Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 539 з 1156 ПершаПерша ... 394394895295305315325335345355365375385395405415425435445455465475485495896391039 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 10 761 по 10 780.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Линеечку вставляеете в Мой кабинет/в окно:Редактировать подпись?
    Да я так и делаю, но всё равно пока не получается....Буду пробовать ещё. Моя детка мне ночами совсем спатьне даёт. Как только ночь приходит, так ей сразу хочется общения,хотя днём спит как сурок.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девченки, только чур не осуждать, ноя малышковые вещи не глажу с двух месяцев, только парадно-выходное, благо сейчас трикотаж прикольный - выстирал, просушил, одел и мась как куколка. Утюг включаю раз в неделю постельки погладить и фсе
    5+ Я вообще ничего не глажу кроме 2 вещей в неделю ( рубашка сыну в школу, иногда что то мужу) жуть как не люблю это дело! А мелкому так тем более! Я ставлю на слабый отжим и вещи более менее нормальные вытаскиваю и развещиваю. Я бы умерла ещё 3им мужикам гладить

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    5+ Я вообще ничего не глажу кроме 2 вещей в неделю ( рубашка сыну в школу, иногда что то мужу) жуть как не люблю это дело! А мелкому так тем более! Я ставлю на слабый отжим и вещи более менее нормальные вытаскиваю и развещиваю. Я бы умерла ещё 3им мужикам гладить
    А двум принцессам и одному мужику каждый день рубашки наглаживать? А шо делать?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А двум принцессам и одному мужику каждый день рубашки наглаживать? А шо делать?
    Привет! Это не ты писала, что маську до сих пор пеленаешь? а то у нас это проблема теперь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    А мы не ходим в поликтинику, не хочу ни себе нервы трепать (по-другому не могу, обожаю наших врачей!), ни ребёнка тягать!
    Аналогично!!!! Чесно скажу ( посколько я не местная и знаю альтернативу достаточно хорошо) я не хочу никого обидеть, но с врачами в Украине можно общатся только по знакомству! А так с участковыми жуть! Мы тут недавно с нашей ругались ( при чём я не сторонник конфликтов с врачами, мало ли что в жизни, но она перешла все границы!) так муж до глав врача поликлиники дошёл! Врачиха хоть поприветливее стала! Иногда хочеться сказать быстрее бы в Евросоюз! Но сдерживаюсь

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Привет! Это не ты писала, что маську до сих пор пеленаешь? а то у нас это проблема теперь

Боже упаси Мы вообще не пеленались

пс. со старшей пеленались долго - но там была неврология Вы были у Чепы?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Аналогично!!!! Чесно скажу ( посколько я не местная и знаю альтернативу достаточно хорошо) я не хочу никого обидеть, но с врачами в Украине можно общатся только по знакомству! А так с участковыми жуть! Мы тут недавно с нашей ругались ( при чём я не сторонник конфликтов с врачами, мало ли что в жизни, но она перешла все границы!) так муж до глав врача поликлиники дошёл! Врачиха хоть поприветливее стала! Иногда хочеться сказать быстрее бы в Евросоюз! Но сдерживаюсь
    Мы там появились в 1 месяц и больше я туда не ногой. О чем можно говорить, если наш хирург заявил, что наша грыжа не зарастет и ОБЯЗАТЕЛЬНО надо будет делать операцию. Сейчас у нас грыжи нет, заросла

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Боже упаси Мы вообще не пеленались

пс. со старшей пеленались долго - но там была неврология Вы были у Чепы?
    Нет, пока у Чумак. Но Чепа у меня на примете

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, ну вы сами подумайте- вода постоянно циркулирует. Я имею ввиду небольшие бассейны. Если у мамы, которая заходит с дитем в бассейн, что-то было бы, разве она ж заходила б... Даже своего ж жалко в конце концов.
    у каждой мамы и у детки своя микрофлора, и даже можно не знать про какую-то мелкую бацылу, которая себе ничего не сделает, а чужому организму навредит. блин, не могу толково написать, Алина просыпается.
    Улыбнитесь)

Дописів
    9 053

Типово

Девченки, только чур не осуждать, ноя малышковые вещи не глажу с двух месяцев, только парадно-выходное, благо сейчас трикотаж прикольный - выстирал, просушил, одел и мась как куколка. Утюг включаю раз в неделю постельки погладить и фсе
    а зачем после родов гладить?
    я вообще в роддом да все выгладила,а как приехали стираю плюс дополнительное полоскание и все.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

я тоже не глажу, только после первой стирки гладила, когда мася родилась, беременной гору настирала и нагладила....что шмотки, что пелёнки...утюг у нас для брюк, рубашек, мож пиджак иногда подгладить

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    а зачем после родов гладить?:shock:
    я вообще в роддом да все выгладила,а как приехали стираю плюс дополнительное полоскание и все.
    Это типа мужу завтра скажу - иди, милый на работу в неглаженной рубахе, бо я "после родов"

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    а зачем после родов гладить?
    +1
    Я тоже малышковое не глажу. Если б я еще и гладила каждый день, то мне бы уже точно передачки муж носил бы. Либо на дурку, либо .......далеко вобщем носил бы
    Тожене пойму зачем гладить? Трикотаж сейчас хороший - достаточно его расправленым повесить и Фсе

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    По мне, так в бассейне ребёнок может не только оздоровиться, а и нахвататься всякой "КАКИ".
    ну да...и я ж об этом

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    у каждой мамы и у детки своя микрофлора, и даже можно не знать про какую-то мелкую бацылу, которая себе ничего не сделает, а чужому организму навредит
    во-во!!!!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А я глажу! И детское и постельное и даже мужу! себе только успеваю гладить непосредственно перед одеванием

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    ну да...и я ж об этом
    +1 а потом спрашивают, откуда у ребенка хламидия, трихи , микоплазма и т.д. Родители вроде здоровы

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Это типа мужу завтра скажу - иди, милый на работу в неглаженной рубахе, бо я "после родов"
    гыыыы
    слава Богу муж давно не работает на той фирме где каждый день надо в рубашке, галстуке, костюме....а то помню как раньше на каждый день свеженькое, наглаженное, и не дай Бог чтоб он пошёл сегодня в том, в чем ходил вчера не отпускала так, а он бы и в помятом пошёл....иногда втихаря так пытался уходить

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Девочки подскажите, я тут про занятия прочитала, но поняла, что вы где то близко от Аиста находитесь, а у нас на Рабочей помойму ничего такого нет или я ошибаюсь? А то уж очень как то охота тоже малявку сводить, но добираться на маршрутке уж очень тяжко. Я прошлась по округе, объявления почитала, похоже наш раёнчик не охвачен Только детки с 3х лет интересуют, а так жалко

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    +1 а потом спрашивают, откуда у ребенка хламидия, трихи , микоплазма и т.д. Родители вроде здоровы
    угу....они ж глотают эту воду, да и вообще....

я вот помню беременной была, только вылечила молочницу, сходила в бассейн - молочница....потом был перерыв как раз пролечилась, только пришли - молочница....

Сторінка 539 з 1156 ПершаПерша ... 394394895295305315325335345355365375385395405415425435445455465475485495896391039 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті