Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: Поликлиника №5 детской горбольницы №6

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово Поликлиника №5 детской горбольницы №6

Интересуют отзывы. Что из себя представляет обслуживание и детские специалисты.Кого советуете, кого не советуете и т.д.

Имеется в виду поликлиника на улице Мониторная, на Коммунаре.

Заранее спасибо .

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    Интересуют отзывы. Что из себя представляет обслуживание и детские специалисты.Кого советуете, кого не советуете и т.д.

Заранее спасибо .
    мы туда не ходим, хоть и к ним относимся. Может мнение субъективное, но по мне-ужас-ужас .

мадам Токарчук
    Guest

Типово

но по мне-ужас-ужас
    Не ужас-ужас, а ужас-ужас-ужас
    Что из себя представляет обслуживание и детские специалисты
    караван-сарай, никого нет на местах, все злые как грымзы, бумажку чтобы выпросить нужно всю поликлинику в зад поцеловать поименно.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Для более красочного примера могу привести краткий разговор врача-педиатра, который патронирует новорожденных (на след. день после выписки из роддома):
    Врач: Вы что, собираетесь кормить ребенка грудью?
    Я: Ну да...
    Врач: А зачем? Сейчас так много разных хороших смесей, может Вам что-то посоветовать?

Занавес!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Для более красочного примера могу привести краткий разговор врача-педиатра, который патронирует новорожденных (на след. день после выписки из роддома):
    Врач: А зачем? Сейчас так много разных хороших смесей, может Вам что-то посоветовать?

Занавес!
    Капец . Мы там тоже на учете не стоим..... и слава Б-гу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Занавес!

даже сложно представить...
    я бы тоже у такого врача не появилась больше
    хотя мы у своего и так не появляемся хоть она вроде и вменяемая довольно

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

А какие-то отзывы о конкретных врачах есть? Педиатрах или каких других..С фамилиями и т.д...то, что там свинарник еще тот, я в курсе.. просто давно там не была.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Занавес!

А ко мне вчера приходил участковый врач, а я спала Больше не придет?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Мы тоже к ней относимся, но не ходим туда и желания нет
    А почему написали, что на ул.Мониторной? Мониторная на Парусе, мы на ней живем. А поликлиника вроде на Бр.Трофимовых

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Мы тоже к ней относимся, но не ходим туда и желания нет
    А почему написали, что на ул.Мониторной? Мониторная на Парусе, мы на ней живем. А поликлиника вроде на Бр.Трофимовых
    долго пыталась вспомнить название улицы.. значит, на бр Трофимовых)

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

долго пыталась вспомнить название улицы.. значит, на бр Трофимовых)
    походу тема актуальна.. апс)

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово 1

мы пару раз были и все, своего участкого увидели недавно, нам нужно было заключение педиатра для поступления в садик. по специалистам ничего даже не слышала, к кому можно обратиться. у них все время не хватает персонала и все время меняются работники.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Как по мне, то там ходить мона тока к окулисту, и так взвеситься-померяться. У нас ваще участковый работает на пол ставки, и ходит только по домам к больным, в поликлинике не принимает . Приходила я взвеситься померяться, так мне грит, делайте прививку, сегодня, у вас все нормально, я вам 100 процентов говорю, Грю, спасибо , не надо, мы все анализы сдадим, к невропатологу съездим, и потом бум колоть, но тока инфанрикс, А она типа не нужны никакие агнализы, давайте щас . 9в поликлинике тока АКДС) . Грю а КПК ваще не буду делать. Я грю, дочери моей подруги сделали КПК, и на 14 день она заболеле корью. А она мне в ответ, ну так это же хорошо, а если б она забеременела и аж потом заболела....
    Ну как так мона общаться, это ж надо железные нервы иметь

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Заранее спасибо .
    Вообще не советую

Дописів
    4 640

Типово

Мы тоже относимся к этой поликлинике, если возникают какието проблемы я звоню к Виктории Гариевне, она у них на пол ставки работает и ходит только на вызовы, а так она дома сидит в дикрете, близнецов родила. Она мне нравится, конечно с серьъезными вопросамия я к ней не обращалась, а ОРЗ и кашель сама лечу, стаж 5 лет. Но если звоню к ней она всегда поможет. Еще там раньше работала педиатр Валентина Николаевна Кандыбка помоему фамилия, она живет на Коммунаре, когда ребенок был маленький, я к ней обращалась в часном порядке, если надо телефоны дать могу.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 011

Типово

Здравствуйте. Мы тоже относимся к этой поликлинике(( Вначале была у нас тоже Виктория Гариевна....на меня она произвела ужасное впечатление.. у меня сын родился на 2 месяца раньше ну и отсюда куча вытекающих последствий - она пришла к нам после выписки - и как начала говорить - как всё ужасно - и чуть ли не ДЦП...и ходить начнёт только к школе -вообщем Я БЫЛА В ШОКе. А потом пришла медсестра- Бойко Нина Васильевна - она конечно супер!!! И Невропатолога хорошего посоветовала и по прививкам и вакцинам консультировала и делала нам массажики - сказала что всё будет ок - так и получилось))))
    И в подростковом кабинете сейчас работает бывший педиатр Друзь Галина Николаевна - она меня и сестру лечила и теперь договаривалась чтоб она заходила к сыну - она вообще отличный профессионал!!!!!

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Всем привет! Мы обслуживаемся в этой поликлинике с рождения ,почти 6 лет,нам очень повезло, что когда выписались с роддома,наша участковая Олифер (она уже там не работает) была в отпуске,к нам пришла Кандыбко В.Н.(она там уже тоже не работает), но ее услугами пользуемся до сих пор, в любое время, всегда нам помогала, хотя надо сказать что ничего серьезного у нас слава богу не было, других специалистов мы всегда находили на стороне. И еще, когда мне нужна была выписка для ребенка на операцию, я не могла ее добиться даже у заведующей, я всегда оплачиваю услуги, но она нас так встретила (после отказа нескольких врачей,якобы ребенок не с их участка,а у нас участкового нет) нахамила,что желание с ней иметь какие либо дела пропало, а тем более за деньги. Нашлись другие хорошие люди.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Мы по месту жительства тоже к этой поликлиннике относимся, но ходим на Красный Камень к Петровой, нам там больше нравится.

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово 1

по поводу окулиста, а вы когда к окулисту ходили, настроение у нее было хорошее? у меня ребенок взял погремушку, пока нам писали в карточку, медсестра нас чуть ли не обвинила , в том что мы хотим забрать игрушку и рассказала нам ужасающую историю, что у них была игрушка, 15 лет "проработала", а какой-то ребенок забрал, и родители бессовестные игрушку-пенсионерку не вернули. в кабинете не ходить, ничего не трогать, ужас, как не сдетьми работают.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Мы по месту жительства тоже к этой поликлиннике относимся, но ходим на Красный Камень к Петровой, нам там больше нравится.

тоже ходим к Петровой, вменяемая тетка, но сильно не напрягается

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті