1408 - это жеж по кингу?)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1408 - это жеж по кингу?)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
"Мученицы" произвел неизгладимое впечатление!очень сильный фильм,оченьтяжелый,такое не скоро забудешь(пересматривать вряд ли буду)
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Ну раньше был фильм "Воставшие из ада",такой фильм впечатляющий...![]()
Очень![]()
из-за того, что рассказ в оригинале бредовый и скучный и смотреть не тянет. Интересней было б уже про чувака, обходящего периметр небоскреба по карнизу, аль того, который себя кушает на необитаемом острове1408
насчет "Мучениц", смотреть было скорее гадко, чем страшно или впечатляюще. Спасибо не показали крупным планом как кожу ножницами срезают) Баба-дура, что с неё возьмешь, сидела в доме с трупами.. какого спрашивается, все ж умерли уже.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Из любимых(пусть и не самый страшный) : "Ключ от всех дверей"
"Поворот ни туда" и "Райское озеро", после таких фильмов не хо ехать куда-нибудь отдыхать в лес![]()
ща качаю этот фильм....
Мертвый снег / Операция «Мертвый снег» / Dead Snow / Død snø
Описание: Группа студентов-медиков отправляется в горы, чтобы провести там несколько дней на каникулах. Вместо отдыха и развлечений в декорациях идиллического норвежского пейзажа молодые люди попадают в кошмарный сон — им приходится бороться за жизнь в схватке с пропавшим здесь когда-то во время войны отрядом немецких солдат, превратившихся теперь в зомби. Студенты очень сильно хотят выжить, а солдаты - не менее сильно вернуть своё награбленное золотишко, чудесным образом оказавшееся у студентов.
![]()
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
А помните ,был совейский фильм "Прикосновение" что ли,про самоубийц.В детстве жутко меня напужал,сейчас бы наверное похихикала только
Кстати,"Юленьку" посмотрела,ржунимагу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks