1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1
Востаннє редагував ДоллиДо: 18.04.2009 о 12:47
Я плакала
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье, короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом,
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!..
распечатала себе, как напоминалочку. Спасибо.
Супер стих, аж ком в горле)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девченки привет!Может вопрос конечно не по теме...Рожал кто-нибудь после кесарева - сам?
На форуме была отдельно такая темка. Сама интересовалась этим вопросом, но на нашем форуме, кажеться реальных никого нет. Так какие-то знакомые знакомых и все.
Раньше была настроена на ЕР, но погорив со своим врачом (которая принимала роды), поняла, что только КС. Она еще сказала что в Киеве потеряли и маму и ребенка недавно (может конечно пугаласпециально), поэтому сейчас мало кто возьметься.
У меня конечно 1% надежды еще остался, а вдруг?... Вот в мае рожу - раскажу.
О естественных родах после КС много инфы по ссылке: http://http://www.rodisama.ru/
Там админ сайта - Оля Кормилина, отважная девушка! ей можно написать на форумском сайте их, или в аське... я с ней по аське общаюсь, она год назад сама после КС дочку родила... Рекомендую!
Шанс родить самой после КС есть!!!
Я родила сама год назад на Космической. Изначально была уверена, что придется делать КС, так как одним из условий ЕР после КС является то, что ребенок не должен весить больше 3.600 кг. А у меня первая девочка родилась с весом 4.400. А второй ребенок, как правило, рождается крупнее первого.
В консультации на Жуковского меня сразу ориентировали на естественные роды. И в роддоме врач сказала, что начнем рожать сами, а если что пойдет не так, всегда успеем сделать КС. Но я договаривалась с врачами. И со мной врач из ЖК ездила на УЗИ, где мы смотрели состояние рубца.
P.S. Роды прошли на 5+. Мне понравилось.
http://akusherstvo.policlinica.ru/born15.htmlПоказанием к кесареву сечению будет считаться наступление новой беременности менее чем через 2-3 года после кесарева сечения или аборты между кесаревым сечением и повторной беременностью, потому что выскабливание матки истончает рубец и может сделать его неполноценным.
А у Вас тоже было КС?
Показанием к кесареву сечению будет считаться наступление новой беременности менее чем через 2-3 года после кесарева сечения или аборты между кесаревым сечением и повторной беременностью, потому что выскабливание матки истончает рубец и может сделать его неполноценным.
и еще крупный плод и неправельное положение плода...
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
ОЛЯЛЯ спасибо за ссылку)))Второго хочу чуть позже, но очень хочу САМА!!!
Не правда(А второй ребенок, как правило, рождается крупнее первого![]()
А у меня лажа
Тесто на пасочки не хочет подниматься, в формачках![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks