Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сделали бы Вы эту процедуру?

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень хочу

15 18,52%
  • Возможно, в зависимости от стоимости

58 71,60%
  • Нет

8 9,88%
Сторінка 50 з 212 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4237, показано з 981 по 1 000.

Тема: Волосы (лечение и уход)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

девочки, это развод
    одна эта фраза чего стоит:
    есть диплом о прохождении семинара
    Семинар проводил мастер на мне индивидуально, по оооооооооочень большой просьбе
    или эта:
    ни один мастер Вам не сдаст все явки и пароли.
    ещё очень бы хотелось услышать от "мастера" комментарий к следующим моментам (которые мы уже обсуждали в аналогичной теме):
    1. насколько ламинирование устойчиво к моющим средствам, нужны ли специальные или подойдут обычные шампуни?
    2. насколько ламинирование устойчиво к красителям? и как при такой процедуре проводить подкрашивание отростающих корней волос?
    3. как обеспечивается "пышный объем" при отросших корнях, на которых уже нет никакого ламинирования?

ИМХО, это такой же развод, как и с "коэнзимами, связывающими свободные радикалы" и т.п.
    Спрашивать о процедуре есть смысл только у тех, кто ее прошел, но не занимается этим сам.
    Т.к. заинтересованный в клиентуре "мастер" никогда не скажет вам правду.

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    девочки, это развод
    одна эта фраза чего стоит:или эта:

ещё очень бы хотелось услышать от "мастера" комментарий к следующим моментам (которые мы уже обсуждали в аналогичной теме):
    1. насколько ламинирование устойчиво к моющим средствам, нужны ли специальные или подойдут обычные шампуни?
    2. насколько ламинирование устойчиво к красителям? и как при такой процедуре проводить подкрашивание отростающих корней волос?
    3. как обеспечивается "пышный объем" при отросших корнях, на которых уже нет никакого ламинирования?

ИМХО, это такой же развод, как и с "коэнзимами, связывающими свободные радикалы" и т.п.
    Спрашивать о процедуре есть смысл только у тех, кто ее прошел, но не занимается этим сам.
    Т.к. заинтересованный в клиентуре "мастер" никогда не скажет вам правду.
    Повторяюсь - нужен шампунь этой же фирмы (Пол Митчелл) для окрашенных волос, окрашивание желательно проводить перед ламинированием, т.к. сначала вымывается ламинат, а затем только краска, "пышный объем" - это + 10-15% (если Вы внимательно читали) от Вашего объема волос.

http://www.rasprodaga.com.ua/news:1658/ Посмотрите ссылку пожалуйста, возможно Ваше мнение изменится!
    Татуаж премиум класса. 097 601 88 48 Екатерина

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Я не вижу ответа на вопрос как подкрашивать отросшие участки волос (у корней) так, чтобы не причинить вред ламинированию.
    Я не вижу ответа за счет чего будет обеспечиваться прикорневой объем волос (а именно он в большей степени влияет на общий видимый объем) при отросших корнях, на которых уже не будет ламинирования.

Ваша ссылочка не информативна и не отвечает на конкретные вопросы.
    Типичный образчик рекламы.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Подскажите, как бороться с проблемой секущихся волос?
    помогает очень хорошо кокосовое масло.
    Я пользуюсь средством Kerastase, это супер, правда после шампуня. Волосы не пушатся, не электризуются и сильно блестят ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Лучше напишите сколько помывок головы выдерживает это ламинирование. А то может 3-6 недель это для тех, кто голову раз в неделю моет. Если каждый день голову мыть - сколько продержится ваше ламинирование?
    И сколько специальный шампунь стоит, тоже в районе 250 гривен?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    но лук надо делать не часто. ну раз в полгода например достаточно. И не так как я по дурости своей.
    а что случилось

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Я не вижу ответа на вопрос как подкрашивать отросшие участки волос (у корней) так, чтобы не причинить вред ламинированию.
    Я не вижу ответа за счет чего будет обеспечиваться прикорневой объем волос (а именно он в большей степени влияет на общий видимый объем) при отросших корнях, на которых уже не будет ламинирования.

Ваша ссылочка не информативна и не отвечает на конкретные вопросы.
    Типичный образчик рекламы.
    А)Зачем Вам красить корни, если Вы красите волосы перед ламинированием и по сроку действия покраска совпадает с ламинированием?
    Б) По технологии средство наносится на 1-2 см от корней по всей длине волос, на корнях изначально ламинирование не делается - не затрудните себя, посмотрите сайты на тему глазирования, элюминирования и ламинирования.
    На данный момент Я всего лишь провожу опрос и не бойтесь - не накинусь на Вас из-за угла в целях "типичного образчика рекламы" насильными действиями проводить процедуру ламинирования

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Лучше напишите сколько помывок головы выдерживает это ламинирование. А то может 3-6 недель это для тех, кто голову раз в неделю моет. Если каждый день голову мыть - сколько продержится ваше ламинирование?
    И сколько специальный шампунь стоит, тоже в районе 250 гривен?
    Шампунь продается в ЦУМе на 1-м этаже. Косметика Пол Митчел, 300 грамм в районе 100 гривен

Дописів
    107

Типово

http://vkontakte.ru/topic-4190994_9408155#page_1 Ссылка с ответами на все вопросы о ламинировании.

Дописів
    499

Типово

Так это услуга класса люкс или класса премиум??

Дописів
    391

Типово

Я бы сделала, только у меня волосы длинные..наверное дорого будет? а потом можно только этим спец шампунем все время мыть волосы?

Дописів
    4 380

Типово

Реально курица не птица...
    Паржал!
    Ку!

Дописів
    3 667

Типово

Меня это умиляет. Tranklukator а вы с какой целью зашли в эту тему? Ради любопытства али волосЫ свои отламинировать?

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Меня это умиляет. Tranklukator а вы с какой целью зашли в эту тему? Ради любопытства али волосЫ свои отламинировать?
    Термин заинтриговал. Не знаете, где можно мозги отсайдинговать?
    Ку!

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Термин заинтриговал. Не знаете, где можно мозги отсайдинговать?
    ну вот.. может тему создать?

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Mexica78 Переглянути допис
    Повторяюсь - нужен шампунь этой же фирмы (Пол Митчелл) для окрашенных волос, окрашивание желательно проводить перед ламинированием, т.к. сначала вымывается ламинат, а затем только краска,
    Так если шампунь для окрашенных волос , а не для ламинированных, то можно пользоваться любым другим шампунем для окрашенных волос , правильно ?Тем более, если краска остается под слоем ламинирования .

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово .

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    помогает очень хорошо кокосовое масло.
    Я пользуюсь средством Kerastase, это супер, правда после шампуня. Волосы не пушатся, не электризуются и сильно блестят ))
    А как средство полностью называется? И как применяется? (И если не секрет, сколько стоит и где покупать?)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    но лук надо делать не часто. ну раз в полгода например достаточно. И не так как я по дурости своей.
    Помню, была у нас соседка Ира- женщина с длинными (попу закрывали) обалденно красивыми волосами ( блестящие, не секущиеся). Так вот она каждые выходные с субботы на воскресенье обязательно делала луковую маску, у неё прям ритуал был. И, кстати, не помню, чтоб потом волосы у неё луком пахли, может внимания не обращала, маленькая была.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

если делать из сока и свего столовую ложечку. то запаха не будет. Ну а от двух больших луковиц измельченных в блендере - будет

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

А)Зачем Вам красить корни, если Вы красите волосы перед ламинированием и по сроку действия покраска совпадает с ламинированием?
    Фигасе!?
    Вы точно уверны, что когда-нибудь видели крашенные волосы?!
    Если вы "мастер", то должны знать, что корни за месяц отрастают на 1,5-2 см.
    Это значит, что уже через 2 недели имеем сантиметр отросших корней другого цвета ...или седых.
    Так как их подкрашивать так, чтобы не причинить вред ламинированию?

не бойтесь - не накинусь на Вас из-за угла в целях "типичного образчика рекламы" насильными действиями проводить процедуру ламинирования
    сомневаюсь, что вы кого-то смогли напугать.
    Успехов вам, в поисках лохов

Сторінка 50 з 212 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті