| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а где у нас ТНК?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
по моему это Авиас.
ТНК у нас в городе уже не осталось.
8 мес заправок вентусом и ни одного нареканиячто там добавляют - пох, свои деньги он отрабатывает.
)))))))))
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
вы в пылу дискуссии забываете о том, что разные авто по-разному реагируют на один и тот же бенз. пассат В5 постоянно ездил на 95 УТН, а вот на Мазде6 свечи померли менее чем за 10т.км.
бросил я это гиблое дело, лить бенз 98 вентус, толку не густо. на ТНК ваще нет бенза, аццтой, только инжектор засирать, УТН еще нечего, сойдет, больше всего нравится Шелл, жаль что только 1 заправка у нас, а вообще по Украине самый клевый бенз это на заправках КЛО, Киев, и есть по пути в Джанкое, но это если по путивот такие вот мои выводы
![]()
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
А никто не в курсе что за хрень на сраной ТНК появилась,типа 95+? Аж интересно стало! Типа Октан-плюс присадки добавили?![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
лил я се этот 95+, хрень полная, на 92 лучше едет. даже не пытаюся, кроме того на 1.5 литра расход увеличился, против того же 98вентуса.
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
у меня - дизель. Когда под боком построили заправку Нефтек, стал заправляться там, поскольку до ближайшей УТН и формулы БЛЮ - 15км.![]()
Мой вывод: Дизель на Нефтеке - ГОВНО!!!![]()
1. Двигатель работает гораздо громче.
2. Вибрация гораздосильнее.
3. Динамика - намного хуже.
4. Расход - на 20% выше.
Причем первые месяца полтора-два, после открытия АЗС, дизель был нормальным, а вот потом...
ИМХО - сейчас на Нефтеке явно не Вентус. В пятницу, с горящей лампочкой, залил 10 литров ДТ, пока доехал до УТН, не переставал плеваться. После на УТН залил полный бак, и ситуация начала исправляться.
Причем, на УТН ФормулуБЛЮ делают далеко не всегда из ЕН590, но тем не менее, такой херни, как с Нефтековским Вентусом, нет.
Сто двадцать пятая тема про топливо. и третья за последние 2 недели
Все как были при своем мнении, так и остались.
Чтож, коротенечко сформулирую свои несколько
1) когда машина "не едет" (в Вашем понимании конечно) нужно не бензин менять, а машину покупать более мощную. Владельцы средств передвижения 1.4 - умиляет фразы про "пофиг деньги". Странные люди, на бензин деньги есть, а на машину не хватило.
2) я с двиалем в постель ложится не собираюсь, мне пофиг чтотам внутри. Пусть этим СТО занимается, один хрен им платить.
3) у уж тем более, я не собираюсь дожить со своим двигателем до старости. Что с ним будет через 200-300тыс - мне не интресно, я его уже не увижу к этому времени.
4) как сказал мой хороший друг, главное в машине - это чтобы она не трахала мозг. Все остальное тюнинх. Если человек парится "на какй заправке заправлятся" - ти это первый признак.
Shit or get off the pot!
А если в неё гавно лить то будет трахать мозг.как сказал мой хороший друг, главное в машине - это чтобы она не трахала мозг. Все остальное тюнинх. Если человек парится "на какй заправке заправлятся" - ти это первый признак.
Где-то в вашей логике ошибка.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks