| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ссылка работает, конкурс ещё неделю, на ноут я и не рассчитываю, а фотосессия и публикация в журнале - самое оно!
http://www.natali.ua/gerfins/gall2.php?id=621
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
видишь ли, меня лично не парит наличие здесь новичков, и глупых вопросов, если они (вопросы) по существу. Здесь не узкоспециализированный форум, а городской форум, и выделяться в отдельную ветвь узкую не вижу смысла, их и так полно. К слову, я сижу еще на нескольких фотофорумах, там где лезут в такие фотодебри, и если мне надо поунимачать с такими же, иду туда... Так что если хочется "отшить" всех новичкой, велком на хобот, фото.ру, фликр и так далее...
Ребят, что касается новой темки:
1. И СЧИТАЮ ГЛАВНОЕ! Тема призвана обмениваться опытом и ПОМОГАТЬ новичкам! так вот в нашей теме 700 страниц, думаете новичку легко найти ответ пусть и на боян?
А ведь в теме была масса полезной информации, как цитатами так и ссылками, начиная от азов и заканчивая философией. Что плохого если эти все полезности разместить в первом посте? думаю это только +! А дальше по накатанной, работы обсуждения советы и т.д. и т.п.
2. Лично выскажу своё мнение, прыгать по разным сайтам мне неудобно, опять же гвоорю только за себя, до этого я и на foto.ua часто работы вывешивал, прислушивался к критике но именно тут я нашел единомышленников таких же любителей как и я, которым интересно как общение так и обсуждения, я уже не говорю про фотовылазки.
3. Новая тема не означает ровным счетам ничего радикального, все те же люди и так же приветствуются новички. Особенно приятно видить как человек на глазах совершенствуется (заметте я не говорю, что я профи, я просто любитель и очень очень многому мне еще нужно учиться), вдвойне приятно совершенствоваться в месте с Вами! Просто информация будет представлена в более удобном виде (имеется в виду первый пост) ни что не мешает перебраться всем желающим и на фликер и на пикассу, в главном посте так же будут ссылки на них. Но лично мне Город, более близок и кроме него я часто посещаю пару тройку других сайтов, вот и все на что хватает времени...появится еще один? кто знает...может и на него время найдется.
Всем спасибо за то, что прочли![]()
Да чего спорить. С новой темой будет удобней всем. Так что закрывать эту, размещать на нее ссылку в первом сообщении новой темы и усё![]()
Ага.
Было бы чудесно, если бы все полезные ссылки (ну или хотя бы часть), промелькнувшие на страницах этой темы, каким-то чудом удалось из нее извлечь и разместить отдельным постом в начале новой...
Леля, ты читаешь мои мысли
Нада сидеть и записывать самому
Свобода определяется длиной цепи
"квас нонче уже не тот..." (с)
хи-хи ))
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
читайте, если есть много времени
http://club.foto.ru/forum/11/261862
один дядя за такой гелиос 200баксов хотел, его попустили (не могу найти ссылку)
для никона никкор 50/1,4 все таки лучше и нечего больше выдумывать
ха, 333$ не хочешь? ща продается
http://club.foto.ua/forum/viewtopic/59514/
мы вообще-то за другой гелиос говорили, 58/2 который..
кризис, людям срочно деньги нужны)))
поправочка, тот дядя открыл аукцыон с начальной ценой 1000грн (когда бакс 5грн был)
ну и видимо остался со своим гелиосом
не, автофокус рулит
заи...со я крутить руками
а то что крутит гелиос не стоит того, чтобы крутить его руками
ради эксперемента и интереса разве что можно, а постоянно его использовать - неа
на барахолке на ленина купите зенит с гелиосом, стоит сущи копийкы, только еще переходник к нему надо )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks