Девчёнки, а кто уже составлял списочек покупок первого приданного для ребятёнка?
Может объединим усилия!?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот примерный мой начальный списочек:
Мебель:
- кроватка
- матрас
- пеленальный столик или матрасик на комод
- коляска
Одежда:
- пеленки теплые 4 шт
- пеленки тонкие 6 шт (подстелить, подложить и т.д.)
- бодики с длинным руковом 4 шт
- бодики с коротким руковом 4 шт
- тонкие шапочки 2 шт
- штанишки 2 шт
- носочки 2 пары
- царапки 2 пары
- х/б костюмчики с длинными рукавами и закрытыми ножками, на кнопках 4 шт
- теплый комбез на улицу 1 шт
Постельное белье:
- защита
- простыни 3 шт
- шерстянное одеяло 2 шт (1 дома, 1 на улицу)
- пододеяльник 2 шт
- клеенка или наматрасник 2 шт (в кровать и на пеленальный столик)
Купание:
- ванночка
- детское, жидкое, антибактериальное мыло (например "Наша мама")
- травки для купания - ромашка, мята, пустырник, череда
- детский шампунь для головы и тела
- полотенца 2 шт. (с капюшоном)
- мягкая расческа для головы (снимать корочки)
- ножнички для ногтей
- градусник для воды
Гигиена:
- пару пачек памперсов разных марок (посмотреть, что окажется удобнее)
- одноразовые пеленки
- влажные салфетки (вытирать лицо, ручки на прогулке, вытирать попу в походных условиях)
- деситин мазь от опрелостей
- стерильная вата (для умывания глаз и чистки носа)
- пачка ватных палочек (с ограничителем)
- какое-нибудь детское масло для массажа
Аптечка:
- градусник
- пипетка 1 шт
- спирт (протирать пупок)
- перекись водорода 3% (протирать пупок)
- груша для соплей
Слинг
Подушка для кормления
Прокладки для груди - 1 пачка одноразовых
Пурелан от трещин сосков
Молокоотсос (?)
Всем привет)))
Поздравляю с мальчиком!!!!!!
Девочки, перед пасхой вопрос возник, а паски в цекрви (интересует Преображенка на Октябрьской пл.) утром святят???И до скольки, кто знает? А то я до Б ходила поздно вечером на первое свячение, по два-три часа там стояла на улице, сейчас с пузиком как-то совсем не хо!
могу помочь с приданным для малышейНа одежду для новорожденых скидка 5-10%
![]()
Девочки,зайдите в темку "Список вещей в роддом!"-там уже есть ВСЕ возможные варианты!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, подскажите где дешевле всего сдавать тройной тест, недавно видела в теме, не найду, вроде про Рабочую говорили.... и телефончик
Надеюсь у меня комиссия без таких приключений будет
Скажите, а Вам Наталья Павл. тоже срок ставит на неделю меньше, чем по месячным? У меня по мес. - как в моей линейке, а врач говорит, что первая неделя считается нулевой и срок меньше. Так что на декретную комиссию пойду не через 3 недели, а через 4!
Если в конце мая, то я не успею весь курс прослушать. Вроде на сайте писали, что можно присоединиться с любого занятия? Вот я посчитала, что если с начала мая, то с вами дослушаю курс, а начало - со следующим пройду. Не знаю, может я слишком сложно придумала, но пока других вариантов нетСейчас по работе не получается, хотя место проведения мне так подходит - я на Дзержинского работаю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks