| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девчёнки!
Мыша, у меня даже мама не удивилась, а просто спросила:" А ты думала у тебя может быть кто-то другой кроме девочки?"
У меня по моей линии, начиная от бабушки идут только девочки. Бабушка- 3 дочери - 4 внучки - и уже 3 правнучки...
Муж, конечно, грозился прервать это "женское проклятия"! Но, кажется, не удалось!![]()
Девченки, была на Компьютерной диагностике, просто бомба, показывает все анализы сразу же без всяких сдач крови и тому подобного. Просто бомба. Зато знаю у нас все микроелементы в норме, так что на учетик можно недельки к 20 идти!![]()
[QUOTE=sky;4095872]Доброе утро всем!!!
Вчера была в больнице, и все разузнала по декретной комиссии ( 3 поликлиника):
1. Первое и самое радостное!!! На декретную комиссию не нужно повторно проходить врачей.УРА! УРА! УРА!
2. Сдать кровь из вены (биохимия и т.п. как при постановке на учет) АХА. НА ЭТО МЕНЯ УЖЕ ЗАПИСАЛИ В ОЧЕРЕДЬ
3. Общий анализ крови (сдать в 29 недель)
4. Общий анализ мочи (сдать в 29 недель) ЭТО ПОНЯТНО
5. Анализ кала ФЕ. ЭТО ОПЯТЬ ЗАЧЕМ...
6. Справка о донорстве МУЖ СКАЗАЛ СДАВАТЬ НЕ БУДЕТ. ТАМ КАЖЕТСЯ 50гр НАДО ТОГДА ЗАПЛАТИТЬ.
7. Курсы материнства (я их буду посещать только когда в декрет выйду т.к. с работы вырваться тяжело)
А ЭТО ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ?
И КУДА У НАС ОТПРАВЛЯЮТ?
Всем привет, какой солнечный и тёплый день сегодня.... Пойду скоро гулять с малышкой. Днём она спит как сурок,а ночью-ни в одном глазу. Ужасно уже устала не спать ночами.
Но всё таки какое же это счастье!Смотрю на неё и сердце от радости замирает.
Дорогая Iraaa, поздравляю с рождением доченьки.Крепкого Вам обеим здоровья, побольше молочка и спокойных ночей.
Darina_duco, я рожала в 1 роддоме, который на Ленина.
Lapushka, скорейшей Вам встречи с ребёночком...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks