красавелы.....
а ху ихз ху на финальной фото????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красавелы.....
а ху ихз ху на финальной фото????
http://foto.rambler.ru/users/panther29/6/
пароль qwerty
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
ю а вэлком![]()
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Матч начинался напряженно..несколько дней назад над полем неизвестный самолет со звездами с тянувшимся на 1.5 км сзади триколором..уничтожил последний грузинский беспилотник..Силы НАТО ..Черноморского флота и Армии РФ были приведены в полную боевую готовность..Англия и Лихтеншнейн добровольно засчитали себе поражение от Украины..
Игра началась с жесткого противостояния..силами СБУ был разоружен бендеровский отряд..и Ковпаковское соединение пробивавшиеся к городу....Первые 20 минут прошли на фоне равной борьбы..со счетом 9-0 побеждали фофудьеносцы..ОРТ прерывалось выпуском спортивных новостей..
Неожиданно на 21 минуте игры..Часть «карпат» перешла на сторону шведов..подняв соответственно флаг..чем привела свою защиту и ворота в полное смятение..которые пропустили еще несколько мячей..Переход на сторону немцев так же ничего не решил..казалось игра проиграна.. Ситуация переломилась неожиданным вступлением «карпат» в ЕС и НАТО..Фофудьеносцы казалось ..были повержены..На поле появились грузинские танки..Европе перекрыли газ..Италию трусило от холода..все забыли про случившееся ранее землетрясение..Кто знал..что генеральный штаб предвидел такой ход событий..Поле накрыл залп ..окопавшихся под Павлоградом..переброшенный еще в прошлом августе ..дивизиона «смерчей» LPT судорожно пересчитывал РСЗО противника но каждый раз сбивался на первом десятке.. Со всех сторон в город вошли войска доблестной 53й армии . не везде гладко..не везде с цветами..несколько десятков тысяч штурмовиков было сбито камнями и спиральками "Рейд"..летчики определенно не ожидали такого сопротивления..ПО непотвержденным данным был уничтожен даже суперсекретный..несуществующий в реале Биг Файр..(о котором так много трындели на форуме)..Надо сказать огонь оказался действительно большим..Ту 160 отбомбились вакуумными бомбами..из за которых лопнул мяч..Игру пришлось остановить..Стороны договорились о проведении следующего матча в другом месте..Жители Победы просят остановить гуманитарную катастрофу..и будут благодарны за сданную кровь..медикаменты..теплые вещи ..и еду..
Востаннє редагував Stone: 12.04.2009 о 23:23
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Стоун,Вы ,как всегда, великолепны в эпистолярном жанре
победила игра?
Кстати хорошо что я не встал на ворота Карпат..Женя с Германом лупили по ним..как будто на воротах стоял сам Бендера..Фиг бы я увернулся со своей реакцией..А так стоял наблюдал за всем ..пил чай..пря по Чапаеву.."А где в это время должен находиться командир?"
Востаннє редагував Stone: 12.04.2009 о 23:24
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Востаннє редагував OUTCAST: 13.04.2009 о 01:30
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
ЧуДиКпоживем увидим!мы сегодня просто к вам присматрелись но не ввели в игру главные силы
Сообщение от Stone
Матч начинался напряженно..несколько дней назад над полем неизвестный самолет со звездами с тянувшимся на 1.5 км сзади триколором..уничтожил последний грузинский беспилотник..Силы НАТО ..Черноморского флота и Армии РФ были приведены в полную боевую готовность..Англия и Лихтеншнейн добровольно засчитали себе поражение от Украины..
Игра началась с жесткого противостояния..силами СБУ был разоружен бендеровский отряд..и Ковпаковское соединение пробивавшиеся к городу....Первые 20 минут прошли на фоне равной борьбы..со счетом 9-0 побеждали фофудьеносцы..ОРТ прерывалось выпуском спортивных новостей..
Неожиданно на 21 минуте игры..Часть «карпат» перешла на сторону шведов..подняв соответственно флаг..чем привела свою защиту и ворота в полное смятение..которые пропустили еще несколько мячей..Переход на сторону немцев так же ничего не решил..казалось игра проиграна.. Ситуация переломилась неожиданным вступлением «карпат» в ЕС и НАТО..Фофудьеносцы казалось ..были повержены..На поле появились грузинские танки..Европе перекрыли газ..Италию трусило от холода..все забыли про случившееся ранее землетрясение..Кто знал..что генеральный штаб предвидел такой ход событий..Поле накрыл залп ..окопавшихся под Павлоградом..переброшенный еще в прошлом августе ..дивизиона «смерчей» LPT судорожно пересчитывал РСЗО противника но каждый раз сбивался на первом десятке.. Со всех сторон в город вошли войска доблестной 53й армии . не везде гладко..не везде с цветами..несколько десятков тысяч штурмовиков было сбито камнями и спиральками "Рейд"..летчики определенно не ожидали такого сопротивления..ПО непотвержденным данным был уничтожен даже суперсекретный..несуществующий в реале Биг Файр..(о котором так много трындели на форуме)..Надо сказать огонь оказался действительно большим..Ту 160 отбомбились вакуумными бомбами..из за которых лопнул мяч..Игру пришлось остановить..Стороны договорились о проведении следующего матча в другом месте..Жители Победы просят остановить гуманитарную катастрофу..и будут благодарны за сданную кровь..медикаменты..теплые вещи ..и еду.. жесть р
Ну, молодцы!!!!!!
Во избежании полного разрушения ж/м по_БЕДА,
Могу предложить несколько полей для проведения матча-реванша!!
поля находятся в районе пр. Петровского/ул. Авиационная.
На днях я их обследую, выложу фотки.
,,,,заряжаемся,,,,
я тебя ждал на решающую битву, но бендерлоги смелые воины только на форуме!
В следующий раз ты ответишь за себя, за своего отца и деда перед всем русским народом
После я вышлю тебя к себе на родину в Сибирь, там много таких как ты бунтующих хохлов. Будешь рубить лес во благо России![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks