всем доброго утречка!!
Поздравляем всех именинников с датками!!
всех умничков - с очередными достижениями!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброго утречка!!
Поздравляем всех именинников с датками!!
всех умничков - с очередными достижениями!!![]()
Всем привет.
Нужен совет у сынульки опрелости, попа красная, дотронуться нельзя, чем лучше намазать что бы быстрее помогло бепантен, деситин, мазь бюбхен от опрелостей и присыпка. У меня все это есть, но на эксперименты времени нет. Может кто пользовался и эта гадость быстро прошла. И еще пока попка красная может нужно отказаться от памперса????
Доброе утро! Именинников и зубастиков - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Как всем спалось?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Спасибо за ответы, будем лечиться. Жалко малявочку когда плачет, что я буду делать когда будут зубы расти![]()
Очень правильно! Главное - оптимизьм![]()
Из личного опыта - у нас коликов не было, да и первые зубки тож без особых вопросов вылезли... с верхними уже температурили и ручными стали ненадолго... зато теперь зубастикиНо ведь это ж все так быстро пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ребенка слезет с рук и захочет личной свободы и личного пространства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От опрелостей - Деситин просто песня!но у нас они пару раз были всего по 1-2 дню, аккурат сразу после того, как я решила испробовать присыпку Бюбхен
теперь не экспериментирую
Ну и конечно, СВОБОДУ МАЛЮСЕНЬКОЙ ПОПЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Всем обитателям форума доброго утречка и дня!
Малышей именинничков с праздничками!
Зубастиков с новыми зубками!
А мы сегодня наконец-то скумекали что с пирамидкой делать- разобрать, погрызть кольца, пораскидывать по всей квартире их
До осознанного сбора ее еще конечно далеко, но бум работать над этим
![]()
А никто не знает, как бороться с высыпанием на теле, особенно на мордочке у детки?
Я не ем ничего, чего нельзя. Да я, собственно говоря, вообще почти не ем, только пью лошадиными дозами. А дитё всё прыщавое. Врач сказала, что не диатез.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks