| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 18:51
покажите у кого его нет?того целлюлита![]()
А для лифтингу на лице можно сделать баночный массаж? В мягкой форме, конечно. Я вот попробовала с медом себя подбородок подтянуть, сделала два раза - было сильное покраснение, которое долго не проходило.
В битве за Истину последняя участие не принимает.
вот это вы придумалине надо таких экспериментов, либо сами делайте самомассаж - токо почитайте вначале, а лучше к косметологу - проф.массаж лица творит чудеса
а про лифтинг я уже писала - неплохой эффект лифтинга дает массаж микротоками невотоном, очень мне нравится... и лицо освежает и даже синяки под глазами уменьшает...
вообще-то в инструкции написано что и от целлюлита его тоже можно но там такая пендюрочка что проблематично все нужное охватить
А микротоки это в кабинете только или продается для домашнего пользования?
прибор называется невотон АК 201, видела его в аптеке медакадемии...
у косметологов тоже можно, но понятно что дороже
Спасибо.![]()
Прекрасные представительницы нашего форумского сообщества, интересует где и по чем услуги вакуумного массажа, так же ваши отзывы по теме.
Патріотизм перетворює населення на народ!
что никто ничего не слышал о сабже?
пасиб
может кто-то разницей между LPG и дермасоником скажет? какой эффетивней?
пасибки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks