Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 555 з 1156 ПершаПерша ... 554555055455465475485495505515525535545555565575585595605615625635645656056551055 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 11 081 по 11 100.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

всем доброго утречка!!
    Поздравляем всех именинников с датками!!
    всех умничков - с очередными достижениями!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем привет.
    Нужен совет у сынульки опрелости, попа красная, дотронуться нельзя, чем лучше намазать что бы быстрее помогло бепантен, деситин, мазь бюбхен от опрелостей и присыпка. У меня все это есть, но на эксперименты времени нет. Может кто пользовался и эта гадость быстро прошла. И еще пока попка красная может нужно отказаться от памперса????

Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Всем привет.
    Нужен совет у сынульки опрелости, попа красная, дотронуться нельзя, чем лучше намазать что бы быстрее помогло бепантен, деситин, мазь бюбхен от опрелостей и присыпка. У меня все это есть, но на эксперименты времени нет. Может кто пользовался и эта гадость быстро прошла. И еще пока попка красная может нужно отказаться от памперса????
    мне очень помог бепантен он хорошо и на долго помогает может вам памперсы не подходят или чаще их меняйте

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Мои обе с двух месяцев ночью кушать не просыпались. Малую по будильнику вставала ночью кормить (дефицит веса, если помнишь). Потом она наотрез отказалась и я перестала мучить её и себя.
    У меня тоже масик сильно вес потерял в роддоме. Пару дней будила ночью, а потом вес пошел вверх. Теперь ночью не трогаю.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Доброе утро! Именинников и зубастиков - ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Как всем спалось?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня тоже масик сильно вес потерял в роддоме. Пару дней будила ночью, а потом вес пошел вверх. Теперь ночью не трогаю.
    Лаура и Натали - а вы своих грудью кормили?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Всем привет.
    Нам очень помог деситин на попке, а бепантен от опрелостей. И делала примочки несколько раз в день отварами кора дуба, череда
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Всем привет.
    Лучше сейчас масику поголопопить. Хоть периодически. А нам помогал деситин.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Спасибо за ответы, будем лечиться. Жалко малявочку когда плачет, что я буду делать когда будут зубы расти

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Спасибо за ответы, будем лечиться. Жалко малявочку когда плачет, что я буду делать когда будут зубы расти
    Ага! А колики в животике скоро начнутся! Дай Бог, чтобы они у вас легко прошли.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

SunnyMom - Елисеz c 3 месяцами
    tanichka - Ирочку с Девяточкой!
    $Ket$ - Веронику с Семерочкой!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    SunnyMom - Елисеz c 3 месяцами
    tanichka - Ирочку с Девяточкой!
    $Ket$ - Веронику с Семерочкой!
    Принимайте поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми!!!!!!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ага! А колики в животике скоро начнутся! Дай Бог, чтобы они у вас легко прошли.
    А вы умеете успокоить? Почему обязательно начнуться? А может и нет? И зубы нормально вылезут. Вот у Kaptizka, Aqua нормально ж у малявочек.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Всем привет.
    у меня у племяшки было такое.оказалось-реакция на памперсы. сестра пользовалась pampers с ромашкой вроде, начала пользоваться хагисами-все прошло.
    а из кремов-бепантен.и мне нравиться сурдокрем очень!!
    заварите травки-череду например и купайте, но не очень часто-сушит кожу очень

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Лаура и Натали - а вы своих грудью кормили?
    Я только начала кормить, моему пупсу только 11-й день сегодня пошел.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А вы умеете успокоить? Почему обязательно начнуться? А может и нет? И зубы нормально вылезут. Вот у Kaptizka, Aqua нормально ж у малявочек.
    первые у нас тоже без проблем лезли...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Кто-нить собирается гулять в 11 на Победе????
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Очень правильно! Главное - оптимизьм
    Из личного опыта - у нас коликов не было, да и первые зубки тож без особых вопросов вылезли... с верхними уже температурили и ручными стали ненадолго... зато теперь зубастики Но ведь это ж все так быстро пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ребенка слезет с рук и захочет личной свободы и личного пространства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От опрелостей - Деситин просто песня! но у нас они пару раз были всего по 1-2 дню, аккурат сразу после того, как я решила испробовать присыпку Бюбхен теперь не экспериментирую Ну и конечно, СВОБОДУ МАЛЮСЕНЬКОЙ ПОПЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Всем обитателям форума доброго утречка и дня!
    Малышей именинничков с праздничками!
    Зубастиков с новыми зубками!

А мы сегодня наконец-то скумекали что с пирамидкой делать - разобрать, погрызть кольца, пораскидывать по всей квартире их До осознанного сбора ее еще конечно далеко, но бум работать над этим

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Кто-нить собирается гулять в 11 на Победе????
    Лена, мы с Соней идем. Вы где будете?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А никто не знает, как бороться с высыпанием на теле, особенно на мордочке у детки?
    Я не ем ничего, чего нельзя. Да я, собственно говоря, вообще почти не ем, только пью лошадиными дозами. А дитё всё прыщавое. Врач сказала, что не диатез.

Сторінка 555 з 1156 ПершаПерша ... 554555055455465475485495505515525535545555565575585595605615625635645656056551055 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті