| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за наводку. Буду знать
А вообще у меня политика относительно рыб - не лечить.
Выживут сильнейшие, наберутся иммунитета.
В конечном итоге, дешевле купить новых рыб, чем тратиться на лекарства.
Петушатам уже полторы недели
чуть снизил температуру воды до 28С, пока воду не подменял, только доливаю из общего аквариума взамен испарившейся.
Кому чернополосок забезплатно ?
Юpа, ты кажись хотел подростков забрать ?![]()
Уважаемые господа и дамочки аквариумисты!!!!
уже давно хочу себе аквариум (у сестры насмотрелась)
прошу вашей помощи для тех кто первый раз заводит рыбок:
- где купить аквариум и все что к нему нужно (хочется сразу большой размер)
- каких рыбок выбрать (у моей сестры 2 огромные золотые рыбки им уже лет по 5 . очень большие и красивые. а так с другими рыбками не сталкивалась).
по деньгам на сколько расчитывать??!!
прислушаюсь ко всем Вашим советам.
Большое спасибо.
Все пути ведут в никуда,
Главное выбрать путь с сердцем....
Nella, сначала нужно почитать литературу - какие бывают аквариумы, какие процессы там происходят, какие рыбки уживутся вместе, а какие - нет, сколько примерно надо объема на один рыбий хвост, и т.п.
Можно еще посмотреть фотки чужих аквариумов, благо их полно.
И уже потом, исходя из вычитанного и увиденного, планировать свой аквариум. И тогда мы Вам поможем - и советом, и травы подкинем, и мальком поделимся![]()
Для начала можно потусоваться на aquaforum.kiev.ua, например
липка
спасибо большое.
сейчас просматриваю сайт.
а где вообще аквариумы лучше покупать?
Все пути ведут в никуда,
Главное выбрать путь с сердцем....
1. Зообазар.
2. Зоомагазины.
3. Интернет магазины, как зоо так и непосредственно производителей.
Ну тут уж как говорится на вкус и цвет....
Кто "солянку" сделает из разнобиотопных и разноразмерных рыб. Кто делает имитацию одного биотопа и соответственно рыб подбирает, кто любит мелких стайных рыбок, а для кого и два "карася" на пол аквариума красота ...
Тут как и при покупке компьютера, надо исходить из суммы которую вы готовы потратить! предела нет ...
На любую сумму можно будет подобрать банку, оборудование и рыб с растениями![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Начните с аквариума на 30...50 литров. Очень многое поймете.
Подскажите зачем делать подмены воды и какой от них эффект?
Сегодня попробовал кормить петушат (1.5недели) мелким циклопом и мелкой дафнией мойна уже без растирания в ложке. Вроде как кушают...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks