Ирочка, а есть что-нибудь из колечек размера 5 или 5,5? среди нового одно увидела, но что-то не зацепило...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, а есть что-нибудь из колечек размера 5 или 5,5? среди нового одно увидела, но что-то не зацепило...
Это серебро 800, сверху позолота 14К. Камень - перидот. С размером еще не знаю - или 7,5 или 8. Кольцо заказывала Jenny, и если ей не подойдет размер - оно будет в наличии и в продаже![]()
Но, в любом случае, такое кольцо можно будет еще заказать. Каталог колец из этой серии в третьем сообщении, хотя надо будет обновить. На фото они выглядят НАМНОГО хуже, чем "вживую".
Deko, Ирочка кольцо цвиточек, пост № 1665 есть на руках? Бронирую!
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
если Jenny не возмет, то я типа на очереди!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А! ну да, я заказывала № 17 , а это как № 15. Ну посмотрим в живую.
Вот Ириш. Вот неделя по курсу 7. А у тебя в каталоге нет сережек для меня.![]()
Вот представь себе: поворачиваю я голову, и в ушке вспыхивает (желтым или зеленым цветом) и сверкает маленькая изящная сережка. Вот понимаешь? С таким живым, подвижным камушком, лучше каплевидной формы. можешь? вот как 4s или 7t... но зеленым или желтым - ярким.![]()
К идущей цепочке заказала бы кулончик
№10t. Подвеска - 35 у.е.
Тип камня: топаз (10х8мм)
Размеры изделия: 17х8мм
по курсу 7
А есть его более уменьшенная копия? Поминиатюрнее....
Хотелось бы еще браслет с топазами, конечно... но надо себя останавливать!
Ирочка, а еще такой вопрос... Вам не встречалось сережек, которые носятся вдоль уха, такие тоненькие изогнутые веточки как-бы. Они не висят а полностью располагаются вдоль ушной раковины. крепятся сзади просто более длинным крючком, который располагается тоже вдоль уха с обратной стороны.
Здравствуйте,скажите,а нет случайно в наличии таких сережек,чтобы увидеть?
6sd. Серьги – 150 грн
Материал: серебро 800, позолота 14К
Тип камня: цирконий
Диаметр: 35мм
Ширина сережек: 10мм
не сомневаюсь. Спасибо тебе.
А вот скажите, красавицы, вы допускаете сочетание желтого и белого металла в разных надетых на вас украшениях? Серебристые сережки и золотистое колечко - это очень дурной тон... или нормально? если камушки и общий стиль сочетаются?
написала в лс![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks