Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 695 з 700 ПершаПерша ... 195595645685686687688689690691692693694695696697698699700 ОстанняОстання
Всього знайдено 14000, показано з 13 881 по 13 900.

Тема: ФОТОЛЮБИТЕЛИ! Отзовитесь!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 618

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Сколько поставить за горизонт?
    Так ведь земля круглая, сфера
    И в контровом свете -удобно снимать?
    Шо це такэ? в контровом. Фото было цветное, но бледное, белесое из-за встречного света, решил что в ч/б будет лучше.

Результат нравится?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    ёпт, кто из нас прикалывается, по ссылке пробовал щелкать?
    по ссылке показан... Carl Zeiss Jena biotar 58mm F2 , а вопрос касается гелиоса.
    медовый месяц - закончился... начался мировой кризис

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    Наивная девушка... Такие конкурсы устраиваются с 1 лишь целью - бесплатная реклама тех кто их проводит. Вот вы суетитесь, бесплатно, зазываете народ на их сайт, а народу показывают рекламу... а ноутбук "выиграет" подставное лицо вдруг вырвавшееся вперед. Максимум что вам светит - бесплатная фотосессия в Киеве, и то вряд-ли...

З.Ы. Кстати, ссылка не работает... видимо конкурс закончился?
    Ссылка работает, конкурс ещё неделю, на ноут я и не рассчитываю, а фотосессия и публикация в журнале - самое оно!
    http://www.natali.ua/gerfins/gall2.php?id=621
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    Нда, что тут сказать...
    Не очень понимаю зачем новая тема, если отличаться от этой она будет только возможностью править первое сообщение? Разве что для написания объяв о прогулках/сборах и пр. Вам конечно же виднее, я-то тут так, читатель, считаете надо, так надо, только эту обязательно закрыть, чтобы путаници не получилось.
    А вообще, должен заметить, а точнее, попросить, быть более снисходительными к новичкам, я понимаю, что все тут гуру, и статус не позволяет терпеть чужую глупость, но это ж не проф форум фотографов и даже не тема только для профи. Я часто и долго общаюсь на автомобильных форумах, когда-то тоже был новичком и теперь, спустя много времени, понимаю, что на большинство вопросов проще ответить "боян", ну в данном случае "горизонт завален" и обидеться на автора, но он, автор, новичок, и глупости спрашивает не для того, чтобы унизить гуру, а потому, что НЕ опытен. Даже на откровенную глупость можно указать вежливо, что собственно и вызывает уважение.
    Словом простите за этот бред, уж накипело немного
    я уже говорил, и повторюсь еще раз.. каждый из завсегдатаев ветки не может расписываться за остальных, и каждый новичек должен понимать что все люди разные, и кто-то, возмозно, мнит себя великим гуру, отсылая всех читать теорию.

Типово

Новая тема не решение вопроса. Сайт или нечто подобное -возможность разбить на темы и для новичков и для глупых вопросов.И для обсуждения, так нет блин изобретаете днепровский велосипед.
    Вон на Фликере все уже подготовлено, что еще нужно?И тролли туда не заходят (пока)
    Создавай тем сколько угодно.И город прославим.И на чужое посмотрим.
    А для любителе трусцой по нескольким темам на дпфорум, конечно не интересно.
    Вот и видно кто о фотоисскустве , а кто просто так позвездеть.
    видишь ли, меня лично не парит наличие здесь новичков, и глупых вопросов, если они (вопросы) по существу. Здесь не узкоспециализированный форум, а городской форум, и выделяться в отдельную ветвь узкую не вижу смысла, их и так полно. К слову, я сижу еще на нескольких фотофорумах, там где лезут в такие фотодебри, и если мне надо поунимачать с такими же, иду туда... Так что если хочется "отшить" всех новичкой, велком на хобот, фото.ру, фликр и так далее...

Типово

Цитата Допис від MAD_MAX Переглянути допис
    по ссылке показан... Carl Zeiss Jena biotar 58mm F2 , а вопрос касается гелиоса.
    они будут О_Д_И_Н_А_К_О_В_Ы_Е по рисунку.

MIX
    Guest

Типово

Ребят, что касается новой темки:
    1. И СЧИТАЮ ГЛАВНОЕ! Тема призвана обмениваться опытом и ПОМОГАТЬ новичкам! так вот в нашей теме 700 страниц, думаете новичку легко найти ответ пусть и на боян?
    А ведь в теме была масса полезной информации, как цитатами так и ссылками, начиная от азов и заканчивая философией. Что плохого если эти все полезности разместить в первом посте? думаю это только +! А дальше по накатанной, работы обсуждения советы и т.д. и т.п.
    2. Лично выскажу своё мнение, прыгать по разным сайтам мне неудобно, опять же гвоорю только за себя, до этого я и на foto.ua часто работы вывешивал, прислушивался к критике но именно тут я нашел единомышленников таких же любителей как и я, которым интересно как общение так и обсуждения, я уже не говорю про фотовылазки.
    3. Новая тема не означает ровным счетам ничего радикального, все те же люди и так же приветствуются новички. Особенно приятно видить как человек на глазах совершенствуется (заметте я не говорю, что я профи, я просто любитель и очень очень многому мне еще нужно учиться), вдвойне приятно совершенствоваться в месте с Вами! Просто информация будет представлена в более удобном виде (имеется в виду первый пост) ни что не мешает перебраться всем желающим и на фликер и на пикассу, в главном посте так же будут ссылки на них. Но лично мне Город, более близок и кроме него я часто посещаю пару тройку других сайтов, вот и все на что хватает времени...появится еще один? кто знает...может и на него время найдется.

Всем спасибо за то, что прочли

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Миша, ты карточку нашел?
    неа
    чесно? не искал
    можете кинуть в миня каминь и ообзвать рЫдыской

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Да чего спорить. С новой темой будет удобней всем. Так что закрывать эту, размещать на нее ссылку в первом сообщении новой темы и усё

Дописів
    7 111

Типово

Ага.
    Было бы чудесно, если бы все полезные ссылки (ну или хотя бы часть), промелькнувшие на страницах этой темы, каким-то чудом удалось из нее извлечь и разместить отдельным постом в начале новой...

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

Леля, ты читаешь мои мысли
    Нада сидеть и записывать самому
    Свобода определяется длиной цепи

Типово

Многие это не поймут, просто из-за недостатка жизненного опыта
    и возрастного максимализма
    точно как бабки на лавочке, таким скрипучим голосом, на молодежь "вот поживете с наше, тогда узнаете "

Типово

"квас нонче уже не тот..." (с)
    хи-хи ))
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Ребят, что касается новой темки:
    1. И СЧИТАЮ ГЛАВНОЕ! Тема призвана обмениваться опытом и ПОМОГАТЬ новичкам! так вот в нашей теме 700 страниц, думаете новичку легко найти ответ пусть и на боян?
    А ведь в теме была масса полезной информации, как цитатами так и ссылками, начиная от азов и заканчивая философией. Что плохого если эти все полезности разместить в первом посте? думаю это только +! А дальше по накатанной, работы обсуждения советы и т.д. и т.п.
    2. Лично выскажу своё мнение, прыгать по разным сайтам мне неудобно, опять же гвоорю только за себя, до этого я и на foto.ua часто работы вывешивал, прислушивался к критике но именно тут я нашел единомышленников таких же любителей как и я, которым интересно как общение так и обсуждения, я уже не говорю про фотовылазки.
    3. Новая тема не означает ровным счетам ничего радикального, все те же люди и так же приветствуются новички. Особенно приятно видить как человек на глазах совершенствуется (заметте я не говорю, что я профи, я просто любитель и очень очень многому мне еще нужно учиться), вдвойне приятно совершенствоваться в месте с Вами! Просто информация будет представлена в более удобном виде (имеется в виду первый пост) ни что не мешает перебраться всем желающим и на фликер и на пикассу, в главном посте так же будут ссылки на них. Но лично мне Город, более близок и кроме него я часто посещаю пару тройку других сайтов, вот и все на что хватает времени...появится еще один? кто знает...может и на него время найдется.

Всем спасибо за то, что прочли
    +1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    они будут О_Д_И_Н_А_К_О_В_Ы_Е по рисунку.
    А есть ли смысл заморачиваться этими гелиосами если есть Кенон 50/1,4?
    медовый месяц - закончился... начался мировой кризис

Типово

на вкус и цвет фломастеры разные... кому-то нравится те заворачивания в зоне боке, тот и заморачивается...

Дописів
    15 593

Типово

читайте, если есть много времени
    http://club.foto.ru/forum/11/261862
    один дядя за такой гелиос 200баксов хотел, его попустили (не могу найти ссылку)
    для никона никкор 50/1,4 все таки лучше и нечего больше выдумывать

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    один дядя за такой гелиос 200баксов хотел, его попустили (не могу найти ссылку)
    ха, 333$ не хочешь? ща продается
    http://club.foto.ua/forum/viewtopic/59514/

мы вообще-то за другой гелиос говорили, 58/2 который..

Дописів
    15 593

Типово

кризис, людям срочно деньги нужны)))
    поправочка, тот дядя открыл аукцыон с начальной ценой 1000грн (когда бакс 5грн был)
    ну и видимо остался со своим гелиосом

Дописів
    814

Типово

не, автофокус рулит
    заи...со я крутить руками
    а то что крутит гелиос не стоит того, чтобы крутить его руками
    ради эксперемента и интереса разве что можно, а постоянно его использовать - неа
    на барахолке на ленина купите зенит с гелиосом, стоит сущи копийкы, только еще переходник к нему надо )))

Сторінка 695 з 700 ПершаПерша ... 195595645685686687688689690691692693694695696697698699700 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті