| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Lena 1980 эээээ, профилонила я поход в больничку. вчера дела внеплановые появились, пришлось дома остаться.
я вообще лентяйка стала, как тюлень большой и красивый - лень куда-то..., вот уговариваю себя сегодня сходить...., но что-то слабо уговаривается![]()
посмотрела цены, те анализы, что мне стоили 60-65 грн, тут вроде 50, некоторых анализов не нашла.
Кстати, в Мечникова тестостерон и прогестерон по 40 грн, а тут 35, но вроде другие чуток дешевле. В целом, так же и получается. Может поеду на рабочей сдавать, а то Мечникова что-то с моим тестостероном мутит
прям с утра убирала, ну ты маладца!
А у меня и вчера футбол былМуж скачал новую серию Хауса, я сначала забыла, а потом зажал, т.к. футбол должен был скоро начаться
Я-то на англ смотрела, но посмаковать на русском хотелось. Сегодня сразу после работы буду смотреть, а то с футболами его
![]()
Доброе утро!
P.S., Marla, хорошо, что Вы снова посещаете тему!
Муха, спасибо за то, что ты с нами!! Ведь немногие беремчики-выпускники этой волшебной темы так часто и регулярно на нас чихают, радуют своим присутствием и делятся беременными впечатлениями!
Arteya вот ещё не забывает!![]()
накрылась моя больница медным тазом.
муж куда-то спрятал мое заключение узи, забрал паспорт зачем-то, и умудрился схватить утром две связки ключей
ну вот что за жизнь такая, а?
день не задался!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks