Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 57 ПершаПерша ... 242434445464748495051525354555657 ОстанняОстання
Всього знайдено 1122, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Подняли в 3 раза тарифы на электроэнергию для населения !!!

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Сначала "рыночную" европейскую зарплату...
    А на тибе 40...50тыш евроденех в среднем кридитов висит? Там и евразарплата прячеца

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис

ЗЫ лично я кредит МВФ не хочу...
    ЗЫ ЗЫ чует моя пятка что кто может доигратся со своей косой....
    Я тоже какбы паралельно... Хотя если он дайдет до моих заказчиков то я как-бы и не против

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

В частности, по ее словам, было принято постановление о повышении цен на электроэнергию и природный газ «для состоятельных людей, которые живут в больших домах и могут себе позволить роскошь потреблять большой объем электроэнергии и газа».

«Цена на газ и электроэнергию поднимается с определенной предельной границы потребления. При этом для электроэнергии, которая потребляется для отопления и горячей воды цена остается такой же, какой была», - сказала Тимошенко.

«Те объемы использования электроэнергии и газа, которые являются предельными, очень тщательно обсчитаны и будут касаться тех людей, которые живут в крупных частных домах», - добавила она.

http://obkom.net.ua/news/2009-04-14/1839.shtml

потерянная, б л я, совсем! Маразм крепчает день ото дня в этой стране

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    А на тибе 40...50тыш евроденех в среднем кридитов висит? Там и евразарплата прячеца
    Прячецца? А накуя ваще ентот кредит? Юле на предвыборную? Пора за вилы брацца!

Дописів
    22 450

Типово

А какая у тя машина, диагональ плазмы, мабила? Скока стоит твая квартира? За все надо платить, если денег нет то брать кридит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    ................потерянная, б л я, совсем! Маразм крепчает день ото дня в этой стране
    по-другому мозгов не хватает бюджет пополнять

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Правительство таки рекомендует поднять тарифы в 3,5 раза для населения с потреблением свыше 600кВт*ч.
    http://podrobnosti.ua/economy/2009/04/14/596233.html
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    по-другому мозгов не хватает бюджет пополнять
    ну от чего же, она еще кое-что придумала - перевести бюджетные организации на хозрасчет http://obkom.net.ua/news/2009-04-14/1710.shtml и все это залить позитивными новостями, чтобы люди в депрессию не впадали http://obkom.net.ua/news/2009-04-14/1915.shtml

Дописів
    16 010

Типово

Пидорасты в правительстве не просто приняли это, они еще и ухудшили условия - если раньше свыше 400 кв планировали лупить все по 3 кратному тарифу, то теперь от 400 до 600 кв по 3.1 кратному, а если больше 600 Кв - по 3.5 кратному. Пора возвращаться к теме которая была по поводу протестов против этого беспредела.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну от чего же, она еще кое-что придумала - перевести бюджетные организации на хозрасчет http://obkom.net.ua/news/2009-04-14/1710.shtml и все это залить позитивными новостями, чтобы люди в депрессию не впадали http://obkom.net.ua/news/2009-04-14/1915.shtml
    ... господа, если кто не понял, перевожу на понятный язык, бюджетникам больше зарплаты платить не будут
    ЗЫ вот подумал, а ведь в моем окружении нету ниодного человека, который бы проголосовал за Юлю, все мои "оранжевые друзья" поддерживали Ющенко, и Юлю терпеть не могли и не могут. Было бы интересно взглянуть в глаза человеку, который в здравом уме проголосовал за эту дуру...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

... господа, если кто не понял, перевожу на понятный язык, бюджетникам больше зарплаты платить не будут
    ЗЫ вот подумал, а ведь в моем окружении нету ниодного человека, который бы проголосовал за Юлю, все мои "оранжевые друзья" поддерживали Ющенко, и Юлю терпеть не могли и не могут. Было бы интересно взглянуть в глаза человеку, который в здравом уме проголосовал за эту дуру...
    Между Ющенко - Юлей - Януковичем - выберу Юлю

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

не поверите, на днях имела "удовольствие" общаться с подобными. Говорят исключительно Юлиными речёвками. Да и не забывают твердить одно и то же:"...ей не дают, ей мешают, Ющенко гад, Юля - Президент". И люди вполне состоявшиеся и как мне казалось, достаточно адекватные... А в глазах... Мутные они какие-то...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    ... наверное это диагноз...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    а Вы знаете КАК она называет свой электорат?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

не поверите, на днях имела "удовольствие" общаться с подобными. Говорят исключительно Юлиными речёвками. Да и не забывают твердить одно и то же:"...ей не дают, ей мешают, Ющенко гад, Юля - Президент". И люди вполне состоявшиеся и как мне казалось, достаточно адекватные... А в глазах... Мутные они какие-то...
    ... состоявшиеся и адекватные люди, должны хорошо разбиратся в системе добывания ресурсов, для субъекта или системы, поетому я никогда не поверю в то, что состоявшийся и адекватный человек проголосует за систему созданую Юлей, потому что она не имеет РЕАЛЬНЫХ источников ресурсов,
    поетому либо те люди лицемерят и в поддержке Юли они имеют или надеются иметь какую то выгоду, либо совсем не адекватные...
    ЗЫ о том что Юля даже понятия не имеет где брать рессурсы для своей системы, было видно всегда, на данном этапе это особенно заметно... я могу по этому поводу целую дисертацию настрочить, но достаточно одной фразы, Юля типичный паразит, т.е. она должна жить за счет других, но ее детские комплексы не позволяют ей иметь рядом, когото даже равного ей, не говоря уже о ком то более сильном, в этом и ее проблема, как ИМХО и ее электората, хотя тут я могу говорить только теоретически, поскольку действительно не знаю ни одного человека голосовавшего за БЮТ... это я не рисуююсь, это действительно так... в моем окружении таких нету...

Дописів
    13 379

Типово

Могу Вам привести примеры 3-х разных и вполне неглупых людей.
    1. "Работяга" - мой, убы бывший, водитель. Лозунги: Юля, она ж своя, Она все хочет для народа, а ей руки связывают и коронный: Она не даст воровать, она ж сама все схемы знает.
    2. "Офисный планктон" - мой коллега. Лозунг: Не трогайте Юлю, эту святую женщину.
    3. "Представитель силовыъх структур" - тоже мой коллега, руководитель нашего подразделения в области, бывший полковник СБУ. Лозунг: Юля - умная женщина, а все остальные еще хуже.
    Вот такие разные слои населения покорились чудо-женщине.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

... те люди лицемерят и в поддержке Юли они имеют или надеются иметь какую то выгоду...
    склоняюсь к этому варианту

Дописів
    22 450

Типово

Бохиня!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Кабмин рекомендовал Национальной комиссии регулирования электроэнергетики увеличить тарифы на электроэнергию в 3,1 раза для бытовых потребителей с объемом потребления 400-600 кВт в месяц. Такое решение принято сегодня на внеочередном заседании правительства, сообщил журналистам и.о. министра финансов Игорь Уманский.
    Юля, похоже, опять ничего не знает?
    Или пытали утюгом?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Видела я таких же мутных в эпоху оранжевой революции. Глаза такие помаранчевые-помаранчевые! Супротив невозможно и слова сказать. И что? Толку от того оранжевого помешательства?
    Теперь да, помешались на Юльке.

Сторінка 52 з 57 ПершаПерша ... 242434445464748495051525354555657 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті