| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пила Дуфастон до 16 недели включительно по рекомендации врача. В 22 недели почувствовала себя плохо, меня направили к специалисту по невынашиванию, она сказала, что до 20 недели можно было пить (по показаниям), а случае дальнейшей необходимости в гормонах назначают что-то другое, забыла я. Консультируйтесь с врачами.
Всем привет!Нам сейчас 30 недельи мы не можем определиться с роддомом.Стою на учете Ж/К №1 на Ленина. Рожать советуют в 9ке, у врача Сергея Донатовича.Говорят, что у него рожают без разрывов и вообще, что врач от бога!!!
Если кто-то слышал о нем напишите
СПАСИБО!
Нет, не пошла. У нее тырнет не работает.Что-то Мышу сегодня подозрительно не видно....Может за доченькой пошла!!!
А вы зайдите-ка вот сюда: http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=36404. Там вам точно расскажут всё в подробностях!
О, точно! А я забылаИ Вас с неделькой!!! Надеюсь, может в мае присоединюсь к занятиям на курсах, познакомимся
Это Вы уже проходили декретную комиссию и были у заведующей, а я даже не знаю где ее кабинет и как зовутЯ тоже у Яблонской!
Что нужно проходить на комиссию? Зася писала ,что врачей второй раз она не проходила, только она у Аврамчук.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks