Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1450 з 1779 ПершаПерша ... 4509501350140014401441144214431444144514461447144814491450145114521453145414551456145714581459146015001550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 28 981 по 29 000.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 971

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Почему со слов кого-то? - человек вроде дом продает.

Зато Ваш критерий не странный совсем
    то есть вы делаете вывод, что рынок оживает, по увеличению количества звонков вашему знакомому - продавцу дома. Очень странное обобщение для всего рынка недвижки на примере всего Одного продавца - физ. лица. А мой критерий - это шутка
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    то есть вы делаете вывод, что рынок оживает, по увеличению количества звонков вашему знакомому - продавцу дома. Очень странное обобщение для всего рынка недвижки на примере всего Одного продавца - физ. лица. А мой критерий - это шутка
    Тут критерий статья на огородеААААААААА!!!!!!!!!! РЫННОООККК ОЖЫВАЕТТТЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

С другой стороны, мир прогибается до моих возможностей
    Что не может не радовать.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Насколько своя?Пока живешь в долг , своего нету ни чего!!!
    ЗЫ Кредитование должно быть.Но у нас как обычно все в извращенной форме.
    У кого это - "у нас"?
    не берите кредит - и не будет ничего извращенного, или берите, но под не извращенные цели

Дописів
    22 450

Типово

Не брал... почему страдаю вместе со всеми?

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Зато все это время у них была своя крыша над головой
    А другие люди все это время жили на сьемной квартире и заплатили неслабо денег
    Свое - да, несомненно лучше. Но, во-первых, оно еще не свое, во-вторых, съемщики не должны банку несколько десятков тысяч долларов, и снижение доходов можно пережить, просто переехав в более дешевую квартиру. Или пожив у родителей, например.
    Востаннє редагував Панамка: 13.04.2009 о 11:06

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Панамка Переглянути допис
    Свое - да, несомненно лучше. Но, во-первых, оно еще не свое, во-вторых, съемщики не должны банку несколько десятков тысяч гривен и снижение доходов можно пережить, просто переехав в более дешевую квартиру. Или пожив у родителей, например.
    чаще несколько сотен тысяч гривен

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Панамка Переглянути допис
    Свое - да, несомненно лучше. Но, во-первых, оно еще не свое, во-вторых, съемщики не должны банку несколько десятков тысяч гривен и снижение доходов можно пережить, просто переехав в более дешевую квартиру. Или пожив у родителей, например.
    Раньше этот вопрос импотечник решал аналогично, а сейчас?! Теперь от этого кредита не отделаться, а 1...2...3...4...5 сотен тысяч гривен это реально большие суммы

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    У кого это - "у нас"?
    не берите кредит - и не будет ничего извращенного, или берите, но под не извращенные цели
    У нас в Украине.Кредита не имею.Слава богу.
    А что значит извращенные цели по Вашему?

Дописів
    22 450

Типово

У нас в Украине.Кредита не имею.Слава богу.
    может имелись ввиду игры и спекуляции на деньги взятые в долг?

Pirelli
    Guest

Типово

У нас в Украине.
    ничего подобного - слишком большое обобщение, для многих взятые кредиты были единственной возможностью решить жилищный вопрос и они его решили, потому что точно рассчитали свои возможности и риски связанные с рынком, для других - стали хорошим инструментом для заработка...но, как говорил Шеф: "В нашем деле главное - вовремя остановиться"

например, решение взять долларовый долгосрочный кредит с гривневыми доходами, в ситуации когда внешний долг страны растет на треть каждый год

Дописів
    903

Типово

Кстати, посмотрев прошлогоднее Авизо был поражен количеством предложений. Их там по меньшей мере в два раза больше чем сейчас. Тут уже не про отложенный спрос нужно говорить, а про отложенное предложение. Продавцы помыкаются чуток с арендаторами, увидят, что по сегодняшним ценам это не очень то и выгодное мероприятие, попривыкнут к текущим ценам квартир, да и вернутся к продаже. Собственно, процесс уже пошел, каждую неделю объявлений все больше и больше.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Кстати, посмотрев прошлогоднее Авизо был поражен количеством предложений. Их там по меньшей мере в два раза больше чем сейчас. Тут уже не про отложенный спрос нужно говорить, а про отложенное предложение. Продавцы помыкаются чуток с арендаторами, увидят, что по сегодняшним ценам это не очень то и выгодное мероприятие, попривыкнут к текущим ценам квартир, да и вернутся к продаже. Собственно, процесс уже пошел, каждую неделю объявлений все больше и больше.
    ... если Вы когда нибудь что то покупали (имеется в виду последнее года три) то должны знать, что на одну квартиру, имеется как минимум десятка два, а то и три объявления... более того обычное объявление " Продам трешку за десять тысяч" вовсе не означает что эта трешка вобще существует, это просто так риэлторы заманивают потенциальных покупателей что бы позвонили именно им, потому что фактически ВСЕ риэлторы продают ВСЕ квартиры имеющиеся щас на рынке, за очень редким исключением... так что я по опыту знаю, что судить о рынке по количесвту и качеству объявлений очень и очень можно только приблезительно...
    ЗЫ если под "рынок ожил" понимать, то что звонить начали даже по очень старым объявлениям по продаже, то таки да... ожил... но покупать не хотят...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ если под "рынок ожил" понимать, то что звонить начали даже по очень старым объявлениям по продаже, то таки да... ожил... но покупать не хотят...
    хз
    знаю о продаже такой же квартиры как у меня на Победе за 68к
    и 3к в этом же доме
    в общем все по цене 1000 за метр +-
    это за последние недели две и именно по данному дому
    не показатель конечно, но все же

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    хз
    и 3к в этом же доме
    ... тогда похоже действительно оживает... ну и ИМХО только пойдут покупки, цены сразу же полезут вверх... еще раз повторюсь это ИМХО...
    ЗЫ к недвижимости не имею никакого отношения, и в ближайшее время иметь не буду.. разве что будет совсем шара..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

... если Вы когда нибудь что то покупали (имеется в виду последнее года три) то должны знать, что на одну квартиру, имеется как минимум десятка два, а то и три объявления... более того обычное объявление " Продам трешку за десять тысяч" вовсе не означает что эта трешка вобще существует, это просто так риэлторы заманивают потенциальных покупателей что бы позвонили именно им, потому что фактически ВСЕ риэлторы продают ВСЕ квартиры имеющиеся щас на рынке, за очень редким исключением... так что я по опыту знаю, что судить о рынке по количесвту и качеству объявлений очень и очень можно только приблезительно...
    +100

Звідки Ви
    US, CA
    Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    хз
    и 3к в этом же доме
    Читать умею, но все же переспрошу : Вы хотите сказать что 2-к ушла за 70 тыщ $ ?!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Попалась объява на улице - квартира в Хургаде за $10к. Конечно, икс его знает, что там унутрях и есть ли оно вообще, но прикол понравился.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    чаще несколько сотен тысяч гривен
    Да, ошибко, я доллары имела в виду, а не гривны)

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

. это просто так риэлторы заманивают потенциальных покупателей .
    Какие основания не верить этому объявлению, или риэлторы и тут заманивают вас на мясокомбинат. А потом не знаешь, что в той колбасе.

ПРОДАМ, 1-к квартира, Малосемейка в районе мясокомбината, 25/13, 7/9 этажного дома цена:10000у.е.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Сторінка 1450 з 1779 ПершаПерша ... 4509501350140014401441144214431444144514461447144814491450145114521453145414551456145714581459146015001550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті