| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ируськин, Grape, Darina_duco, Mihmon, девочки, а зачем так рано на УЗИ второе идти? Меня врач направила тоже после Пасхи (как раз будет 21 неделя), но поговорив, решили, что лучше пойти после 22 недели, т.к. сердечко хорошо уже сформировано и остальные органы тоже. Конечно, смотрите сами, понятно, что хочется поскорее увидеть малявочку, но ведь важнее посмотреть как масики развиваются![]()
И мне сказала врач-лучше с 20-й по 21-ю делать!!!
Это скорее всего рекомендация ВОЗ какого-нибудь, но "своих" врачи обычно позже отправляют тех сроков, которые прописаны приказами![]()
хи-хи, я только что позвонила врачу с этим же вопросом, оказывается причин три, мои 20 недель будут на майские праздники, вторая, моя врач уходит в отпуск до начала июня и хочет удостовериться что с 11 недель (последнее узи) мы растем нормально и третья причина, после майских праздников уже будет 22 неделя, поздновато, да и моего врача не будет, если вдруг чего, она мне не поможет.... Воть, я все для себя выяснила и успокоилась))))
Сдала сегодня снова анализы, надеюсь уже последний раз за беременностьЗавтра к врачу.
Сижу с листочком, вопросы пишу, а то может получится, что выйду и забуду что-то спросить. Сегодня, наприемер, поехала в жк, а баночку дома забыла... пришлось возвращаться. Туплю конкретно.
![]()
Helena_Sv хорошо что хоть ребенка не забылиУ меня проблема с построением предложений- как то мысли нечетко излагаю и черти что говорю, но вот прочитала на форуме, что я не одна такая и успокоилась
![]()
Дорогие состоявшиеся и будущие Мамочки!
Подскажите пожалуйста, работает ли где-то УЗИ по субботам и какая стоимость поцедуры.
Спасибо.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks