомру читала , что Украина и Россия прямо "совернуются" , кто тупей себя поведет во время кризиса. Так что "хрен редьки слаще".

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Знаете , Коля, это вам так охота) Но это не значит , что так будет.
    С таким же успехом можно мечтать о Цартграде, но турки вам его не вернут)
    У России своих проблем по горло , чтобы еще посадить себе на шею голодранцев из Крыма.
    Извените за откровенность)
    Да и кризис на дворе.
    На ньюскомру читала , что Украина и Россия прямо "совернуются" , кто тупей себя поведет во время кризиса. Так что "хрен редьки слаще".
    Да соревнования наших политиков мне глубоко фиолетово. А вот отношение людей к украинцам в России резко переменилось после рыжей революции - от этого уже не отмахнуться.
    Как будет... - видно что у вас другое мнение. Но я тоже тут остаюсь при своем (что не значит его неизменности вообще всегда). Украина развалится не потому что так хочется России - она развалится из-за отсутствия у народа чувства государственности - ее в Малороссии никогда не было. А это очень важное чувство - и в каждом народе оно вырабатывается веками и реками крови (к сожалению)... Весь дерибан власти на Украине от отсутствия у народного сознания признаков государственного устройства - и нынешний дерибан власти - он вечный - до полного развала. Как раковая опухоль.

Дописів
    28 857

Типово

Николай, я какого то чуда от политиков не ожидала. У меня не было веры в хорошего президента , премьера и т.д. Скажем так , я всегда ожидаю от власти прогрессивных решений, которые ведут к развитию страны. Я не знаю , как оно повернеться.
    Но сказать, что оранж. революция совсем дерьмо было не могу. Хоть есть опозиция ( правда с нее толку , как с козла молока), свобода слова, а это уже немало важно.
    Я много вижу русских , которые очень патриотично настроенны, но когда я спрашиваю, " Как ваша страна оценивает вашу любовь? Как она вас уважает , защищает, помогает?" , им нечего ответить, потому что в что в России , что на Украине на обычных людей чихать хотели. Цены растут на все , ну и так далее.
    Любить Россию это одно, но жить в ней и трепыхаться в сегодня с проблемами совсем другое. И что пересилит очередное повышение цен или любовь к родине, без понятия.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Вряд ли Родину любят за низкие и или высокие цены... Россия всегда давала своим людям чувство опоры и уверенности что они непобедимы когда вместе. Таких примеров очень мало в истории. Да вы правильно говорите что мы все винтики для России - ей дела нет до отдельно взятого человека. Увы - это так. К сожалению - это историческая особенность России - она всегда сражалась на выживание - мирных периодов у нее в истории бесконечно мало - поэтому и руки не доходили никогда до отдельно взятого человека. Именно поэтому мы и сильны в период бурь и катаклизмов - и наоборот - слабы в спокойные периоды своей истории - ну нет у нас опыта мирного существования... Тут нам еще учиться и учиться - спору нет.
    Но несгибаемость русского духа и сопричастность к нему всегда были опорой граждан России - надеюсь так будет и в мирное время - рано или поздно - обязательно будет! Научимся мы обязательно жить в мире и достатке. Это, безусловно, искусство. Которым мы пока не владеем.
    Даже оттого что России нет дела до "меня или моей любви" - я до конца останусь с ней - Россия не так уж мало дала мне - зачастую отрывая это от себя. Я это всегда помню. Хотя в Америке мне платили бы гораздо больше...
    Востаннє редагував skroznik: 18.04.2009 о 19:02

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Вряд ли Родину любят за низкие и или высокие цены... Россия всегда давала своим людям чувство опоры и уверенности что они непобедимы когда вместе. Таких примеров очень мало в истории. Да вы правильно говорите что мы все винтики для России - ей дела нет до отдельно взятого человека. Увы - это так. К сожалению - это историческая особенность России - она всегда сражалась на выживание - мирных периодов у нее в истории бесконечно мало - поэтому и руки не доходили никогда до отдельно взятого человека. Именно поэтому мы и сильны в период бурь и катаклизмов - и наоборот - слабы в спокойные периоды своей истории - ну нет у нас опыта мирного существования... Тут нам еще учиться и учиться - спору нет.
    Но несгибаемость русского духа и сопричастность к нему всегда были опорой граждан России - надеюсь так будет и в мирное время - рано или поздно - обязательно будет! Научимся мы обязательно жить в мире и достатке. Это, безусловно, искусство. Которым мы пока не владеем.
    Даже оттого что России нет дела до "меня или моей любви" - я до конца останусь с ней - Россия не так уж мало дала мне - зачастую отрывая это от себя. Я это всегда помню. Хотя в Америке мне платили бы гораздо больше...
    Ткаченко, сам придумал, сам веришь? Наверное Россия сидела себе тихо в пределах Центрального округа и никого не трогала, а на нее на бедную ну. все нападали, а она защищалась, "борясь за выживание"
    И до сих пор "отрыват от себя" , чтобы тебе дать

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ткаченко, сам придумал, сам веришь? Наверное Россия сидела себе тихо в пределах Центрального округа и никого не трогала, а на нее на бедную ну. все нападали, а она защищалась, "борясь за выживание"
    И до сих пор "отрыват от себя" , чтобы тебе дать
    Ведьма - я оочень не любдю без повода оскорблять людей - поэтому поймите меня првильно, когда я ценой собственного бана тем не менее констатирую вам, что вы есть полная дура.
    К сожалению в вашем возрасте трудно пожелать поумнения.
    Поэтому пожалейте хотя бы Хритса в день его воскресенья и не пишите ничего хотя бы сегодня.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ткаченко, то есть на вопрос по существу, ну никак. Отмазки пошли "она дура", "день воскресения".
    Ты мне скажи, когда это Россия сидела смирно и не лезла, а на нее бедную все нападали и нападали??

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Счас будет стук

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Ты мне скажи, когда это Россия сидела смирно и не лезла, а на нее бедную все нападали и нападали??
    Так если бы была бедная ,а то ведь богатая коллосально. Вот ручата все и тянут к ней,что бы чего уворовать. И можно там просветить куда это Россия лезла,и чего она должна сидеть смирно,ежели воры лезут на её землю ?

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Так если бы была бедная ,а то ведь богатая коллосально. Вот ручата все и тянут к ней,что бы чего уворовать. И можно там просветить куда это Россия лезла,и чего она должна сидеть смирно,ежели воры лезут на её землю ?
    Напомню. РИ "вернула " себе такие "исконно русские" территории как Польша, Закавказье , Туркестан. Даже в Индию были идеи принести "асобадуховность".
    Хватит?
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Напомню. РИ "вернула " себе такие "исконно русские" территории как Польша, Закавказье , Туркестан. Даже в Индию были идеи принести "асобадуховность".
    Хватит?
    Этот список нужно начинать с Казани, Астрахани, Сибирского ханства, земель Украины, Крыма, Финляндии, а дальше Кавказ, Средняя Азия, Казахстан, Польша, Румыния...и все они нападали на бедную, несчастную Россию, а она "чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей врагу не отдадим"

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Этот список нужно начинать с Казани, Астрахани, Сибирского ханства, земель Украины, Крыма, Финляндии, а дальше Кавказ, Средняя Азия, Казахстан, Польша, Румыния...и все они нападали на бедную, несчастную Россию, а она "чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей врагу не отдадим"
    Но и своей ВЕРШКА не отдадим.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Поправка принята

Дописів
    5 697

Типово

Это верно.
    Но верно и другое - пока не было украинской власти в городе - город был чист как котовые яйца.
    Какая украинская власть в городе? Она же там вся сплошь севастопольская пророссийская.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    Какая украинская власть в городе? Она же там вся сплошь севастопольская пророссийская.

+1 а хохлы приезжают гулять и мешают им работать
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    5 697

Типово

Перековали веники на стяги.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Это верно.
    Но верно и другое - пока не было украинской власти в городе - город был чист как котовые яйца.
    .
    Ой трЫндеж!!

Это хохлы что ли постоянно гадят у нас под домом ??? Ни хрена ж себе сколько их понАехало!!!!

А если уж вспоминать Булгакова то "чисто не там где убирают, а где не сорят" .
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Севастопольская молодежь провела субботник на территории мемориального комплекса
    18.04.2009 21:10:59

http://sevastopol.su/news.php?id=11614

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    А если уж вспоминать Булгакова то "чисто не там где убирают, а где не сорят" .
    Не тебе Булгакова вспоминать - Христа, народа и присяги продавец. Вояка тридцатисребниковый.

Сторінка 66 з 211 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті