30гр сеанс массажа!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
30гр сеанс массажа!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185589
товары для взрослых
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 19:00
Одна точка-30гр. Например:спина или шейно-воротниковая зона.... А живет она в центре.Ездит в любой район города.
товары для взрослых
Т.е. если брать массаж всего тела, то получается минимум 120 грн, что ли ?
--------------------------------------------
Моя подпись
Да нет)) цену общего массажа точно Вам не скажу. Лучше уточнить по телефону
товары для взрослых
двоякие какие то отзывы ....
Лёська, можно тел в лс
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 18:59
А никто не в курсе где эти баночки сейчас купить можно, а то я на квартале все аптеки облазила не нашла![]()
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 18:59
Силиконовые намного меньше всасывают и эффект от них меньше чем от стеклянной...и еще силиконовая все время скользит в руке, как их не мой...поэтому я свою силиконовую забросила и вернулась к стеклянной...
А еще слышала что в салонах есть вакуумный аппарат..стоит вроде бы 6грн минута..тот же принцип, только больше захват, ну и само удобство процедуры...
Девочки ну а результаты какие, хоть кто-ниудь отпишитесь
Значицца отписываюсь.....
Сделала себе 10 массажей....
Делала через день, сначала с массажным маслом, потом стала использовать крем антицеллюлитный разогревающий (Витекс), потом, когда этот крем закончился - антицеллюлитный с охлаждающим эффектом....
Мне далеко не 20 и не 30 лет, а по-сему, целлюлит и лишний вес присутствуют в полном объеме
Результаты....
Живот "подобрала" оч. хорошо. Попа тоже покрасившела, но ее мне муж массировал, нещадя....Ноги... заметных изменений нет, но эффект есть безусловно, просто нужно время.
Теперь буду делать раз в неделю.
И еще... разогревающий крем с массажем дает удивительно стойкое и продолжительное ощущение тепла и происходящих процессов. Но... крем охлаждающий позволяет делать практически безболезненный массаж - анастезия типа![]()
здорово![]()
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 18:51
Медовий массаж можно ине сочитать с баночным, просто так эффективнее бороться с целлюлитом! Берете мед,пару столовых ложек на одну ногу. Мед должен быть жидким,не засахарившимся. Или разогреть в микровалновке. Похлопывающими движениями наносите на ноги и приклеивая лодонь к ноге резко её отрываете. И так минут по 5-7 на каждую ногу. Будет очень больно!!!! Для слабонервных не вариант!!!! И уж тем более не давайте делать это своему мужу! Тогда вообще капец как больно!!!! Но результат вас потрясет! Делать 15 сеансов через день! Т.е. месяц. Но не пропуская массажи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks