| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
меня вообще очень удивляют
заявления медиков типа НИКОГДА не забеременеешь.
У меня немало знакомых,
которым ставили диагноз бесплодие,
благо не слушали и продолжали бороться,
а результат - детки свои
З.Ы как-то еще в начале своего планирования
я спрашивала Г не грозит ли мне такое НИКОГДА,
на что мне ответили " Я могу сказать никогда - только в одном случае - когда нет матки вообще"![]()
Да я и так не поздно встаю. В выходной с малой максимум до 8 поспишь. Потом пока детенка с мужем завтраком накормишь, собаку покормишь. Чтобы мыть окна: ребенка с мужем надо из дома выпроводить.
А потом в 3-х комнатной квартире окна перемыть (плюс балкон), полы, пыль, ванну, кухню....
Да еще и пасок напечь. Просто я не одну паску пеку, а как правило на 1л молока. Кто пек - знает сколько это теста получается и пасок.
А потом их раздаю: родителям, свекрам, бабуле, братику моему и мужниному, крестникам (а у нас их 6 с мужем на двоих). Да и себе оставляю - себя побалывать.
Вот и выходит, что к часам 9-10 вечера я только паски заканчиваю печь. Когда малой не было - все было проще, раньше справлялась.
ох, йо-майоу меня мама сча на пенсии, начала на этой неделе кухню драять, остальное по мелочам. Окна решили после Пасхи мыть - холодновато ещё. Но в субботу просто поубираем/пыль повитираем и поедем к свёкрам в Жёлтые Воды
не факт. ты точно уверена, что именно в суб/вскр будет О? Моя может и в понед прийти, и во вторникили вообще, когда ей вздумается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks