| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто мой папа(гинеколог) считает,что суть не во времени(3 года),а в самом состоянии женщины.Максимум берется 3 года,чтоб подстраховаться,так как эластичность кожи у всех разная,да и заживляемость тоже,ведь после КС шви накладываются не только на живот,но и внутри.
Это,примерно,как и со сроком,во время которого нельзя иметь половые отношения после родов-дается максимальный,а там у каждого по разному.
Но я,честно говоря,хотя прошло уже почти 2 года-сильно переживаю по поводу шва,мне все время кажется,а вдруг что-то с ним не так и.т.д![]()
Катюша, к вам уже 2 сообщения отправила в ЛС. А вы что-то никак не отзываетесь![]()
Девочки извините за офф.
Эх...а я за творожную паску переживаю. Какая-то она слишком жидковатая вышла
. А я еще и марлю не нашла дома - вместо этого запихнула ее в тоненькие Полины пеленки
. ну, в общем, что выйдет-напишу утром. а куличики подошли отлично ттт и испеклись тоже.
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ох, ну и хозяюшки - класс)
Девочки, а у кого детки яйца раскрашивали - ну хвастоните, а?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Молодцы какие, девочки! пасочек на весь форум напекли?
Molka, Elkina тут вы недавно про заказы с manna говорили, так вот, меня возьмете с собой? а то у них там новые трусики появились, а нам надо уже... а по размеру они как...в размер идут?
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Triksi
О, гляну.
Брать надо на размер больше, имхо. Моему 2 годика в размере 3-4 хорошо, это Primark.
Я брала упаковку размер 2-3, малому в 1.8 одни трусики из пачки впору, другие большеваты чуток...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks