Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1899 з 2569 ПершаПерша ... 899139917991849188918901891189218931894189518961897189818991900190119021903190419051906190719081909194919992399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 37 961 по 37 980.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    А украинское производство там же на вешалочках висит, где и вся остальная одежка для новорожденных? Хочу тоже глянуть
    Ага, там же.
    [quote=Мишка);4111684]
    Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    а еще спросить в ж\к у них тоже можно заплатить!по крайне мере в нашей!!!!!!!!!!!!!!
    И в нашей тоже.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Мишка);4111684]

а еще спросить в ж\к у них тоже можно заплатить!по крайне мере в нашей!!!!!!!!!!!!!!
    А ты еще не платила? Это заведущей или кому?

Дописів
    1 078

Типово

[QUOTE=Kat_8;4111647]
    Цитата Допис від Иванова Переглянути допис

Опять же, зависит от того, где вы стоите на учете, у нас в ЖК мне вообще не давали никакую справку о донорстве и даже не заикались, может конечно все еще впереди
    А по поводу курсов у них - предложили сходить, но мне время не подходит и я на другие хожу, так что опять таки - никакой обязаловки
    На учете стою в ж/к на Ленина при 1-ом роддоме. Сказали, предоставить справку до декрета. Направление дали в Банк крови, а ехать туда далеко, чтобы просто спросить. Может, еще кто-нить что-нить посоветует

Дописів
    1 078

Типово

[QUOTE=Мишка);4111684]

Везет вам, я спросила - направили в Банк крови, решать этот вопрос там

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Та у нас как я поняла по ценам и вобще еще ЖК вменяемая оказывается.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

[QUOTE=Иванова;4111720]

На учете стою в ж/к на Ленина при 1-ом роддоме. Сказали, предоставить справку до декрета. Направление дали в Банк крови, а ехать туда далеко, чтобы просто спросить. Может, еще кто-нить что-нить посоветует
    У меня муж поехал в банк крови (возле 16 больницы), показал направление, оплатил 85 грн, вместо здачи крови, на направлении поставили штамп, что кровь здана и все. Направление я отнесла обратно в ЖК.
    Поехать туда может любой член семьи или ты сама

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

[QUOTE=Иванова;4111720]

На учете стою тоже в 1ЖК на Ленина

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Я вчера тоже была в Метро. Не удержалась и купила один мнюсенький бодик. Они там действительно дешевые, но я купила украинского производства из хлопка.

Обязательно паспорт возьмите. Денюжку! и по-больше. Мне при постановки на учёт сразу сделали кольпоскопию и брали мазки на все инфекции. А они затянули где-то на 200 грн. (может уже и дороже). Поэтому ещё возьмите гинекологический набор, пелёночку.
    И ещё (не знаю как у вас но в нашей ЖК) в регестратуре нужно сразу три таланчика брать к гинекологу при постановке на учёт.
    Беременным потом всё время к врачу надо будет брать по 2-3 талончика, так как на нас больше времени уходит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь принимал Дуфастон (при угрозе) и как долго? И если прогестерон в норме (даже выше немного), может, достаточно уже его пить... Возможно, если была угроза, его уже до какого-то "безопасного" срока назначают. Еще Вибуркол - если болей уже нет, может, тоже достаточно. Совсем не хочется лишнюю "химию" принимать.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Беременным потом всё время к врачу надо будет брать по 2-3 талончика, так как на нас больше времени уходит!
    Ага. Я всегда беру по 2, но на приёме, думаю, что больше, положенных на один талончик 12 мин., не нахожусь . Дюже быстро меня там обслуживают!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Всем привет
    Да мне врачиха прописала Вибуркол (уточнала еще у другой, говорит очень хороший препарат). Главное безвредный - гомеопатия....мне вроде бы помогло...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Девочки,собралась сегодня,в Чистый четверг помыть окна.Практически полгода настраиваласьА тут сказали,что беременным нельзя руки выше груди поднимать.Вроде бы на ранних сроках выкидыш вызывает,а на поздних-роды.Кто-нибудь что-нибудь по этому поводу знает?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ага. Я всегда беру по 2, но на приёме, думаю, что больше, положенных на один талончик 12 мин., не нахожусь . Дюже быстро меня там обслуживают!
    А я де-то по 30-40 минут!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Девочки,собралась сегодня,в Чистый четверг помыть окна.Практически полгода настраиваласьА тут сказали,что беременным нельзя руки выше груди поднимать.Вроде бы на ранних сроках выкидыш вызывает,а на поздних-роды.Кто-нибудь что-нибудь по этому поводу знает?
    При поднятии рук, особенно если при этом еще и на цыпочки становиться, напрягаются мышцы живота, а это для беременных совсем не полезно, может вызвать тонус матки.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девченки, поделитесь впечатлениями:
    врач, у которого я наблюдаюсь (тоже на Ленина) такая прямо позитивная...что не спрошу - "все хорошо".... или "ничего страшного"... я тут начитаюсь - спрашиваю - ответ одинаковый... Общаюсь с другими беременными - так они столько аназилов сдают... и на то..и на это... А я и анализы тока на кровь и мочу...и все....короче мучают сомнения... Как у вас??

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від sun-hm Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь принимал Дуфастон (при угрозе) и как долго? И если прогестерон в норме (даже выше немного), может, достаточно уже его пить... Возможно, если была угроза, его уже до какого-то "безопасного" срока назначают. Еще Вибуркол - если болей уже нет, может, тоже достаточно. Совсем не хочется лишнюю "химию" принимать.
    У меня аналогичная ситуация была. Принимала все до последнего - со слезами на глазах - ох уж эти свечи Вибуркол и таблетки прогестерона в разные места так замучали!!! Вибуркол уменьшила дозировку - пока не поняла что живот уже не болит вообще, а прогестерон врач сказала принимать - тоже уменьшали дозу постепенно, т.к. его если вообще не принимать то уровень может упасть - это нужно контролировать.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девченки, поделитесь впечатлениями:
    врач, у которого я наблюдаюсь (тоже на Ленина) такая прямо позитивная...что не спрошу - "все хорошо".... или "ничего страшного"... я тут начитаюсь - спрашиваю - ответ одинаковый... Общаюсь с другими беременными - так они столько аназилов сдают... и на то..и на это... А я и анализы тока на кровь и мочу...и все....короче мучают сомнения... Как у вас??
    у меня тоже никаких лекарств,никаких анализов,просто видемо ваш организм себя нормально чуствует и беременность протикает хорошо!
    я вот 1 беременность от врачей не отлазила,на дуфастоне сидела 3 месяца по 3 таблетки,куча уколов,была угроза!2 месяца в больнице лежала,а теперь 2- хожу только кровь с пальчика сдаю и мочу перед приемом,все же зависит от вашего организма и есть ли угроза!

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    При поднятии рук, особенно если при этом еще и на цыпочки становиться, напрягаются мышцы живота, а это для беременных совсем не полезно, может вызвать тонус матки.
    Ой, а еще я читала где-то что вытягивается пуповина, что не есть хорошо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

[QUOTE=GlybokoPoro4na;4111719]
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис

А ты еще не платила? Это заведущей или кому?
    я еще не платила,незнаю,пока не буду спрашивать,видеш многие говорят что если понадобится тебе кровь,что в роддоме все равно заставят платить или опять сдавать,так что я умолчу этот вопрос пока,если сами вспомнят

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від sun-hm Переглянути допис
    При постановке на учёт мне прописали Дуфастон пить по 1 таблетки на ночь, я пропила всю упаковку и живот стал меньше тянуть, но щас принимаю папавериновые свечи....да подстраховки!

Сторінка 1899 з 2569 ПершаПерша ... 899139917991849188918901891189218931894189518961897189818991900190119021903190419051906190719081909194919992399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті