| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MSS, узнать бы где у нас можно купить сортовые клематисы...
Точно не помню или Артема 93, или 94, или 95. Девочке в темке "комнатные цветы" рассказывали про этот склад, и как добраться, это за магазином "1000 кирпичей", там и комнатные цветы и с весны до осени "улицу" привозят. Вот нашла
"Значит так: с центра садитесь на любую маршрутку, которая едет по К.Либкнехта до Г.Сталинграда (напр. 45, 136). Встаете в самом начале Г. Сталинграда (за перекрестком с Ильича (я водителя задолбала, чтоб он не проехал, меня там подружка ждала)). Переходите на другую сторону улицы(лучше сразу подняться по этой стороне метров 100 и перейти через пешеходный переход, так как там движение очень бешеное). Фух , перешли, дальше....по той стороне спускаетесь метров на 50 и вглубь перед собой видите большой серый ствоительный магазин(раньше он назывался "1000 кирпичей", но сейчас называется "Promo..."как-то там точно не помню).Так вот Вам его нужно обойти с левой стононы (там будут гаражи).Таким образом, вы выходите на Артема. Теперь по Артема нужно пройти вверх метров 100. Увидите табличку "ул.Артема, 94к" и открытые зеленые металлические ворота. Заходите туда и идете в самую глубь, там будет типа боооольшого гаража"
Спасибо большое))) Наведаемся туда в ближайшее время))
только почитайте в темке "комнатные цветы" в какие дни они отпускают простых смертных(вроде четверг-пятница), в остальные дни только оптовики, мы прсто ходили "как свои" поэтому точно не знаю.
Можно попробовать еще в среду подойти. Только что мне сказали, что на прошлой недели там были клематисы, даже полные. Если получится сегодня узнаю приблиз.цену.
Для Всёши сейчас на складе есть климатис 55-58 грн.
у нас будет клематис![]()
людииии.... подскажите, что это за зверь? съел все нарцисы и частично геоцинт.Правда один нарцис уцелел, наверное по цвету не подошел
. В нете нашла похожего, вроде жук Оленка, как с ним бороться, у кого-то такие "гости" были?
Востаннє редагував MSS: 06.05.2009 о 13:34
Татарин the best!!!! Всёша, как Вы так красиво умеете снимать? Кадры просто бомбежные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks