Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 61 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1220, показано з 241 по 260.

Тема: КАК ПОБОРОТЬ ЧУВСТВО ГОЛОДА?

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Поддерживаю вопрос . Вы когда похудели ели только отруби??
    нет одни только отруби нельзя.надо еще что то есть

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    а она что только творог ела??или еще чего нибудь??
    Подруга ела творог2 %( и пила зеленый чай,чтобы не надоело немного меда сверху(на 200 гр.творога пол чайной ложечки жидкого меда с акации),и так два раза в день, а вечером стакан 1% кефира.И так две недели.
    Результат был потрясающий,подруга похудела,но тело и бочки не обвисло,кожа влажная на лице стала и энегии прибавилось,зубы побелели и волосы стали блестеть.

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    Подруга ела творог2 %( и пила зеленый чай,чтобы не надоело немного меда сверху(на 200 гр.творога пол чайной ложечки жидкого меда с акации),и так два раза в день, а вечером стакан 1% кефира.И так две недели.
    Результат был потрясающий,подруга похудела,но тело и бочки не обвисло,кожа влажная на лице стала и энегии прибавилось,зубы побелели и волосы стали блестеть.
    хоршо как попробую..если конечно он будет влазить (творог)так долго

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Девочки, я вот прочла рецепт для похудения, но меня лично смутило наличие в рецепте травы сены.
    Весь ден ь ешь что хочешь до 18-00. Потом на ночьсъедаешь молотые финики, инжир, изюм и запаренную траву сены. А вдруг всю ночь в туалет бегать будешь?
    На своем опыте скажу- с сеной очень осторожно нужно,мамина сестра готовит себе эту смесь (по медицинским рекомендациям) я раз сьела чайную ложечку на ночь,вообщем день выпадает,в желудке все время состояние как при растройстве,сил физических нет вообще еще и тошнило.
    А моя мама выпила на ночь простой лист сены (запаренный на водяной бане) так чуть желудок не сорвала...

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

хоршо как попробую..если конечно он будет влазить (творог)так долго
    Я пока могу только по утрам есть творог и не ем после 18 часов, а на две недели не решаюсь,но ефект сама видела и самое главное после этого она не поправилась,желудок стянулся и вредной пищи не хотелось.И главное ощущение внутренее как в 16 лет,мысли светлые и т.п.
    Я на себе пробовала такую диету(в журнале Лиза прочитала)- утром салат из овощей и 150 грам хека, в 12 часов 1 яйцо в смятку,в 17 часов тоже салат из овощей и 150 грам хека,на ночь зеленый час без сахара. Итак три дня.(больше трех нельзя) 2 кг. ушло. Еще в журнале написано было - на выбор или хек или постное мясо,но с хеком эффективнее

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Девочки, я вот прочла рецепт для похудения, но меня лично смутило наличие в рецепте травы сены.
    Весь ден ь ешь что хочешь до 18-00. Потом на ночьсъедаешь молотые финики, инжир, изюм и запаренную траву сены. А вдруг всю ночь в туалет бегать будешь?
    Вы не написали самого главного - там же было написано пить или есть это начинать в пятницу вечером. А почему?, чтоб не только всю ночь и все выходные бегать в туалет.

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Девочки а я пью сену постоянно так у меня все в порядке хожу один раз как обычно!!

Archik
    Guest

Типово

Девочки а я пью сену постоянно так у меня все в порядке хожу один раз как обычно!!
    Вы знаете, это произошло совершенно случайно, честное слово, я не специально Теперь я знаю сколько раз ДРИМ ходит обычно...

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Archik Переглянути допис
    Вы знаете, это произошло совершенно случайно, честное слово, я не специально Теперь я знаю сколько раз ДРИМ ходит обычно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Сену пить вредно. От нее кишечник "ленится". Когда вы бросите пить почувствуете.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Сену пить вредно. От нее кишечник "ленится". Когда вы бросите пить почувствуете.
    я когда прекращаю пить вроде все нормально..

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Вариант, как не переесть: съесть половину--> прочесть 3 раза какую-нибудь молитву( "Отче наш" подойдет)-->доесть оставшееся
    Сыты будете и физически и духовно!
    ...если не помогает, то молитву прочесть большее число раз

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

и перед едой тоже надо молиться
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    и перед едой тоже надо молиться
    Ну это само собой разумеющееся!

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис

Вы хотите такой стать?
    больные люди

залог здоровья - кушайте когда хочется, даже если не хочется но есть что всеравно кушайте. Без хорошей еды не будет здорового сна. А здоровый сон залог хорошего настроения

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    больные люди

залог здоровья - кушайте когда хочется, даже если не хочется но есть что всеравно кушайте. Без хорошей еды не будет здорового сна. А здоровый сон залог хорошего настроения
    со сном согласна..сон это здоровье..как говорит моя свекровь!!а на голодный желудок мне спится нечего делать

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Кста, а кто скока на свежем воздухе гуляет? Нужно не менее 2 часов в сутки! Тогда организм убыстряет метаболизм, а когда меньше - то замедляет и старается каждый кусочек отложить прозапас

Дописів
    2 434

Типово

Кста, а кто скока на свежем воздухе гуляет? Нужно не менее 2 часов в сутки! Тогда организм убыстряет метаболизм, а когда меньше - то замедляет и старается каждый кусочек отложить прозапас
    ну 2 часа это вы загнули, я после полуторачасовой прогулки домой уставшая возвращаюсь!

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    ну 2 часа это вы загнули, я после полуторачасовой прогулки домой уставшая возвращаюсь!
    Значит Вам просто необходимо гулять больше! ...это норма для здорового человека возрастом до 50 лет
    Повышая выносливость - повыситься и метаболизм!

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

я живу в своем доме так что гуляем по огороду с лопатой по 5 часов

Сторінка 13 з 61 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті