| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Алевтина, так я не поняла, кто учится, ТЫ или МУЖ?![]()
муж и так кандидат технических наук, куда ему учиться... а свои контрольные я пишу, а он их везёт в институт - он там все углы знает, а я этим пользуюсь(я и шла в металл только потому, что у мужу там связи большие), а мне сознание того, что у меня есть мощный тыл, греет душу, и в результате я всё сдаю сама без взяток и хвостов
![]()
вы мне лучше про ногти расскажите, это очень страшно??? задумалась я...
от требования у мну к ним такие: - чтоб мыть посуду, и садить цветы на даче, и они не отпали...
Алевтина, я как-то хотела. Но передумала. У меня свои красивые. Когда они длинные, то мне очень неудобно с ними. Если кремом пользуешься, то ненавижу, когда крем под ногти попадает. На даче не поработаешь даже в перчатках. А ты ж еще вышиваешь, как ты будешь иголку на изнанке протаскивать?А потом коррекция, тоже деньги плати. А если снимать, то слышала, что болезненно и ногти портят.
главное чтоб с пузиком все в порядке было,
а сессия - то мелочи
а по поводу ногтей: сама не наращивала, а
сестра наращивает регулярно (почти 3 года),
последние месяца 2-3 отказалась уже от этой затеи.
Во-первых по финансам накладно, тк., кроме
наращивания потом корректировку регулярно делать надо
а т.к постоянно дома готовка и т.п,
то приходится корректировку часто делать
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 14:00
эх, сижу на работе, жру батон с майонезом, жду мужа из бани... Чистый четверг, однако.
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 14:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks