| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, МОЛОДЕЦ, классные вещички!!!
Я попробовала, наконец-то, Нежность. Вот что получилось.
Аля, браво! Посмотрела Ваши работы на одном дыхании!!!!
Что сказать? МАСТЕР!!!
aloxa у Вас дом моделей прямо, очень все аккуратно и даже сфотографировали на природе, Молодец!
Наташа поздравляю! отлично получилось, это же бобинная нежность? я свою тоже уже опробовала, сегодня довязала основную часть сарафанчика, осталось померять и бретельки связать. думаю в ближайшие дни закончу
буду хвастаться
![]()
Девочки, у меня благополучно полинял свитер из кашемира
Кто-то знает - можна както исправить ситуацию?
Та фигня просто получилась - там основное полотно белое, по краям красное, посередине Чебурашка. Так белое довольно сильно вымазывается и толком не отстирывается, поэтому я периодически вымачивала в отбеливателе для цветного - всё было окей - становилось беленькое как новое. А в этот раз не повезло - пошли красные разводыИ чё делать теперь не знаю
![]()
Востаннє редагував L@ura: 16.04.2009 о 11:59
Девочки, хочу на лето платье-тунику забацать, ажурную, чтоб по фигуре и под джинсы, брючки лосины. Но нигде не могу найти, может кто встречал, киньте ссылочку, спасибо
Я думаю что тут обязательно чтото подберёте![]()
Девченки, подскажите, плиз. Есть 2 мотка черных ниток (100гр/500м) и моток оранжевых (100 гр/500м), нитки тонкие, типа мохера. купила на одну модель, но пока дело до дела - модель разонравилась... что еще можно придумать? голова вообще отказывается придумывать в этой цветовой гамме. Может кто модельку какую где видел, буду ну очччччччччень признательна!!!
Njutka Свяжите просто черный, 2 мотка с головой хватит если в 1 ниточку вязать, а оранжевый потом куда нибудь пристроите. Модели посмотрите здесь.
Есть на Правде, за Донецким универмагом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks