| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в шоке, сам смотрел по 5му как она на всю страну рвала рубашку и кричала что "Правительство на НКРЭ влияния никакого не имеет, мы им обьяснили что ведем другую политику и попросили убрать повышение цен на электроэнергию"
это получается что теперь юлька влияет на НКРЭ, хотя 14 дней назад она им не указ был
и за 14 дней правительство решило полностью отказатся от своих идей уменьшения потребления газа?
маразм...
вот любители юльки, скажите почему если в доме живет 10 человек, которые явно потребляют больше 600 кватт, они должны платить больше в 4 раза за электричество, если чем бы они жили в 3х отдельных домах? идиотизм
Ну хорошо, вернемся к старому документу
http://www.nerc.gov.ua/control/uk/pu...4&cat_id=33696
Они разрулили, как это сделать?Також багато проблемних питань виникають у енергопостачальних компаній у зв’язку з неможливістю зняття показань приладів обліку щомісяця у кожного побутового споживача на кінець календарного місяця, складністю у визначенні розрахункового періоду, що призведе до значного зростання комерційних втрат електроенергії, і, в свою чергу, до недоотримання коштів за відпущену електроенергію.
Вы поменьше журналистов слушайте, и побольше читайте первоисточники. НКРЕ в 311-м постановлении указала формулу, по которой будет расчитываться потребление электричества, если показания будут сниматься не в последний календарный день месяца. С этой формулой можно соглашаться или не соглашаться, но она есть.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Вы ссылаетесь на новость.
Первоисточник вот: http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...?nreg=z0261-09
Смотрите пункт 6 - "Доповнити пунктом 1.9 такого змісту:"
ИМХО, проблема может и существует, но попытка её решения (или даже решение) в постановлении 311 имеется.
Два правила жизни:
2. Всё фигня!
Просто человек, вот конкретный порядок расчетов, уже озвученный непосредственно исполнителем распоряжения НКРЕ.
http://www.doe.dp.ua/news/?535Учитывая вышеизложенное, абонентом с потреблением электроэнергии свыше 300-350 квтч (за исключением вышеуказанных категорий) необходимо, начиная с апреля, в последний день месяца фиксировать показания прибора учета и до 10 числа следующего месяца производить оплату. Если месячное потребление электрической энергии составляет от 0 до 400 кВт*ч включительно, то оплату необходимо проводить по текущему тарифу (город и пгт – 0,2436, село 0,225). Если потребление составляет 401 кВт*ч и выше, то оплата проводится по тарифу 0,7626 грн за 1 кВт*ч (за весь объем потребления).
В дальнейшем, с целью улучшения обслуживания потребителей и упрощения проведения расчетов компанией планируется переход на расчеты по счетам и. соответственно, ежемесячная доставка счета с указанной к оплате суммой.
Вы находите его реалистичным?
Опять качели...
Нечего воду мутить до принятия закона о повышении тарифов.
Как поднимут - нужно что-то решать.
А просто так, кричать: ШЕФ ВСЕ ПРОПАЛО! и бегать размахивая руками не стоит.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
По теме: cуки.
только, что-то новости у всех разные:
«Кабінет міністрів рекомендував НКРЕ підвищити тариф на електроенергію для населення, яке споживає понад 100 кВт/год. на місяць, у 3,5 раза», - сказав І.УМАНСЬКИЙ.
Водночас, в.о. міністра припустив, що збільшення тарифів на електроенергію, швидше за все, не торкнеться сімей, які споживають від 400 до 600 кВт/год. на місяць.
Ну, что я могу сказать... Он соответствует Правилам использования электроэнергией. Только в этом случае, я бы платил каждый месяц по 380-390 кВт. и договорился с соседями, чтобы числа с 28-го по 3-е не пускали проверять показания счетчиков. И один раз в 4-6 месяцев платил бы по 800-1000 кВт - ну гости у меня были целый месяц, гости - вот и намотало до фига.
+1
Два правила жизни:
2. Всё фигня!
А потом ещё введут ежемесячную абонплату за доступ к электросети наряду с оплатой самой электроэнергии.
Порешать их всех надо и всего делов.
Я наверное немного не в теме, но по моему отменили это распоряжение???
Или нет![]()
или нет
То отменили, новое предлагают
нет слов.... так это, люди... бум шота делать или в две дырки сопеть будем![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Я вообще в шоке, это типа Юлька пропиарилась и давайте теперь по новой???
Хорошо хоть гарячую воду дали я водонагреватель отключила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks