| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
All journeys have a secret destination.
Тедди-арт в моём блогодомике.
именно с этой девушкой проверено?
как по мне то очень даже "душевная"...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
я не злословлю, я добрый
Вот вчера сначала по леднику спускались, а потом от Таракташа вниз к Ялте по камням в сумерках... Как бы я там с девушкой спускался - не представляю.
Был с девушкой на Кавказе - после этого "ну его нафиг". Мое имхо, конечно, но если девушка идет в поход - она прежде всего должна быть подготовлена к нестандартным ситуациям и физическим нагрузкам.
Это такое хитрое приглашением, с вызовом?Ежели на велосипедах без ночевки с километражом до 200 км - то могу
![]()
подскажите, пожалуйста
говорят, что если между камерой и покрышкой можно проложить какую то кевларовую ленту, то это защитит от проколов.
шо за последние технологии
, шо за чудо - лента?
Спасибо за поддержку, похоже, Туристу я чем-то не угодила, хотя в глаза его даже не видела))...
Да уж расценивайте как хотите, но если есть желание - присоединяйтесь, мы только рады! Но пешком, Турист, пешком топаем...
И еще раз про девушек... В походе каждый отдельный человек в первую очередь должен за СЕБЯ нести ответственность. И это касается всех. С чего Вы взяли, что девушек опекать необходимо?
Я не переходил на личности. Вероятно, Вы - та сознательная девушка-туристка, которых заносят в красные книги
Пешком уже был, на велосипедах ПВД по области - всегда с удовольствием.
Ежели я пригласил кого-то с собой и у меня больше опыта, то я за него отвечаю. Так меня воспитали![]()
Народ, а безопасно ли оставлять велосипед в автомобиле в центре города днем?
Хочется вечером покататься по набережной, но пока с работы домой приедешь, пока загрузишь велик, пока вернешься в уентр - уже и ночь.
А так с работы вышел, покатался часик и поехал домой.
Авто обычно паркуется на Московской.
Очень проникновенные фото получились (нифига себе мобильничек)
Не хочу показаться зловредным (тем более я уже это фото на "огороде" выкладывал, так что даже немного стыдно....)... Но велопокатушки могут проходить и в подобных местах, надо только захотеть.
З.Ы. Просто ничего по силе вышеппреведенным фото не нашёл... (я в красном...)![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
(долго глядя на фото) мдааа....
Это где? Есть еще фото с тех мест?
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks