| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Фотко со столбом волшебна
Я за новую темку.
З.Ы. от старой по сути отличться ничем не будет
те же работы те же обсуждения и советы новичкам и бывалым.
Вот только главный/первый пост будем приводить в порядок.
Я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!
З.З.Ы. Могу выступить в роли создателяПрям как в матрице
))
Можно обозваться "ФОТОЛЮБИТЕЛИ Днепропетровска и не только"
Кстати, было б неплохо и модерацию темки какую-то сделать..хотя может оно и лишнее...есть модератор у раздела вот пущай и следит![]()
Миша, ты карточку нашел?
Сдам отчеты за Вас!
Я фсё поняла. Спасибо. Будем читать дальше теорию![]()
Сдам отчеты за Вас!
Предлагаю назначить марш-бросок по берегу Днепра на 16-17 мая. До этого практически все выходные праздничные\поминальные. Если есть другие предложения - с удовольствием выслушаю.
Есть предложениеПоменяй авку
![]()
Сдам отчеты за Вас!
Нда, что тут сказать...
Не очень понимаю зачем новая тема, если отличаться от этой она будет только возможностью править первое сообщение? Разве что для написания объяв о прогулках/сборах и пр. Вам конечно же виднее, я-то тут так, читатель, считаете надо, так надо, только эту обязательно закрыть, чтобы путаници не получилось.
А вообще, должен заметить, а точнее, попросить, быть более снисходительными к новичкам, я понимаю, что все тут гуру, и статус не позволяет терпеть чужую глупость, но это ж не проф форум фотографов и даже не тема только для профи. Я часто и долго общаюсь на автомобильных форумах, когда-то тоже был новичком и теперь, спустя много времени, понимаю, что на большинство вопросов проще ответить "боян", ну в данном случае "горизонт завален"и обидеться на автора, но он, автор, новичок, и глупости спрашивает не для того, чтобы унизить гуру, а потому, что НЕ опытен. Даже на откровенную глупость можно указать вежливо, что собственно и вызывает уважение.
Словом простите за этот бред, уж накипело немного![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Новая тема не решение вопроса. Сайт или нечто подобное -возможность разбить на темы и для новичков и для глупых вопросов.И для обсуждения, так нет блин изобретаете днепровский велосипед.
Вон на Фликере все уже подготовлено, что еще нужно?И тролли туда не заходят (пока)
Создавай тем сколько угодно.И город прославим.И на чужое посмотрим.
А для любителе трусцой по нескольким темам на дпфорум, конечно не интересно.
Вот и видно кто о фотоисскустве , а кто просто так позвездеть.
Многие это не поймут, просто из-за недостатка жизненного опыта
и возрастного максимализма
Предупреждая ваши разочарования по поводу собственных опытов, скажу, что из ста негативов одна карточка — это очень хорошо. Пять, десять — это вообще что-то сверхъестественное. Но это не все. Как себя оценивать. Экранный просмотр материала хорош только как предварительный, ради первичного отбора. Что вы сделали, реально можно понять только по полноценной форматной печати. Одно из цифровых бедствий — «застрявание» фотографии в компьютере. Для творческого роста необходимы не только распечатки, но и непременно осмысленные формы представления — строгий отбор и последовательность внутри серий, очерков и т.п. Тогда будет проявляться собственно высказывание, слово, смысл того, ради чего взяли камеру.
Сколько поставить за горизонт? И в контровом свете -удобно снимать? Результат нравится?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks