| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аналогично!!!! Чесно скажу ( посколько я не местная и знаю альтернативу достаточно хорошо) я не хочу никого обидеть, но с врачами в Украине можно общатся только по знакомству! А так с участковыми жуть! Мы тут недавно с нашей ругались ( при чём я не сторонник конфликтов с врачами, мало ли что в жизни, но она перешла все границы!) так муж до глав врача поликлиники дошёл! Врачиха хоть поприветливее стала! Иногда хочеться сказать быстрее бы в Евросоюз! Но сдерживаюсь![]()
А я глажу! И детское и постельное и даже мужу! себе только успеваю гладить непосредственно перед одеванием
![]()
гыыыы
слава Богу муж давно не работает на той фирме где каждый день надо в рубашке, галстуке, костюме....а то помню как раньше на каждый день свеженькое, наглаженное, и не дай Бог чтоб он пошёл сегодня в том, в чем ходил вчеране отпускала так, а он бы и в помятом пошёл....иногда втихаря так пытался уходить
![]()
Девочки подскажите, я тут про занятия прочитала, но поняла, что вы где то близко от Аиста находитесь, а у нас на Рабочей помойму ничего такого нетили я ошибаюсь? А то уж очень как то охота тоже малявку сводить, но добираться на маршрутке уж очень тяжко. Я прошлась по округе, объявления почитала, похоже наш раёнчик не охвачен
Только детки с 3х лет интересуют, а так жалко
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks