korzo, спасибо большое, салатик понравился, попробую сегодня.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
korzo, спасибо большое, салатик понравился, попробую сегодня.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
вот есть немного http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/cheremsha.shtml
мое любимое сочетание творог (сыр) и черемша.......ням........
Patty, спасибки ))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у меня всегда была проблема накормить ребенка творогом, дык мой муж нашел выход-очень вкусная печенюшка, и оч.быстро: 1 пачка творога, сахара 2 ложки,соль ,1 яйцо( желток в тесто,белок на крем), 0,5 пачки магарина на терку,сода погашенная уксусом 0,5 ч.л, ванилин и муки 1-1,5 стакана, замесить и поставить в холод на часик, в это время взбить белок с сахарной пудрой и ванилином, тесто раскатать как на рулет, намазать кремом неочень толсто,закрутить рулет, нарезать по 2-3 см и выкладывать на протвень на сторону разреза,выпекать на среднем огне-получаются красивые и оч вкусные розочки! Приятного аппетита вам и вашим деткам!
Востаннє редагував natali-kasiyan: 16.04.2009 о 16:05
Подниму темку.
Ребят, хелп, нужны идеи что приготовить пасхальный стол.
Собираюсь запечь свинину с тимьяном в рукаве, картошку в духовке (пока думаю делать с чесноком или испечь в кожуре в духовке и потом сделать пюре.).
Что еще приготовить - ума не приложу. Салаты? Закуски?
Кто что готовит? А то мои мне уже мозг продолбили - боятся чтоб Пасха бедной не была.А у меня полный загруз на работе и фантазия просто испарилась....
P.S. Про пасочки и яички не надо, в отдельных темах народ вроде все обсудил.![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Я с Пирелли согласен.
Я тоже ничего такого не буду готовить.
Куличи, яйца понятно.
Запеку ребра свиные, отбивные, огурцы свежие, солений чуток.
Еще есть сало с черемшой.
___
Тильда хорош.
Можно еще какой простой суп сварить для обеда.
Patty, 100%
Но у моего папика с советских времен еще осталась привычка - наесться на празднике до отвала, к своему стыду до сих пор так и не переучила.![]()
___
korzo, ладно, уговорил.
В холодильнике со вчера сборная мясная солянка стоит.![]()
___
Тильда, может подойдет Вам такой рецепт http://saechka.ru/kitchen/188/1571, сегодня сделала, еще не пробовала, но пахнет вкусно. Только я варила не в фольге, а в пакете. Вобщем-то возни не много, основное - жестого "расчленить" курицу,а потом уже всё быстро.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks