Так, а все высказались о моих домиках?
Был у меня еще один интересный момент, надо запостить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, а все высказались о моих домиках?
Был у меня еще один интересный момент, надо запостить.
Востаннє редагував Волшебница: 13.04.2009 о 22:12
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Волшебница, а что, были домики? в тоннах флуда, это уже утонувшие домики ))))
---------------------------------------пипипипипипипи
Востаннє редагував observer: 14.04.2009 о 07:42
[QUOTE=BlackPhantom;4094468]Только вот для постороннего человека, ребенок хоть и милый, но фотография ничем не выделяющаяся... совсем другое дело, если бы это была красивая фотограия, а не красивый ребенокQUOTE]
Главный приз этого конкурса - ноутбук и профессиональная фотосессия от Герфинс, так что если бы у меня уже были профессиональные красивые фотки - я бы в нём вряд ли участвовала, мне интересно именно показать своего красивого ребёнка на страницах журнала глазами профессионала фотографа. Вот выиграем - размещусь тут у вас хвастаться.![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Наивная девушка... Такие конкурсы устраиваются с 1 лишь целью - бесплатная реклама тех кто их проводит. Вот вы суетитесь, бесплатно, зазываете народ на их сайт, а народу показывают рекламу... а ноутбук "выиграет" подставное лицо вдруг вырвавшееся вперед. Максимум что вам светит - бесплатная фотосессия в Киеве, и то вряд-ли...
З.Ы. Кстати, ссылка не работает... видимо конкурс закончился?![]()
Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 13.04.2009 о 22:29
luckymary, ваши попытки мотивировать именно на этой ветке – бессмысленны
Люди конечно разные по коридорам данной темки ходятЕсть предложение: не доходить до крайностей и не заниматься делением на умных и не очень(проф. и любитель).и еще.....такими маленькими шагами можно добраться и до личных ругательств не только по поводу фотографий-вроде мирно до этого жили (а кому пришла идея создать темку для горцев фотографии?)
Все это от лукавого..... Скучно стало. ИМХО
Сдам отчеты за Вас!
Обсуждаемесли конечно интересно
![]()
Сдам отчеты за Вас!
Та ну что ВыЭто ст.еб ... но зятянувшийся.
Короче, Вам нравится моя картинка?
Сдам отчеты за Вас!
Чувствую рамочки точно не хватает
Хелп ми, хелп ми.... научите рисовать симпатичные рамочки!!!
Сдам отчеты за Вас!
мне да!Очень интересно скакой стороны вы подрулили к этому столбу?
))) сложный вопрос. Хотелось сыграть на мотив "Новое/старое"... не знаю, удачно ли.
Сдам отчеты за Вас!
очень удачно ИМХО!столбы годов 50-ых и такая башенька....мне ближе старое....
Востаннє редагував Iskra: 13.04.2009 о 23:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks