Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 44 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 864, показано з 441 по 460.

Тема: ФУТБОЛ. СВИДОМИТЫ ПРОТИВ ФОФУДЬЕНОСЦЕВ.

Oxigen
    Guest

Типово

красавелы.....
    а ху ихз ху на финальной фото????
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP5816.JPG
Переглядів: 104
Розмір:  100,5 КБ
ID:	34358  

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    красавелы.....
    Алкашину Чугуна сразу видно
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    27 530
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    дякую.

Дописів
    27 530

Типово

ю а вэлком
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Матч начинался напряженно..несколько дней назад над полем неизвестный самолет со звездами с тянувшимся на 1.5 км сзади триколором..уничтожил последний грузинский беспилотник..Силы НАТО ..Черноморского флота и Армии РФ были приведены в полную боевую готовность..Англия и Лихтеншнейн добровольно засчитали себе поражение от Украины..
    Игра началась с жесткого противостояния..силами СБУ был разоружен бендеровский отряд..и Ковпаковское соединение пробивавшиеся к городу....Первые 20 минут прошли на фоне равной борьбы..со счетом 9-0 побеждали фофудьеносцы..ОРТ прерывалось выпуском спортивных новостей..
    Неожиданно на 21 минуте игры..Часть «карпат» перешла на сторону шведов..подняв соответственно флаг..чем привела свою защиту и ворота в полное смятение..которые пропустили еще несколько мячей..Переход на сторону немцев так же ничего не решил..казалось игра проиграна.. Ситуация переломилась неожиданным вступлением «карпат» в ЕС и НАТО..Фофудьеносцы казалось ..были повержены..На поле появились грузинские танки..Европе перекрыли газ..Италию трусило от холода..все забыли про случившееся ранее землетрясение..Кто знал..что генеральный штаб предвидел такой ход событий..Поле накрыл залп ..окопавшихся под Павлоградом..переброшенный еще в прошлом августе ..дивизиона «смерчей» LPT судорожно пересчитывал РСЗО противника но каждый раз сбивался на первом десятке.. Со всех сторон в город вошли войска доблестной 53й армии . не везде гладко..не везде с цветами..несколько десятков тысяч штурмовиков было сбито камнями и спиральками "Рейд"..летчики определенно не ожидали такого сопротивления..ПО непотвержденным данным был уничтожен даже суперсекретный..несуществующий в реале Биг Файр..(о котором так много трындели на форуме)..Надо сказать огонь оказался действительно большим..Ту 160 отбомбились вакуумными бомбами..из за которых лопнул мяч..Игру пришлось остановить..Стороны договорились о проведении следующего матча в другом месте..Жители Победы просят остановить гуманитарную катастрофу..и будут благодарны за сданную кровь..медикаменты..теплые вещи ..и еду..
    Востаннє редагував Stone: 12.04.2009 о 23:23
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Rola
    Guest

Типово

Стоун,Вы ,как всегда, великолепны в эпистолярном жанре
    победила игра?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Кстати хорошо что я не встал на ворота Карпат..Женя с Германом лупили по ним..как будто на воротах стоял сам Бендера..Фиг бы я увернулся со своей реакцией..А так стоял наблюдал за всем ..пил чай..пря по Чапаеву.."А где в это время должен находиться командир?"
    Востаннє редагував Stone: 12.04.2009 о 23:24

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    та не попав я йому так, щоб його скрутило. Пацан крім футбольної школи стопудово ще є актором в якійсь шкільній самодіяльності.

з.і. якби я його тоді поцілив, мене б його мама там порвала на шматки, мама ж була під боком.
    Ну дык бросит футбол и в щукинское ..Однако..на пару штрафных развел публику..

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    А Вы там где были?
    Моя супруга порывалась отобрать у вас шарф..к моему ужасу болела за Карпаты..теперь вырабатывает концепцию семейного межнационального примирения в углу..
    Востаннє редагував Stone: 13.04.2009 о 03:01

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    красавелы.....
    да простят мне форумчане, какбэ никто скрывацца не собирается, потому
    стоят, слева направо
    РедФокс, Банзай, Старший Банзай, ЛеоЛоджик, чиф, АУТКАСТ, АГДА, Чугун
    сидят, слева направо
    ЧуДик, Суворов, Тродаал, Младший Банзай.
    хотя насчет младшего и старшего Банзаев я не уверен....
    Востаннє редагував OUTCAST: 13.04.2009 о 01:30
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Матч начинался напряженно..несколько дней назад над полем неизвестный самолет со звездами с тянувшимся на 1.5 км сзади триколором..уничтожил последний грузинский беспилотник..Силы НАТО ..Черноморского флота и Армии РФ были приведены в полную боевую готовность..Англия и Лихтеншнейн добровольно засчитали себе поражение от Украины..
    Игра началась с жесткого противостояния..силами СБУ был разоружен бендеровский отряд..и Ковпаковское соединение пробивавшиеся к городу....Первые 20 минут прошли на фоне равной борьбы..со счетом 9-0 побеждали фофудьеносцы..ОРТ прерывалось выпуском спортивных новостей..
    Неожиданно на 21 минуте игры..Часть «карпат» перешла на сторону шведов..подняв соответственно флаг..чем привела свою защиту и ворота в полное смятение..которые пропустили еще несколько мячей..Переход на сторону немцев так же ничего не решил..казалось игра проиграна.. Ситуация переломилась неожиданным вступлением «карпат» в ЕС и НАТО..Фофудьеносцы казалось ..были повержены..На поле появились грузинские танки..Европе перекрыли газ..Италию трусило от холода..все забыли про случившееся ранее землетрясение..Кто знал..что генеральный штаб предвидел такой ход событий..Поле накрыл залп ..окопавшихся под Павлоградом..переброшенный еще в прошлом августе ..дивизиона «смерчей» LPT судорожно пересчитывал РСЗО противника но каждый раз сбивался на первом десятке.. Со всех сторон в город вошли войска доблестной 53й армии . не везде гладко..не везде с цветами..несколько десятков тысяч штурмовиков было сбито камнями и спиральками "Рейд"..летчики определенно не ожидали такого сопротивления..ПО непотвержденным данным был уничтожен даже суперсекретный..несуществующий в реале Биг Файр..(о котором так много трындели на форуме)..Надо сказать огонь оказался действительно большим..Ту 160 отбомбились вакуумными бомбами..из за которых лопнул мяч..Игру пришлось остановить..Стороны договорились о проведении следующего матча в другом месте..Жители Победы просят остановить гуманитарную катастрофу..и будут благодарны за сданную кровь..медикаменты..теплые вещи ..и еду..
    аффтар, пешы исчо, крео песдат!!! жги напалмом!
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

ЧуДиК
    мы сегодня просто к вам присматрелись но не ввели в игру главные силы
    поживем увидим!

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Сообщение от Stone
    жесть р

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Ну, молодцы!!!!!!
    Во избежании полного разрушения ж/м по_БЕДА,
    Могу предложить несколько полей для проведения матча-реванша!!
    поля находятся в районе пр. Петровского/ул. Авиационная.
    На днях я их обследую, выложу фотки.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Алкашину Чугуна сразу видно
    я тебя ждал на решающую битву, но бендерлоги смелые воины только на форуме!
    В следующий раз ты ответишь за себя, за своего отца и деда перед всем русским народом
    После я вышлю тебя к себе на родину в Сибирь, там много таких как ты бунтующих хохлов. Будешь рубить лес во благо России

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    да простят мне форумчане, какбэ никто скрывацца не собирается, потому
    стоят, слева направо
    РедФокс, Банзай, Старший Банзай, ЛеоЛоджик, чиф, АУТКАСТ, АГДА, Чугун
    сидят, слева направо
    ЧуДик, Суворов, Тродаал, Младший Банзай.
    хотя насчет младшего и старшего Банзаев я не уверен....
    Поправка:
    стоят, слева направо
    РедФокс, Банзай, Менший Банзай, ЛеоЛоджик, чиф, АУТКАСТ, АГДА, Чугун
    сидят, слева направо
    ЧуДик, Суворов, Тродаал, Ще Менший Банзай.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Поправка:
    стоят, слева направо
    РедФокс, Банзай, Менший Банзай, ЛеоЛоджик, чиф, АУТКАСТ, АГДА, Чугун
    сидят, слева направо
    ЧуДик, Суворов, Тродаал, Ще Менший Банзай.
    замечательно, теперь точно никто не поймет!
    пусть каждый указывает на себя

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    замечательно, теперь точно никто не поймет!
    пусть каждый указывает на себя
    В малих були іменні оригінальні футболки "Манчестер Юнайтед", саме для того, щоб їх не плутали. На жаль, тим футболкам у школі "ноги приробили". Тепер люди їх постійно плутають, доводиться на футбол одягати по різному.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    победила - ДРУЖБА!
    УУУУУУУРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
    Надеюсь, что после данного матча грызни на форуме станет меньше.
    золотые слова
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 23 з 44 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті