| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та у нас как я поняла по ценам и вобще еще ЖК вменяемая оказывается.
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь принимал Дуфастон (при угрозе) и как долго? И если прогестерон в норме (даже выше немного), может, достаточно уже его пить... Возможно, если была угроза, его уже до какого-то "безопасного" срока назначают. Еще Вибуркол - если болей уже нет, может, тоже достаточно. Совсем не хочется лишнюю "химию" принимать.
Девочки,собралась сегодня,в Чистый четверг помыть окна.Практически полгода настраиваласьА тут сказали,что беременным нельзя руки выше груди поднимать.Вроде бы на ранних сроках выкидыш вызывает,а на поздних-роды.Кто-нибудь что-нибудь по этому поводу знает?
Девченки, поделитесь впечатлениями:
врач, у которого я наблюдаюсь (тоже на Ленина) такая прямо позитивная...что не спрошу - "все хорошо".... или "ничего страшного"... я тут начитаюсь - спрашиваю - ответ одинаковый... Общаюсь с другими беременными - так они столько аназилов сдают... и на то..и на это... А я и анализы тока на кровь и мочу...и все....короче мучают сомнения... Как у вас??
У меня аналогичная ситуация была. Принимала все до последнего - со слезами на глазах - ох уж эти свечи Вибуркол и таблетки прогестерона в разные места так замучали!!! Вибуркол уменьшила дозировку - пока не поняла что живот уже не болит вообще, а прогестерон врач сказала принимать - тоже уменьшали дозу постепенно, т.к. его если вообще не принимать то уровень может упасть - это нужно контролировать.
у меня тоже никаких лекарств,никаких анализов,просто видемо ваш организм себя нормально чуствует и беременность протикает хорошо!
я вот 1 беременность от врачей не отлазила,на дуфастоне сидела 3 месяца по 3 таблетки,куча уколов,была угроза!2 месяца в больнице лежала,а теперь 2- хожу только кровь с пальчика сдаю и мочу перед приемом,все же зависит от вашего организма и есть ли угроза!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks