| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем-всем доброго утричка!
Нашлось мое узи, отобрала ключи у мужа!
С приближающимися праздниками Вас!
Доброе утро, общество "Хочу быть мамой"!
Всем желаю приятного дня!
Не нужно вышивать, просто отдыхайте, читайте, встречайтесь с друзьями.
А мы ща позавтракаем и поедем на Хортицу, на ДР подруги.
Поэтому уже сейчас желаю всем Вам хороших выходных и благостного праздника! Пусть Светлая Пасха принесёт исполнения Светлых желаний! В первые 1-2 недели после Пасхи (очень благоприятное время для всего) пусть и всех всё получится и в мае (после майских путешествий и впечатлений) в этой теме будут сплошные "Шёпотом поздравляю!", "А я тебя также шёпотом!"![]()
Всех цьом-цьом!!!!
Доброе утро, девочки!
Форум читаю, пока не пишу, пока как-то не было настроения.
тут такая полемика по поводу зачатия во время пасхи.
Знаете, мое мнение, что это желательно, но всегда есть свои исключения.
Это как пост, который мало просто соблюдать, так как это не диета, а духовный пост.
Самое главное - вера, а все запреты - это внешняя атрибутика, которая больше для людей. То, что внутри человека, его вера, это истинно.
И если у девочек О на выходных, не стоит ее пропускать, так как цель у нас вполне достойная. Ведь, это не ради развлечения и утехи...
И, если честно признаться, мы ведь не все соблюдаем, но все так заострили внимание на этой теме.
Это мое мнение, быть может не очень понятно изъяснила, но надеюсь, вы поймете.
Спасибо, Мушка!
Поздравляю всех с наступающими праздником!!!
Воскресенье, 8 Мая 1983 года (25 Апреля 1983 по ст.ст.)
Пасха. Светлое Христово Воскресение
а меня сделали 2 мая... Зрение, канеш, шалит, да вот забеременеть не могу, больше ничего такого в себе не нахожу
Он есть, прячется, но уходить совсем пока не хочет!
Зато с этим токсом появилась одна приятность - я стала кушать ооооочень мало. Ну вот к примеру вчера объелась одной котлетой (на обед). На ужин у мужа из пиццы вырвала один кусок - пол ночи не могла уснуть от переедания.
Так что я теперь кушаю как дюймовочка - одного зернышка вполне достаточно(хоть не поправлюсь слишком быстро)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks