| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем деток и мамочек с датками!!!
Lenuska - Платошу с 8 месяцами!
Nightwish - Вероничку с Полугодием!
Желаем крепкого здоровья, замечательного настроения
и новых удивительных открытий!
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
Девочки, у меня малый заснул прям в шезлонге
Как думаете, пусть спит или попробовать переложить (хотя наверняка при этой процедуре проснется)?
может на меня сейчас посыпятся камни..но я так считаю, если гуляют с большой собакой-пусть еще щеночком-то только на поводке..я понимаю, собака должна побегать-но тогда отведите ее в то место,где почти нет людей,особенно где нет деток. пусть "она не кусается"(как типа успокаиват многие, считаю эту фразу бредовой,тут за себя не отвечаешь,или за близкого своего,мало ли что вытворит, иной раз)а то за собаку!как ни крути-это животное, и что у него за мысли-никто не знает!!
думаю согласитесь со мной-достаточно только гавкнуть,или подбежать к ребенку-испуг Вам обеспечен.и не дай Бог заика!!
почему не задумывааются собаководы, что крупная собака -с рост ребенка.представьте-к вам подбегает нечто, с вашего роста, неймоверно гавкает и во рту "сверкают" зубы, размером с палец..конечно вы испугаетесь..меня эти собачники с псинами летающими по двору без поводка-жудко бесят..блин,нет на них управы..
Tanger_dp молодцы, собака на поводке была...
если бы все были такие же, то ваша любимица была бы цела...жалко собачку...больно наверно..
Собачку действительно жалкоTanger_dp, держитесь, выздоровит ваша собачулька
А то, что многие владельцы особенно больших собак просто обалдели - факт. Представьте мой ужас, когда я гуляла со своей дочкой (ей тогда было месяцев 8-9). Сижу возле коляски, стараюсь ее спатки уложить и тут подбегает к нам огромная сука бойцовской породы (увольте, не разбираюсь в собаках. Мои знания их пород ограничивается таксой, догом, овчаркой и еще парочкой названий) без поводка и без намордника и начинает обнюхивать лицо дочери. А сзади плетется ее хозяйка. Я говорю "Уберите собаку, пожалуйста". На что мне ответили "Да вы не бойтесь, это же сука, она чисто по-матерински! Она сейчас понюхает и отойдет!"
Я тогда даже растерялась, не нашла что ответить...
Но это просто беспредел, конечно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks