| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По ДТ зимой обычно складывается ))Про ДТ пока картинка не сложилась в голове
..... просто у каждого разное понятние "трахала мозг", для кого то колесо поменять не разрешимая проблема, а комуто быренько снять посреди поля коробку что бы в ручную вырубить заклинившую заднюю мелочь на полчасика...главное в машине - это чтобы она не трахала мозг![]()
ЗЫ я не заморачиваюсь где заправляться... хотя заправки где по моему мнению не доливают стараюсь больше не посещать..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... семья восприняла с интузазизмом твое предложение... так что очень даже возможно... я правда в субботу только с ЮБК вернулся... и скорее всего опять туда в среду уеду.... холодно там...Кстати, приезжай на 1 мая, посмотриш на того кто это сказал
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
вообщем, каждый дрозд свое болото хвалит...![]()
Ctrl-Alt-Del Болото болтом но перерасход и поведение машины меня не порадовали
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
не знаю как ДТ,но льью в 99 95-й, все советуют 92,но один раз залил 95 red сак мафынка с места рвала не слабо. Но больше лить боюсь,двигло не расчитано на такой бензин еще че-нить сломается, а с меня ремонтник никакой, так если в поле стану,то стану конкретно, опыту маловато......(((((((
___________________ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА__________________
Ctrl-Alt-Del и шо все вышепроцитированные не поленились разыскать рекламные проспектики в подтверждение своей, якобы, правоты?
ИМХО все, кроме Вас, просто делились своим опытом эксплуатации
Так, что паранойей тут не пахнет.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks