| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_Элина_ у меня тож молоко чуть непропало когда 4 дня температура была-помогло теплое питье,вообще все теплое или горячее,потом грудь в душе массировала,потом папа наш или мама моя грудный отдел позвоночника массировали,мася в это время периодически ел смесь.и слава богу молоко не пропало.хотя уже его меньше не то что эх в самом начале.
У меня с появлением Майечки жизнь в одну секунду изменилась, а вот до мужа пока, похоже, не очень доходит.....Мы так ждали нашу доченьку и он меня всячески поддерживал и на родах был. Сейчас пошёл с друзьями гулять и так удивился, когда я возмутилась, сказал, что не может постоянно дома сидеть.....У меня вообще такое настроение странное,но радуюсь как сумасшедшая своему счастью, то рыдаю весь день напролёт,так себя, почему-то жалко становится. Наверное это и есть послеродовая депрессия. Спасибо маме, которая целыми днями со мной, помогает очень.
Деточка моя днем спит как сурок,а ночью-это целая проблема, еле-еле засыпает и то ненадолго....Вообщем пока никак я не адаптируюсь.....![]()
Элина, как у вашего манюни с глазиком, прошло? (это я в темке ранее нашла). А то у нас тоже проблемка с одним глазиком, направляют на промывание. Вы уже сделали? Я боюсь как-то...
milana09
, бозе-бозе, КОВБАСА!!! Бедный, голодающий ребятенок)) Спасибки, порадовали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks