| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подруга ела творог2 %( и пила зеленый чай,чтобы не надоело немного меда сверху(на 200 гр.творога пол чайной ложечки жидкого меда с акации),и так два раза в день, а вечером стакан 1% кефира.И так две недели.
Результат был потрясающий,подруга похудела,но тело и бочкине обвисло,кожа влажная на лице стала и энегии прибавилось,зубы побелели и волосы стали блестеть.
На своем опыте скажу- с сеной очень осторожно нужно,мамина сестра готовит себе эту смесь (по медицинским рекомендациям) я раз сьела чайную ложечку на ночь,вообщем день выпадает,в желудке все время состояние как при растройстве,сил физических нет вообще еще и тошнило.
А моя мама выпила на ночь простой лист сены (запаренный на водяной бане) так чуть желудок не сорвала...
Я пока могу только по утрам есть творог и не ем после 18 часов, а на две недели не решаюсь,но ефект сама видела и самое главное после этого она не поправилась,желудок стянулся и вредной пищи не хотелось.И главное ощущение внутренее как в 16 лет,мысли светлые и т.п.
Я на себе пробовала такую диету(в журнале Лиза прочитала)- утром салат из овощей и 150 грам хека, в 12 часов 1 яйцо в смятку,в 17 часов тоже салат из овощей и 150 грам хека,на ночь зеленый час без сахара. Итак три дня.(больше трех нельзя) 2 кг. ушло. Еще в журнале написано было - на выбор или хек или постное мясо,но с хеком эффективнее![]()
Девочки а я пью сену постоянно так у меня все в порядке хожу один раз как обычно!!
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Вариант, как не переесть: съесть половину--> прочесть 3 раза какую-нибудь молитву( "Отче наш" подойдет)-->доесть оставшееся
Сыты будете и физически и духовно!
...если не помогает, то молитву прочесть большее число раз![]()
и перед едой тоже надо молиться
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Кста, а кто скока на свежем воздухе гуляет? Нужно не менее 2 часов в сутки!Тогда организм убыстряет метаболизм, а когда меньше - то замедляет и старается каждый кусочек отложить прозапас
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks