Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 251 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

мамаЮлиК лови ЛС

Дописів
    2 761

Exclamation

Девочки мне нужен ваш совет!
    Моей дочке 4 дня, она много спит, хотя я и кормлю ее, а у меня столько молока!
    И его так много что грудь становится каменной, и сцеживаю ее каждый час! Не знаю что делать, одну сцедила, вторая уже налилась как камень, цежу вторую, наливается первая! и это массажирование твердых мест с ума сводит! Что мне делать?
    Пожалуйста помогите дельными советами, нету времени искать, только что и успеваю только поесть и в туалет сходить, а остальное время - сцеживаюсь. Если не сцеживаться, болит и отваливается грудь! Это разве нормально? Что же делать?
    Спасибо всем кто ответит!!!

И еще, пракда что воды много нельзя пить в таком случае? Я стараюсь понемногу, но так жажда мучает.
    Востаннє редагував Эвелина: 11.04.2009 о 14:23

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    И его так много что грудь становится каменной, и сцеживаю ее каждый час! Не знаю что делать, одну сцедила, вторая уже налилась как камень, цежу вторую, наливается первая! и это массажирование твердых мест с ума сводит! Что мне делать?
    Пожалуйста помогите дельными советами, нету времени искать, только что и успеваю только поесть и в туалет сходить, а остальное время - сцеживаюсь. Если не сцеживаться, болит и отваливается грудь! Это разве нормально? Что же делать?

И еще, пракда что воды много нельзя пить в таком случае? Я стараюсь понемногу, но так жажда мучает.
    была та же ситуация. Притом оба раза Тоже старалась по минимуму пить. так как когда пила молоко начинало фонтаном литься В общем я только подцеживала. Где то через недельку стало чуть легче, а через две уже было очень даже терпимо. Удачи вам
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Эвелина, не сцеживайтесь!!! От этого молока еще больше образовывается...
    Когда сильно наливаются, подцеживайтесь по чуть-чуть до небольшого облегчения..
    Пытайтесь меньше пить жидкости..
    И по возможности, часто прикладывайте малышку...она еще чуть отоспится-отдохнет и примется за *работу*...все сама наладит, удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис

Эвелина, у меня такое началось в роддоме, когда молоко прибыло на третий день. Единственное, что помогло - я будила ребенка каждый час и прикладывала к груди. Естественно, он высосать в таком возрасте целую грудь еще не может, но переднее молочко вполне. А дальше, когда переставал тянуть более густое, я ему как бы в ротик "подцеживалась" (девочки правы, полноценно сцеживаться не надо! молока еще больше прибудет) Через 2 недели (Вам советую сделать это раньше) мне дали телефон акушерки в 1 роддоме, к которой я поехала и она за 30 минут расцедила мне грудь (в 9 роддоме говорили, что еще не та стадия, чтобы расцеживать). Смысл оказался в том, что молоко стало бежать легче, и малыш не так уставал у груди тянуть его, поэтому стал выпивать больше. В среднем я так и продолжала его кормить каждый 1-1,5 часа (если спит, а грудь затвердела - взяла на руки, грудь всунула и за щечки тормошу) пока лактация не наладилась.
    Кстати, после того расцеживания я больше ни разу не сцеживалась. Если надо, могу в личку сбросить тел. той акушерки.
    А самое главное - не переживайте! Я думаю из мамочек большая часть в первые месяцы подумывала бросить ГВ (я так точно ) но сейчас очень рада, что не поддалась этому соблазну.

Дописів
    2 761

Типово

Спасибо за советы, девочки!
    Успокоили меня! А то думала, это будет все время!
    Kattenka, да, можно мне в личку тел. акушерки из 1 роддома, может воспользуюсь этой возможностью.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Девочки, назрел вопрос вызванный сомненьями...
    Мне кажется, что я неправильно прикладываю малую
    Когда она ростет, может она сама будет сильнее сосать и глубше всасывать грудь?
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    представляете, я кормила грудью, хоть и редко, но даже зимой (мы в слинге живём). Было даже один раз долго с приятельницами на холоде и ветру стояли. Малыш заплакал, пришлось его успокоить грудью и дальше болтать. Я замёрзла и заболела тогда, но грудь не застудила. Так что мифы это...
    Меня тоже мама пугает, чтобы я грудь не застудила, а консультант по ГВ сказала, что это невозможно.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Меня тоже мама пугает, чтобы я грудь не застудила, а консультант по ГВ сказала, что это невозможно.
    Меня так запугали, что я после лактостаза, выходя на улицу, грудь шарфом обматывала

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Меня так запугали, что я после лактостаза, выходя на улицу, грудь шарфом обматывала
    Да, ГВ - это тяжкий труд в самом начале. Но хорошо, что есть консультанты по ГВ. Мы с мужем уже на следующий день после роддома катались к консультанту, потому что у меня все затвердело, и дите я неправильно прикладывала.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Да, ГВ - это тяжкий труд в самом начале. Но хорошо, что есть консультанты по ГВ. Мы с мужем уже на следующий день после роддома катались к консультанту, потому что у меня все затвердело, и дите я неправильно прикладывала.
    Ой, я уже многое пережила Но зато какой кайф, когда тепленькая, чудно пахнущая доця висит на сисе! Удвольствие получаем мы обе

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Ой, я уже многое пережила Но зато какой кайф, когда тепленькая, чудно пахнущая доця висит на сисе! Удвольствие получаем мы обе
    У меня тоже сосунок хороший. Днем лопает почти каждый час, зато ночью часов шесть дрыхнет, меня не будит.

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Виталия!
    А сколько ребенок вес набрал за 1й месяц? Думаю, если в норму уложились, то сосет правильно (наедается). Я первую свою неправильно недели 2 прикладывала и веса мало набрали. А вот со вторым поправились на 950г и выросли на 3см. А с возрастом детки сильнее не сосут - дольше я бы сказала и глубокими глотками.

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Сосать сильнее - будет.
    Прикладываешь так - http://breastfeeding.narod.ru/flash/latching_on.html ?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Сосать сильнее - будет.
    Прикладываешь так - http://breastfeeding.narod.ru/flash/latching_on.html ?
    весьма доступно

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Набрала 1250 г и 3 см
    Срочно нужна кровь!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Виталия, неправильное прикладывание может сопровождаться неприятными ощущениями.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

зато ночью часов шесть дрыхнет, меня не будит.
    Классно! У нас таких ночей было всего пока 3 Правда сейчас я не запоминаю сколько раз и во сколько доча кушает ночью. Спит она с нами и ,если проснулась, сисю в ротик и спим дальше

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

У меня по ощущениям всё нормально (не больно, даже приятно), вроде и молоко есть, но она срыгивает много и мне поэтому кажется, что недостаточно глубоко берет сосок и много воздуха попадает, хотя она не причмокивает вроде. Вес при срыгивании набрали всё равно хорошо и туалет у нас частый (оба, правда по-большому очень даже жидко у нас).
    Бывает выплевывает сосок, а потом опять ищет и вся изгибается... как буд-то болит что-то.. потом опять ищет, присасывается и сосет какое-то время.
    Срочно нужна кровь!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

У меня по ощущениям всё нормально (не больно, даже приятно), вроде и молоко есть, но она срыгивает много и мне поэтому кажется, что недостаточно глубоко берет сосок и много воздуха попадает, хотя она не причмокивает вроде. Вес при срыгивании набрали всё равно хорошо и туалет у нас частый (оба, правда по-большому очень даже жидко у нас).
    Бывает выплевывает сосок, а потом опять ищет и вся изгибается... как буд-то болит что-то.. потом опять ищет, присасывается и сосет какое-то время.
    Виталия, у нас все то же самое! Срыгивает очень много. Но вес набирает нормально. По большому первый месяц ходила, как птичка, - часто и по чуть-чуть. Сейчас наоборот - какает редко, иногда даже трубочку использую, если давно не какала и вижу, что мучается
    Про выплевывание соска - говорят, что у манюнь может головка болеть, а сосание боль усиливает. У нас подобное наблюдалось в первый месяц

Сторінка 70 з 251 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті